智能监测 - 有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤

2015-07-07 13:35:30 1点赞 0收藏 143评论

距离上次众测已经有几个月之久了,但是张大妈并没有抛弃我。前些天我照例登陆帐户后收到了久违的系统消息。我获得了新一个众测机会。它就是 有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤

首先还要感谢张大妈网站各位编辑大大能给我这个评测机会,同时也由衷地祝张大妈网站生日快乐,5年风雨路,造福千万众。

从什么值得买网站上也评测过一些产品,但是实话说,电子秤,能够智能测量健康指数的电子秤还是头一次。由于这些年养尊处优,缺乏锻炼,身体也是发胖了不少,虽然已经开始了跑步运动,但是能够每天测量自己的体重,然后监督自己锻炼还是很不(can)错(ku)的智能监测 - 有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤

从快递小哥处拿到包裹。好大一片。

智能监测 - 有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤

拆开包裹,里面是智能电子称

智能监测 - 有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤

打开包装盒,还有一个盒子智能监测 - 有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤

智能监测 - 有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤

再打开,终于看到本尊了。

智能监测 - 有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤

编辑大大,您包装的太结实了。智能监测 - 有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤

智能监测 - 有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤

电子称正面很简洁。

智能监测 - 有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤

包装盒内贴心的准备了4节5号电池。放入电子秤内。

智能监测 - 有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤

背面也是很简约。

秤整体很薄。

智能监测 - 有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤

右倾模特上秤。83.2Kg 还行。

智能监测 - 有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤

等等,好像漏了什么环节?

智能监测 - 有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤

翻开盒子背面说明,原来要下载一个APP体验全部功能。

好的,扫描二维码。

智能监测 - 有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤

出现下载页面。快速下载。

然后打开APP。

智能监测 - 有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤

貌似很不错的样子,支持多人模式,而且可以记忆存储云端,还能测量很多指标并提供建议。

先注册。

手机号注册,会发送一个验证码到短信上。

智能监测 - 有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤

成功登陆后,看看怎么使用,先要打开蓝牙功能。智能监测 - 有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤

摇一摇手机连接电子秤。然后上秤。

智能监测 - 有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤

体重是81.4Kg。好像比之前轻了。脂肪率还是标准的(不要问我是怎么测算出来的,我是文科小白)智能监测 - 有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤

健康能力一般。好的,不要说的这么直白巴。

智能监测 - 有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤

看到还有这么多指标是标准的,我很欣慰。但是看起来好高大上的样子。

智能监测 - 有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤

我是超重,好的,赶紧跑步去吧。

这款智能电子秤做工扎实,设计简约时尚。全机没有一个按键。可以通过手机APP蓝牙接收体重等信息并存储在云端。而且全界面为中文系统,相较国外的产品更加符合中国人的使用习惯。虽然体脂以及其他身体指标的测量原理超出了作者文科小白的认识范围,但我相信厂商自有一套计算方法的。体重测量比较准,数字化显示页方便观察。

本文测试用设备主要为安卓产品,其中索尼Z系列完全无压力,但是国产酷派大神F1由于没有升级安卓4.3系统目前暂时无法使用。这样就局限了很大的千元机和老人机用户群体。毕竟每天坚持广场舞和锻炼的主力群体还是他们,也是他们对于养生更加侧重。当然,随着手机换代的加快,前两年的广大千元机用户会逐步升级或者更新到安卓4.3甚至4.4系统,到那个时候整个生态系统会更加友善,用户接受群数量也会成倍扩大。在目前看来,该类产品可能更多的还是市场培养阶段。但是,云健康的大趋势不会改变。

优点:

1 外观简约大方。

2 轻薄设计。

3 通过APP实现云健康概念。

4 中文界面易于接受。

不足之处:

对于智能机有版本限制,可能会阻碍部分受众使用。

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 体脂秤智能精准家用充电体重秤专业健身级电子称男女生体脂称

