出差、煲剧必备利器之珍视明护眼贴眼罩初体验

2015-10-29 13:58:00 13点赞 2收藏 3评论

首先要谢谢我们神通广大的什么值得买,自从傍上这位老大,我已经成为我们小办事的采购顾问专员了,以致予我有时候实在无暇顾及直接扔一句“装个什么值得买”自己搜去。

最近我似乎有点小小的人品爆发,即微博抽中某人的亲笔签名CD又在这里抽中了这个评测的滋味。其实自从新规则出来后,我已经对这个评测不太寄予希望了,对于我这种生活小白,在提交众测计划这里就会被PK掉,还好这次是随机的,幸运之神又一次降临了。

对于我自己而言,其实这类产品的确是非常需要的,自从晓得了花王蒸汽眼罩,长途出差,还有平时的眼睛干涩,绝对是生活必需,这次出差去了一趟大洋彼岸,带去了10片,最后还是没能撑到回程,所以现在家里化妆品可以断货,这个不能断。所以一看到有这个的众测,而且又不用写计划,那不来参加一下绝对对不起我自己。

哎呀,废话似乎有点多了,来来来,上正主了。

收到自然是个盒子,打开外衣,正主就出来了。

出差、煲剧必备利器之珍视明护眼贴眼罩初体验

一共两位小主,我更偏爱右边这位体型略大的,因为我喜欢热乎乎的东西。护眼贴15片,眼罩10片,搜了一下京东的组合价108元,感觉还行,如果能再打个折那就更好了。

说是要有比较比较好,果断拆了一个家里的花王了,放在一起,私心觉得这拍照的背景实在有点low,就去拼图了一下,是不是还行?紫色的是花王的,黄色花纹的是我们的珍视明

出差、煲剧必备利器之珍视明护眼贴眼罩初体验

其实就从外观而言,我觉得没啥区别,也就花纹不同而已,但是手感上差别就比较大了,珍视明的明显要厚实,下图给大家感觉一下。

出差、煲剧必备利器之珍视明护眼贴眼罩初体验

从热的质感和感觉上来说,个人觉得两者差别并不大,但是因为花王的相对柔软一点,所以贴合度可能会更好一些。

下面来第二位小主,这个家里没有同类产品,所以只能它自己出镜了,主要我本身很少敷面膜,一来湿哒哒的麻烦,二来冬天好冷的。

出差、煲剧必备利器之珍视明护眼贴眼罩初体验

从图上看得出,还是相当水润的。

个人觉得吧,这个包装还是有那么点白富美的感觉的,带一点点中国风,非常讨喜,我觉得我会考虑把这个列入我们公司的年会抽奖礼单中。在当下这个用眼过度的时代里,太需要这样的产品来抚慰一下我们的心灵之窗了。在我看来,这种外用的产品相对总是要安全一点的,眼药水还有个开封的保质期问题,这个用一个拆一个,只是相对的成本也会高一点,不过热热的真心很舒服。

额,最后晒一下真人兽吧,还是让孩子他爸代劳的。