东西又丢了——究竟几个nut mini才够用?
把可爱的纯白的智能的千辛万苦的防丢贴片绑在了钱包上,结果家门钥匙丢了(不要问我为啥会丢。。。。。。我想哭!)
说起来,我真的是一个很会丢东西的人诶。。。心酸,找了一些说说给你们感受一下。。。
这是2011年,只是一部分,QQ说说没办法搜索,只有微博。校园卡、银行卡、钱包、手机、雨伞,
就是人不会丢。。。
这是2012年,又丢了钱包,被卖麻辣烫的阿姨捡到。。。我运气也蛮好的,老是遇到好人!
这是2015年初,去香港玩,丢了一张动车票,一张八达通,一张一日通,一张sim卡,一个脚架(脚架还是出发前刚买的,心疼死我了
这是2015年十一假期左右,去长滩玩之前,上动车以后才发现整个背包不见了!跑回候车室拿,然后错过了动车
,我也是醉了。
请叫我丢东西小达人,呵呵
所以我申请了这个智能防丢贴!
这是ok,开始正经的测评啦~容易丢东西的小伙伴看过来!
首先,感谢张大妈和各位小编~第一次中测评好兴奋的说!10月14日收到中奖通知,10月16日就到手了,有那么一点点猝不及防啊!快得不得了呢~
第一次发测评还把文章发到原创,被驳回了,我也是醉了!
收到的时候大盒子叠着小盒子,里面张这样!朕值到了!好酷炫
(我就是在拍马屁!怎样!)
防丢贴片的实体张这样,宽约2.3cm,长约3.5cm,小巧精致!手感很棒!
内在盒子拆开是这样的,一个防丢贴,一个说明书,还有一个圆形的双面贴,双面贴如下图
防丢贴的下面有一个黄色的小塑料片,也叫绝缘片。抽出绝缘片,nut mini会有灯光提示,即表示开机!
说明书很详细,先下载app"自在找",然后打开蓝牙,给自在找软件打开通知权限。
第一次打开软件,页面时这样的!除了注册手机号,还可以选择facebook、twitter、QQ和微博等其他账号登陆!
然并乱,我用QQ登陆之后,还是要我的手机绑定,发送验证码
差评!咋每个软件都要套我的手机号呢,烦躁
打开app,注册后,选择型号,这次测评的是nutmini,最上面那个,点击一下
拉开上面说的绝缘体,然后nut mini开机,找寻nut,然后敲击闪灯的nut,链接成功!
链接成功的页面长这样,你和它距离过远它会呼叫,或者你要找它,用app点击呼叫nut,它也会响!
但是,亲们会问,要是我去个厕所,钱包放在办公室桌子上,它一直叫怎么办!
这一点,app有一个贴心的设置
叫做勿扰区域!你可以定位一下区域,距离太远的时候不会呼叫,只能你使用app呼叫!
总结:操作简单方便,就是要再下一个app让我16GBiphone5s有点**!还要一直开着蓝牙,很费电。不过为了不丢东西,还是有必要的!然后我觉得家里有宠物的人也可以买,我晚上遛狗的时候太黑了,会看不见狗。。。狗太小了。。。明天试试!
然而,我的钱包没事。。。钥匙掉了,想哭!求安慰!所以,针对我这种非常会丢的,显然一个是不够的!

示兄
买头猪过江
jojole
淏淏淏淏
燃烧的鼻毛
小小虎
所罗门
-----------------------------
阿根廷没这么穷的。只是个故事而已。 这种鞋阿根廷叫做Alpargata
哇忙碌差多少
xmdt