西集网-急速海外购物体验

2015-03-31 14:44:12 2点赞 0收藏 0评论

首先还是谢谢张大妈让我抽中了第二次众测。

早先在其他群里就听说有个啥西集网海外代购要公测了,开始还以为和其他的海外代购网站一样价格死贵死贵就没在意,然后看见众测里面竟然有免费的300元购物卡申请,还只要30个金币,随随便便爆尿上个首页都不止这个金币了西集网-急速海外购物体验 金币多就是任性西集网-急速海外购物体验 赶紧花了点时间认真写上众测申请理由,没想到还真中了西集网-急速海外购物体验

首先当然是注册账号啦,注册账号挺简单了,手机收个验证码就OK。

西集网-急速海外购物体验

然后填写地址BALABALA~和国内的B2C体验差不多非常的简单,现在公测号还可以送代金券,一共6张,还算不错。

西集网-急速海外购物体验

对了还得把身份证信息上传,正面背面都拍一下就OK,注意得把四边都显示清楚,否则会验证失败,简简单单三分钟,家里网速快,分分钟就上传上去了,但是有大小限制,不过不超过4M差不多也算没啥限制了,一般手机拍的都是2M左右。

西集网-急速海外购物体验

网站的上新的布局和张大妈的首页布局其实挺像的,昨天的东西就和发现频道一样被搁在了最下面,看起来还是比较亲切的啦,这里也可以看到东西其实都还算比较正常的价格,有些真的挺划算的。

西集网-急速海外购物体验

接着当然就是去看看有啥东西了,不看不知道一看还觉得西集网东西还挺便宜的啊,大多都比国内便宜呢,像之前看见的肌研化妆水,国内120左右两瓶都上首页的节奏了,西集网只卖118两瓶,不得不说确实是挺便宜的呢,

西集网-急速海外购物体验

仔细搜索了一番后我发现有几样东西我比较想买,GNC的看了下国内的价格都超过200了,魅可的粉底也超过300了,森海的那副耳机国内更加是卖到了599,西集网竟然只要198(后来涨价到238了),雅漾的水国内也要100+了,都是挺不错的价格了,仔细考虑了一番我觉得给我自己买一瓶水然后再买那副森海的耳机好了,有个好朋友喜欢跑步,打算买来送给他了,下单页面也比较友好,直接加入购物车就OK啦,和主流B2C商城购物体验没有太大的差别。

西集网-急速海外购物体验

既然已经决定了就直接下单啦,加入购物车,找到我的订单,选择付款,没什么障碍,下单挺简单的。

西集网-急速海外购物体验

还有4块钱就不要了啦哈哈哈哈,东西分别从两个地方发货,一个是日本一个是美国,我的订单里面可以查看物流信息,可以看到日本的物流速度明显快一些,不过美国的也不慢,都是22号到的国内,但是美国的在国内还转运了中通才能到达目的地,日本的是直接通过EMS直达目的地。总得来说速度都挺快的,3月13号下单,3月22号就到国内了。给物流速度赞一个西集网-急速海外购物体验

西集网-急速海外购物体验

然后就是接快递大叔的电话叫我下楼拿包裹啦,先拿到的是日本发的雅漾,包装盒子还算不错,里面填充了很多小泡沫,赞一个,怎么都摔不坏。里面的东西和我在国内买的除了写的字不是中文以外,里面的水是一样一样的好用哈哈。

西集网-急速海外购物体验

西集网-急速海外购物体验接下来是耳机:因为是要送人的,包装我就不打算打开了,看了下外包装感觉还算比较正规,应该不是假货,因为主要是购物体验不是晒物嘛,原谅我不开箱了啦~美国那边的填充物明显感觉没有日本这边的多,难道美帝真的活在水深火热之中,打包都这么节约了吗?填充物就是一张纸,和一个塑料袋。

西集网-急速海外购物体验

好了,到此购物就结束了。

说下感受吧:

好的地方:

1.物流速度快,从美帝过来也就十天左右

2.东西价格便宜

3.购物界面简单,年纪大的人也能很快上手(比如我妈,她已经在上面下手了几样化妆品了)

不好的地方:
1.能选择的东西太少

2.能选择的东西太少了

3.能选择的东西真太少了

总结:

物流速度值得称赞,但是货物确实太少了一点,选择面太小,只能每天看看有什么东西是我需要的才能决定买不买,而不是我想要买什么东西再上来看看再决定买不买,希望西集网后期的发展能提供更多的商品。