西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站

2015-03-31 13:39:25 3点赞 1收藏 20评论

第一次在zdm上申请成功众测,心情十分激动。西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站 怀着激动地心情,开始了我几天刷西集网的旅程。西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站

西集网自称是国外有现货,每天10点上5-8个新货,倒计时4天购买,超时自动下架,当天也会将第二天商品进行预告。你看好拍下后,上传身份证,对方就会安排发货,然后就是收货。整个流程基本就是这样了。西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站 值友可以明显发现,西集网的目的就是简化海淘流程,让不会海淘的人也能享受海淘的实惠。西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站

我最开始是打算买一个电动牙刷,心里预期是二三百的,类似这种https://www.smzdm.com/p/5312101。可惜网站当时只有飞利浦一款百元左右的,需要用电池,看不上,还有一款博朗比较高端的款,七八百的样子太贵了pass,因此这个想法失败了。然后我想买个机械键盘,可惜机械键盘海淘的比较少,西集网当然一直没有。接着,我看到网站接连上新几款耳机,本想买个运动耳机跑步用,可惜不是佩戴不合适的就是七八百的beats。最后让我姐选了个女士钱包,真的令人很无奈。西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站 西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站

晒单部分

3月15号下单的,第二天才上传身份证,因此17号才发货。西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站

西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站

算上国内快递时间总共10天收到货,算上了周末,速度感觉还是很快的。大家都知道国外快递速度较慢,遇上周末还要休息,我每次海淘在国外都要花上一周。但美亚直邮一般也是10天,总体而言速度没有快得出奇,但肯定合格。西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站

上几张常规晒单图。

网站购物图

西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站

美亚https://www.amazon.com/Michael-Kors-Travel-Large-Wallet/dp/B00HQGA1ZA/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1426466094&sr=8-2&keywords=Michael+Kors+32H3GTVE3L之前美亚自营差不多500元左右,现在第三方贵了西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站

国内韵达,盒子没有压坏,不错西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站

西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站

就一个钱包上面有张出货单,旁边塞点纸西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站

西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站

外面塑料袋中包着,可以看到是made in China西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站

西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站

内里是布的西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站

西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站

装满卡有点鼓西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站

西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站

钱包感言:质感不错,实际很漂亮,但走线不是特别好,放卡多了容易鼓,花原价588感觉有点不值。西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站

网站部分

1、辨真假

盒子上面贴着韵达快递单,底下还有一张单子,隐约看到是“信升贸易有限公司”,百度也没有什么有用的信息,上面还有一个地址,位于北京某小区内,总而言之,没有什么证据能直接证明货源是国外的,可能就是一个小公司创业与一个清关公司合作弄的。但从商品种类上看,至少现在不是假货,很多冷门货淘宝没有仿的。

2、商品问题

首先,全网站只有今日闪购5-8个,明日预告5-8个,即将售罄24个,总共才40个左右的商品,太少了。我在选购的时候就是没有什么要买的,才不得不买个钱包。我还发现购买过的商品可以点开,但网站上找不到,就像这个钱包一样。不禁给我遐想,是不是后台可以看到所有商品,每次上架几款,同时下架几款,就在这里面循环。

西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站

第二,商品定位感觉不够大众。既然是抢购模式,那就要东西够火爆。就说电动牙刷,二三百的爆款没有,反而有98元那款装电池的,再就是七八百的。手表很多四五百的,我要是买手表宁愿买1000元左右的。但是网站的包包反而不错,经常有1000以下的mk,ks,coach。总类上来讲,有化妆品,包包,电子产品,耳机耳麦,手表首饰,玩具等等,还是非常丰富。

第三,商品价格有少数比自己海淘低,大部分稍微比自己海淘贵一点点,但这是平时不打折的价格,有折扣海淘价格就比西集网低很多了,西集网经常还是有那些价格令人心动的商品,有一定的引爆点。首次注册说是送60优惠券,实际是这样的,基本没用。

西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站 现在网站是试运行阶段,还有运费、关税上的优惠,如果连这些也没了,价格也不合适,商品总量也不行,我估计网站会很难。

3、客服问题

客服对于商品计划问题不了解,不知道以后会不会有什么东西,对于现有商品库存也不能解答,只能解答常识类问题,给我感觉就是请的一个大学生兼职,他没有什么权限,也不用在公司里面,在学校就能解答支付啊这类常识。

3、网站建议

网站中很多小提示十分贴心,比如贴出电动牙刷适合的刷头型号,电子产品如果是110v会格外提醒购买转换器,但也存在很多问题需要解决。

首先要解决商品数量问题,可以给出一定数量固定产品,采取抢购+正常销售的模式,同时将抢购的商品弄精,目标就是款款抢完,这样才能吸引顾客每天去看看。或者可以增加美亚日亚凑单服务,但需要购买网站内商品才行。如果某网站有较长时间的折扣,也可以组织全款预定团购。这些都是吸引人气的办法,仅靠每天那几款抢购,并且关注了几天每一样自己想要的,就会失去吸引力,这个网站也就被大家遗忘了。

其次,要选购一些如zdm上经常推的东西,因为这类产品在值友心中已经长草了,操作简单的西集网给了大家一个购买的理由,西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站 毕竟不是人人有闲暇时间海淘,有时间的那部分有大多患有懒癌晚期。西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站

ps:众测报告写好了怎么不能插入文字,只能替换,如果删除了就更坑,搞得我每次修改要先复制后面文字,中间写了文字后再粘贴在后面,真是日了个狗了西集网,刚刚起步却给人以小惊喜的一键海淘式网站

周大福 花开富贵 足金黄金投资金条(约:10g/20g计价)IF IF711 约10.01g

官旗1g小金豆足金黄金豆豆投资金计价IF1689

官旗1g小金豆足金黄金豆豆投资金计价IF1689

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

China Gold 中国黄金 京东投资金条Au9999 100g

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

China Gold 中国黄金 Au9999 1g 福字金条 投资黄金金条送礼收藏金条

山东黄金(SD-GOLD)黄金豆Au999投资金豆1g投资收藏支持回购

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

Chow Sang Sang 周生生 Charme系列 足金爱心转运珠 93533C 约0.9

中国黄金 Au9999福字金条 投资黄金金条送礼收藏金条 2g

领丰金足金9999十二生肖黄金1g投资纪念币收藏个性精美小金豆可爱 生肖-虎

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

领丰金足金9999十二生肖黄金1g投资纪念币收藏个性精美小金豆可爱 生肖-龙

众安保险宠物医疗险

众安保险宠物医疗险