低质高价的手柄,新游N1

2015-02-16 16:11:18 0点赞 0收藏 0评论

参加多次众测了,老规矩,开箱上图。

低质高价的手柄,新游N1

扫这个二维码可以直接下载APP呦,另外有木有电竞人可以看出来我用的是什么型号的耳机

低质高价的手柄,新游N1

正面照,简约貌似现在包装界的主流。

低质高价的手柄,新游N1

跟撸主以前的几个手柄比较一下,握感方面有很大差距。虽然是XBOX不对称结构,但是明显做的太单薄了,摁键方面非常平庸,没有背光也就算了,连字都是印刷上去的,厂家不知道这玩意用的时间长了都会磨掉吗?

低质高价的手柄,新游N1

换个角度看一下,不支持硬件自定义宏,没有turbo,厂家你也太偷懒了吧。不知道很多游戏没有宏和turbo会玩死人吗?

低质高价的手柄,新游N1

这个姿势很XE。。。但是撸主只是为了表示他们侧面看起来的样子才这样摆拍的,请原谅我。很明显新游N1修长一点,但是更单薄,习惯了北通的手柄之后再玩这货真有点不太习惯。撸主屌丝,没有原厂的XBOX手柄,如果原厂也是这样的手感,我庆幸自己买的是北通货。

低质高价的手柄,新游N1

乃们关注的点来了,这就是他夹着手机的样子。这里不得不吐槽的是夹子没有防滑设计,也就是说你想侧躺在床上玩的时候,随时要小心手机滑落的尴尬,特别是格斗游戏,这个尴尬极易直接导致你被KO。

低质高价的手柄,新游N1

夹子固定的角度只有90度和45度,厂家为啥不设计成任意角度均可固定的设计呢,这里必须差评,总是一个姿势,夹子不累我脖子也累了啊。

新游游戏中心内置了很多游戏,甚至有一部分是和谐过的游戏,不知道下一步厂家打算怎么走,毕竟内置和谐游戏恐怕难逃游戏开发商的围剿和法律问责,到底能撑多久或者下步如何转型是厂家需要思考的问题。

低质高价的手柄,新游N1

果然用这货蓝牙连接手机之后,屏幕上的虚拟摁键都没有了,屏幕清爽了很多,瞬间变身游戏机。带巴西队拿了一次世界杯,不错,虽然有输入延迟,但是在可接受的范围内。

低质高价的手柄,新游N1

GTA3十周年都有,哈哈,撸主这样的盗版狗有福了。

总结部分:

一、优点

APP集成大量和谐游戏,盗版狗福利。蓝牙连接速度很快,玩了两个小时没有掉线。出差狗硬座必备利器,带上移动电源,去拉萨都没问题。

二、缺点

这做工居然也敢卖168块钱我也是醉了,L1 R1键程都不一样,两个摇杆的阻尼也不一样,我们村的村办工厂代工水平也比这玩意强。包装跟20块钱一双的布鞋盒子一样,没有TURBO没有硬件宏,甚至连个背景灯都没有,**太LOW。十字键硬的像砖头,输入延迟卡如狗。如果想联机对战还是算了,再好的目押高手碰见这渣也是白扯。除了APP内置游戏,其他游戏大部分没有办法映射摁键。这货除了自己的游戏之外,其他兼容性基本为0。夹子不防滑,撸主的鼻子被这货深深的伤害着。貌似这货没震动,不管怎么挨打也没没有震动反馈。

结论,这货适合玩玩休闲游戏,对手柄要求不高的娱乐性玩家,格斗玩家和体育游戏玩家不适合。

最后还是要感谢张大妈给处女座完美狗提供这次测评机会,祝大家新春愉快。