2015-10-28 13:42:24 3点赞 1收藏 0评论

作为一名懒癌晚期患者,开箱照拍了一堆,本都想发到大妈这,但实在懒得写文字,原创里有篇AK47-LB和戴森的对比,是从年初入手拍照到4月份开始码字,现在还是草稿状态#日淘启蒙# 懒人也有福利-【日淘限定福利】西集网 300元海外购物体验卡 所以众测什么的是从来不写计划,还总是幻想什么时候大妈被牛屎糊住眼睛抽到自己#日淘启蒙# 懒人也有福利-【日淘限定福利】西集网 300元海外购物体验卡 。这次自然也不例外,看到有300元的体验卡就顺手点上了,结果单位临时要出差,匆匆忙忙赶到机场,飞机晚点2小时#日淘启蒙# 懒人也有福利-【日淘限定福利】西集网 300元海外购物体验卡 ,习惯性看看大妈吧,想到众测还有个计划,那就多写几句,反正闲着也是闲着……

之后忙得不亦乐乎,就把这事忘到九霄云外了,直到一天晚上传来“叮咚”一声

#日淘启蒙# 懒人也有福利-【日淘限定福利】西集网 300元海外购物体验卡 这是什么情况?我也中奖了?哈哈哈,狂笑三声,给老婆打电话报告,她屁颠屁颠地翻西集的购物车了……

1. 西集网简介

“西集(www.xiji.com)是一家专注于为中国消费者提供优质、优价进口商品的跨境电商自营平台。西集网隶属于北京众嘉禾励科技有限公司。

西集在全球包括美国、日本等国家拥有全资子公司,对接当地优质渠道,直接向国际品牌产品供应商批量采购,以确保提供保真且丰富的产品线,把质优价廉的商品带给中国消费者。西集还在全球多个地区具有成熟的供应链管理运营团队,配备最先进、卫生、管理规范的自有海外仓库,完成高品质的仓储和物流配送服务。整个海外业务流程遵循所在国的法律、质量标准、环保标准和相关流程,全程高效、规范。

西集于2015年2月开始进行封测和内测,2015年4月正式上线。项目首期已获得千万级美元的天使投资,为全球化的团队建设和采购体系提供了坚实的基础。

西集立志打造国内最好的海外商品购物平台,为国内消费者提供安全放心的海外购物体验!”

以上内容均复制于西集网。

说起日淘也有段时间了,宝宝出生前淘了和光堂的洗浴,3件东西价格160,运费就花了180,#日淘启蒙# 懒人也有福利-【日淘限定福利】西集网 300元海外购物体验卡 后来淘了几个手冲的东西也是费时费力,就慢慢敬而远之了。后来也是大妈介绍认识了西集,期间日淘了几个小玩具,感觉很方便,就慢慢留心网站的活动。

2.网站体验

打开首页,

首先就是当前特卖活动,方便用户第一时间跳转到相应页面。第二栏就是最近的“一元疯抢”活动,每天10点推出4款产品,有数量限制,但也凑单199才能免邮,所以一般不用担心抢不到#日淘启蒙# 懒人也有福利-【日淘限定福利】西集网 300元海外购物体验卡

往下是今日特卖栏目

是不是有种似曾相似的感觉,从上往下依次是唯品会、考拉和西集,网页的结构很相似,尤其是后两个,货物覆盖范围小、种类少,这样可以在第一时间把当前新货物推荐给用户,进一步降低库存压力。

西集网主要采取采购地直邮的做法,所以每个馆的货物是分开结算的,开始只有美国和日本馆,最近增加了香港和新西兰馆。

注册、登录流程就不细写了,对于我等剁手党来说都是轻车熟路,唯一值得注意的是注册必须是手机号,注册后可设置用户名。而验证码是语音的,听清楚填入即可,过程略有复杂,但也没什么障碍。

购物页面也基本是千篇一律,选中喜欢的物品放入购物车即可。这是这次买的牛刀,一直很心仪一把好刀,但一般用转运刀通关比较麻烦,某宝上也不便宜,正好有大妈给的福利#日淘启蒙# 懒人也有福利-【日淘限定福利】西集网 300元海外购物体验卡,自然就要买买买了。哈哈,现在已经没货了哦

西集的物品不算多,基本都是比较常用的东西,价格也算得上公道,如果碰上特价就另当别论了,这款壶我8月份在京东入手价是169#日淘启蒙# 懒人也有福利-【日淘限定福利】西集网 300元海外购物体验卡

接下来就要到购物车进行结算,美国和日本馆还是199包邮,不足需要30元运费,新开的香港和新西兰馆有包邮的福利,有需要的朋友可以考虑了

3.APP体验

西集APP暂时只有手机版本,没有pad的hd版……图标也是很直观的提醒你,这是个海外购的软件

进入app,第一界面就是当前的特卖活动,也有网页上的1元专区

幸运转盘每天可以抽奖3次,也都是真金白银,虽然几率不高,我也只抽过几个5块的……

app更新慢点,最新的香港馆这里就没有

物品的选购与结算也都是正常程序,会剁手都没有任何障碍……

4.物流速度

日本馆的物流速度很是喜人,通关速度很快,基本都在4、5天左右到手,物流信息也很完整

这是老婆第二天买的东西

都在我还没回家之前就已经提前到家了#日淘启蒙# 懒人也有福利-【日淘限定福利】西集网 300元海外购物体验卡

5.收货

包装还算细致,运输过程也没有太大破损

里面都有小泡沫块填充,尽可能保护货物

发货、通关信息也都有,下方也有打印的签名,很是贴心

哈哈,心仪的厨刀和老婆1元抢购的菜板,这是第二个,第一个可是原价购买的

6.总结

优点:

1. 界面友好,购物方便,付款便捷

2. 海外采购,货物保真

3. 物流速度快,通关无压力

4. 1元抢购很超值,算上运费也才31……

缺点:

1. 物品过少,补货较慢

2. app更新较慢,没有hd版

总体来说,在西集购物还是比较便捷,不用讨价还价,没有假货困扰,物流速度很赞,但这一切都建立在有货的基础上,下一步希望西集能继续扩大货物种类,给剁手更多的借口#日淘启蒙# 懒人也有福利-【日淘限定福利】西集网 300元海外购物体验卡

最后还要感谢大妈给了这次众测的机会,让我知道了没有关系也能申请到众测。23号刚出差归来,作业交的较晚,见谅。