精准检测+深度分析?一起娱乐一下!

2015-02-10 10:46:14 0点赞 0收藏 0评论

为了节省版面和各位的时间及流量,开箱图略。以下直接开始商品展示。

一、外观及上手点评

外包装的正面背面

精准检测+深度分析?一起娱乐一下!

不知道各位能否看出里面的说明书是反着放得。

精准检测+深度分析?一起娱乐一下!

这个是纤细的侧面,我只有一个阿,这个是PS到一起的。

精准检测+深度分析?一起娱乐一下!

打开盒子之后,全家福

精准检测+深度分析?一起娱乐一下!

透明塑料包装一览无余。

依次为3.5mm延长线,测试仪主体,usb充电线

主角的特写

精准检测+深度分析?一起娱乐一下!

圆圆胖胖的,而且挺薄的

精准检测+深度分析?一起娱乐一下!

侧面还有一个代防尘盖的充电接口。

精准检测+深度分析?一起娱乐一下!

说明书设计的不错,简洁耐看。

上手点评

外部感官以及手感中规中矩,包装盒的材质以及包装方式均比较正规,测试仪本身正面的磨砂处理和背面的镜面处理让人略有疑惑,不知道这么做处理的原因,但是整体感觉尚可。相对来说,手感略差,中部Skinrun的按键手感相当不好,需要较大的压力来操作,两个触点的弹性不错,但是与主体之间的缝隙应该有比较大的改善空间,同时,略有松垮感。

二、配套APP设置及使用。

精准检测+深度分析?一起娱乐一下!

这个是什么情况?如果我知道我是什么类型的皮肤,我还要这个干嘛呢?

这么深度精准的仪器测不出皮肤类型么?失望

再说这几个分类合理么?总感觉有哪里不对。

连接上测试仪很是开心,到处给别人测,结果测出来我皮肤年龄36,我老婆34,我闺女和我丈母娘都是31,后来发现皮肤年龄实际上和你自己填的年龄是有关系的,下面两张图是我脸上同一个位置,但是输入不同的年龄的结果,可以看出测试数值是常不多的,但是皮肤年龄差了20岁

精准检测+深度分析?一起娱乐一下!

我有好奇测试了一下自来水和食用油,食用油测不出,自来水的水那一栏的百分比是68%左右,因为测试自来水超出了人家预计的使用范围,我就不上图了。

用了几次,感觉就是通过电阻电流什么的,然后鼓捣出来一个算法,值得强调的是这个算法对使用者的输入权重还是满看重的。

总体感觉基本和玩具差不多一个意思,是我知道的太晚你们早就知道了把?

还有个事不吐不快,申请了了好多次评测,就这次遇到虚标价格个商家了,见下图

精准检测+深度分析?一起娱乐一下!

左面的图片里的价格是点击右侧图片(也就是张大妈提供的连接里的价格)

不过感觉即使59也是不值,希望不会影响到以后申请评测,但是这次评测的东西,158元的价格完完整整是个笑话,59的话不值得购买,建议白菜君以后跟进这个产品。

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

半岛 HairPro 电激光生发仪

半岛 HairPro 电激光生发仪

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

京东京造 JZFT01 美足器

京东京造 JZFT01 美足器

初普 金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 生日礼物 送女友老婆 金矿美容仪

AMIRO 化妆镜带灯 LED日光梳妆镜补光 便携补妆双面美妆镜 送女生生日新年礼物 随身镜

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