老罗说为了情怀!于是有了锤子

2015-11-17 11:02:37 1点赞 0收藏 4评论

首先感谢下众测小编选中了我3000多人选中了我,感觉就像小时候抽奖抽到了自行车!满满的感动啊!!

好下面我们进入正题,聊聊最近这两年比较火的老罗(貌似以前也很火,当时在学术和维权方便火)搞起了手机~附带着今年开始卖耳机了,当然耳机只是副业,情(圈)怀(钱)还得靠手机,但是这款耳机的出现,告诉了我们锤子也有周边了~发布会刚说要做耳机,朋友圈广大群众就嚷嚷着要搞一个,结果还是我的运气好,提前用上了~

来我们上图说话!

开箱是这样的

老罗说为了情怀!于是有了锤子

包装真是有情怀啊!拒绝过度包装(真是简陋啊)老罗说为了情怀!于是有了锤子

6个耳塞也足够替换了

左右标示

全烤漆面!

用了领导的手机试了下!能推动老罗说为了情怀!于是有了锤子

最后说说对比吧

老罗说为了情怀!于是有了锤子

锤子虽好可跟598比还是有差距的(这不是废话吗老罗说为了情怀!于是有了锤子
老罗说为了情怀!于是有了锤子

然而发现我耳机大部分都是大宝!老罗说为了情怀!于是有了锤子 这样的比拼没有意义啊!(上图为我办公室拍,为了不让领导发现,我只能化整为零....)上图索尼N年前购买时为300多大洋,9500现在什么价位大家也清楚,AKG这款最近跌破120了!都是些便宜货~

手头入耳的价格上与锤子都略有差距,唯一森海CX200前几日也丢了老罗说为了情怀!于是有了锤子 剩下的能与之抗衡的也就是下图里锤子上方的铁三角了,余下的两款浅绿色高斯和红色杰XX都不是对手~!

老罗说为了情怀!于是有了锤子

试听总结下(说我没煲开的我也不解释)

优点:一、音质三频还算均衡,低音不错哦~个人感觉跟CX300差不多现在300停产了,可以脑补CX200~高音不哄头

二、品控还是不错的,做工优良

缺点:一、线太软太软了,感觉比森海入耳还容易断!!!!如果想买来运动的,要慎重了

二、感觉价格还有下浮的空间、个人认为性价比不高,想想现在9500在张大妈也就300多...

以上观点仅代表个人如果认为我说错了,那就怪我喽,拒绝**谢谢!