PICOOC 有品 体脂秤Mini pro 电子秤人体秤 智能蓝牙APP 加大秤面减肥秤精准称体重脂肪测量仪家庭版

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 筋膜按摩枪H1

PICOOC 有品 筋膜按摩枪H1

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 智能体脂秤人体秤充电体重秤家用高精准人体健康脂肪称双连接BigPro-W男女朋友生日礼物礼品

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

有品PICOOC智能变频筋膜枪 按摩仪枪肌肉筋膜机放松器筋摩枪经膜球棒 充电便携长续航防汗低噪

有品(PICOOC)智能体脂秤 魔称C1 蓝牙APP控制精准脂肪秤 30cm*30cm 健康体重秤 家用电子秤 炫酷黑

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品智能跳绳健身运动中考专用学生儿童专业计数跳绳

• 你好 我想问问哦0 0 从加水加咖啡粉到做出一杯咖啡,到底具体需要多长时间?我想设想下我早上起来上班前到底时间够不够用这样的咖啡机……

早上早起几分钟的时间完全够了,做出来很快的!

• 本来想买的我 看到楼主的照片真是解毒了.....那压粉器真是醉了

呵呵,价格这么便宜的你还要多好的压粉器?

是 我确实对这部机期望太高

• 新买了一个这货,觉得温杯盘一点都不热,完全没起到温杯效果呀?只有我有这问题?

先给杯子里倒些开水不就温杯了 [抠鼻]

楼主,这个机器制作一杯咖啡预热要多久啊

• 胶囊咖啡机跟这个出来哪个味道好哦?

肯定是这个味道好,而且胶囊剂的后期成本会比较高。

写错了,是胶囊机。哈哈

• 对懒人来说,好麻烦的啊

哈哈哈,那你就买个胶囊咖啡机

• 现在蒸煮头出水不顺畅,只边上出水,中间没水。

你用了多长时间?是不是出水孔堵住了?

1年了,擦了擦好些了。

• 这个好还是北美电器的 AC-EG10B好

我还是比较喜欢灿坤的这款。

• 一看评论,全都在放毒啊!LZ买个7xx的机子,就怂恿人家上价格double的仿s,还叫上手磨。。。。 [坏笑]

同意,N多坏淫。 [哈哈]

• 作为一个伪咖啡爱好者,我也来凑个热闹。这个机器,是灿坤的明星机器,大气,我有个朋友799买的。首先,撸煮,那个19BAR并不是工作压力,这个咖啡机的工作压力,可能还是9BAR。这是个误区,以为压力越高越好,其实咖啡机的压力来源于下面那个粉饼,标准的esspresso制作就是9BAR。那个粉饼需要大于9个大气压的压力才能出水。如果你不加粉饼,你开咖啡机,其实就没有压力。其次,这个机器的一个缺点是,它是靠加热管加热,撸煮可以用温度计来看看出水口的温度,可能只有80度。而且温度不稳定,特别是冬天时候,可能刚开始放的水有85度,但是5秒后,就只有75度了。这样会比较影响口感。

其实有个方法解决温度不稳定的问题,就是放水的时候,就直接放开水进去,等温度降到95度再开始做咖啡。但是,这又有另一个问题,水箱是PC材质的,高温下可能放出双酚A。。。。。。。

• 仿s才是入门的.

• 5年前买过个灿坤的咖啡机,后来貌似积灰,再后来再也找不到扔哪里了

• 如果要尝试更好喝的咖啡,买个磨豆机自己磨吧,咖啡粉完全不能跟现磨的比~

• 哈哈,下一步就买个磨豆机!谢谢!

• 买些豆子现磨现做,味道比这种口感好的多。

• @诸葛铁鹰 想问下料理机可以磨豆吗?我看了下磨豆机的的刀片和料理机差不多呢。。。

• 已经有个滴漏的咖啡机,一直想买个意式的。可惜的是,买咖啡机的钱是有了,没钱买放咖啡机的地方。

• 看着很不错哦

• @mars707 非常感谢!

• 楼主那纯白色的咖啡杯貌似是宜家的吧?

• 哈哈,眼力真好,的确是宜家的!