能自动漂移的华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标

2015-06-17 15:50:07 4点赞 0收藏 23评论

话说LZ一直吐槽张大妈给了不少厨房用品评测,LZ比较擅长的音乐产品和IT产品一直也中不了,张大妈体察民意,这次中了一个华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标,各种高兴,兴奋,准备好好评测一次,不辜负张大妈的爱意,实际这货早就到了,今天才提交报告,为什么呢?为什么呢?

老规矩

1. 收货篇:

开箱。。。

正主出场。。。

上机篇:

能自动漂移的华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标

呼吸灯已亮,可选常亮和闪烁。

能自动漂移的华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标

安装支持软件后可升级固件。

能自动漂移的华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标

可以调节精度和自定义键义。

能自动漂移的华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标

驱动需要上华硕网站手动升级,但是升级后在系统里面看不到最新驱动的影子。

能自动漂移的华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标

可以注册会员,但是界面不太友好。

评测篇:

为了评测这个华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标,我找出了12个鼠标,准备进行对比评测。

菊花对比

能自动漂移的华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标

就在这个时候我突然发现这个华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标的鼠标指针在屏幕上面自动漂移,我把所有的可以调节的地方都调了一遍,又换了一台电脑实验了一次,确认的确是自动漂移,顿时心情大坏,录了一段视频给大家看看哈!

MP4文件为什么无法上传?

评测失败!这也是我一直没有提交报告的原因,拖到最后一天,又不死心再试了一次,仍然是自动漂移,唉!确认是人品有问题了!

简单说一下部分感受:

1. 华硕作为台湾的一线品牌,还是有实力的,模具不错,对男生来说偏小一点。

2. 能自己换微动是卖点。毕竟有电烙铁会玩电烙铁的不多(LZ有全套琢美

3. 罗技的普通鼠标手感好一点,比专业的蝰蛇等还是感觉涩了一点。

4. 品控是不是有问题?反正我收到的这个是有问题的,所以对更换微动和各种游戏里面的表现无从测试。

5. 固件和驱动可以在官网解决升级,但是界面还有改进空间。

ASUS 华硕 UX300 PRO 有线鼠标 3200DPI 黑色

ASUS 华硕 ROG战刃3代无线AP 36k 华硕玩家国度轻量化三模电竞游戏机械鼠标

ASUS 华硕 ROG鼠标盲盒(月刃 有线鼠标+定制鼠标垫+随机掉落1~2件)

ASUS 华硕 天选mini鼠标 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 12000DPI 月耀白

ASUS 华硕 ROG白龙鳞Ace X AimLab合作版36K无线蓝牙三模轻量化游戏吃鸡鼠标

ASUS 华硕 MD300 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 4200DPI 黑色

ASUS 华硕 MD200无线办公鼠标黑色 人体工学抗菌图层便携设计

ROG 玩家国度 ASUS 华硕 ROG战刃3 电竞鼠标 有线/无线游戏鼠标 电脑鼠标 RGB灯效 即插式微动 P706/P514 战刃3无线

ASUS 华硕 ROG月刃鼠标 游戏电竞鼠标PBT按键 RGB神光同步 蜂巢式结构可换微动 月刃无线AimPoint 36K暗夜黑

ASUS 华硕 MU201G 有线鼠标 7200DPI RGB 黑色

ASUS 华硕 TUF GAMING X 鬼灭之刃 限定版 有线鼠标 3200DPI 炭治郎

ASUS 华硕 天选系列 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 12000DPI

ASUS 华硕 TUF GAMING M3 RGB鼠标 黑色

ASUS 华硕 飞行堡垒 M3 有线鼠标 7000DPI RGB 黑色

ROG 玩家国度 华硕 ROG 玩家国度 暗夜精灵 游戏鼠标垫 超薄鼠标垫 夜光材质 防泼溅防尘 耐磨耐用 电竞鼠标垫

ASUS 华硕 战刃系列 战刃3 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 36000DPI 月耀白

• 楼主海淘的吗?价格?

WOOT经常有Gunnar的团购,接受国内卡+转运地址。守着就是了。40刀的价格我等屌丝也能接受,含运费不到350。
    Gunnar的官网也有近视防疲劳镜的定制,没有折扣,但也比国内官网便宜不少。不过这眼镜会影响视物颜色,眼睛党还是推荐买个夹片。美亚有售,价格很便宜,主页上可以搜到。

• 已经sold out了

等等吧,经常有的。晒单多了,效果应该还是有的。

• 撸主是搞博世销售的

公司对了,不是销售。个人信息就不要太关注了嘛。

• 智能ABC!!!! [惊吓]

人艰不拆。。公司防病毒已经到了丧心病狂的阶段。不给装输入法实在不算什么。

• 戴隐形再带这个不知有没效果

有。效果是一样的。

• 近视带眼镜的能戴吗?

可以,就是六眼不太雅观。买夹片或者带度数的定制就好。主页君都推过。

• 我看到了我们安全帽制造厂商 MSA。。

MSA: Measurement System Analysis
    我确定缩写不一样。

哈哈。。。- 0-

• 感觉比我的edge好看呢。。。而且会更舒服一点似的。。。5555 有点后悔了~

黄色镜片戴着看上去很专业的说。哇哈哈。

• @转悠 我戴的是edge,很贴近眼睛,睫毛都戳到镜片上了,还很容易脏,这款一样吗?

不会,但是跟其他眼镜相比确实比较贴近眼睛。这款戴着还是挺舒服的。镜架上有一个尼龙套筒,挺舒适的,不过套筒容易掉。。

• 39.99刀。WOOT的团购。这款标价貌似是112刀。

• 怎么我带着有点晕

• 楼主名片一大亮点~~

• 这个牌子的好像没有出过镜片夹,近视的不方便啊!