2015-08-05 17:41:12 2点赞 8收藏 602评论

得到张大妈这次Kingston 金士顿 HyperX Cloud II的众测资格很开心,因为家里虽然也有好几个耳机,但是这么专业的游戏耳机还是第一次上手,所以很兴奋,因此也重新点燃了玩游戏的欲望,哈哈~

国际惯例,先开箱。一如既往,张大妈寄来的东西总是比我想象的要大,这次更加夸张,我可以用巨大来形容这个耳机的包装吗?

张大妈的包装拆了后就看到好大的一个盒子,老麦的小黄人其实一点也不小

拆开纸盒,里面是一个枚红色的硬盒子,这包装真有国际范啊

醒目的HyperX logo体验发烧级的游戏感觉---评测Kingston 金士顿 HyperX Cloud II 专业电竞耳机(粉白色)

好吧,这风格好像不是给大老爷们准备的,换个女装版的小黄人来合影好了体验发烧级的游戏感觉---评测Kingston 金士顿 HyperX Cloud II 专业电竞耳机(粉白色)

打开盒子,继续国际范,整整齐齐的用泡泡棉包住,这包装实在是符合高端耳机的头衔

首先出场的是耳机,好大的全包围耳机

比我的森海塞尔PX210BT放在一起,根本不是一个级别的

皮耳套带上去耳朵感觉非常舒服,而且隔音效果非常棒

可伸展的头梁,方便我这种巨头佩戴

头梁的海绵材质很软,并带有弹性,一点都不会压头

头梁上醒目的针线缝logo

拉杆部位使用的是很坚固的铝合金,保证耳机的强度,也就是说要是不小心掉地上也应该不会有什么大问题。拉杆与耳套是转轴设计,可以更好地贴在脸上

看上去这么大的耳机其实只有290g,非常适合长时间“作战”

耳机线方面采用比较粗的麻线

耳机底部还有个麦克风的插头,不用麦克风的时候可以用这个防尘套封起来,不过并没有使用一体化的设计,所以估计很容易丢

带上麦克风就可以与战友实时并肩作战了

这款高端的游戏耳机还配有7.1声道的usb线控,出了带声音和麦克风的音量调整按钮外,还可以按一下中间7.1按钮,声场立马变得更加丰富起来,线长竟然有2米,非常方便

威猛的红色logo和7.1声道按钮

还带领夹,很方便,细节赞一个!

Win7和Mac下都能即插即用,完全不需要驱动

win7

mac

额外有一副鹅毛绒质感的耳套,耳机上的那副是皮质的,现在夏天换这个更加凉快哈

令人想不到的是竟然还配一个飞机上专用的2头转接口,不过想想也是,那些专业的游戏竞技者是要经常飞美日韩参加比赛的对吧?!体验发烧级的游戏感觉---评测Kingston 金士顿 HyperX Cloud II 专业电竞耳机(粉白色)

还有个收纳袋,好专业的感觉哦

全家幅,一、二、三,笑一个

音乐测试

选了蔡琴的《渡口》,王菲的《匆匆那年》,Eagles的《加州旅馆》,都是无损ape格式。

总体感觉声场够大,人声表现非常好,天后王菲那标准的女中音尤为清脆甜美,《加州旅馆》的表现更为出色,饱满人声的还原、乐器的旋律、音场方面都做到了极致,但在最为苛刻的《渡口》面前就把低频不足的缺点完全暴露,但我仍然相信,低频这种东西煲开之后会有提升。

我尝试过在听音乐的时候打开7.1声道,瞬间变得立体环绕的感觉,但可能是习惯关系,这不是我想要的,听音乐还是习惯2声道

电影方面,选了《变形金刚4》,效果跟我想象的一样,打开7.1功能,立马身临其境,爆炸的场面非常震撼,听声音就能明显感觉到碎片飞过的滑行轨迹,变形过程的金属声虽大但竟然不会有刺耳的感觉,实在是很棒!

好了,到了最关键的游戏评测,xbox我选择了COD8

电脑端我选择了极品飞车17和经典的CS

总体感觉是游戏现场感非常强烈,尤其适合cod和cs这种射击游戏,每一枪感觉都是那么的有力,细微的敌人的脚步声都听得那么的清楚,完全可以通过耳机就能知道敌人从哪个方向向你扑来,爆炸场面更加震撼,还有极品飞车漂移时轮胎与地之间的摩擦声,撞车时候那个声音效果,反正这些都是我之前从来没有感受过的耳机享受,确实是首屈一指的专业和发烧!

从外观配色上讲,这款玫红色的HyperX Cloud II专业电竞耳机直接瞄准了女性用户,就连我家里的那位LD从来都不去碰我那些大大小小耳机,这次也破天荒也对这个耳机爱不释手体验发烧级的游戏感觉---评测Kingston 金士顿 HyperX Cloud II 专业电竞耳机(粉白色)

对于从来未使用过专业游戏耳机的我来讲,这次的众测确实给我带来了发烧级的游戏音效。轻松简单就能连接pc、游戏机或者手机等设备,而且一键就能带来7.1功能的释放,发烧级的做工带来舒适的长时间体验,再加上震撼的游戏音效和清晰的声音定位以及非常不错的音乐还原能力,虽然一开始感觉899元的报价有点高,但是经过几天的使用后,我觉得这是一款音乐和游戏发烧友都值得买的产品!