第一次众测抽中一定要写的详细。。B区购物体验报告

2015-11-22 16:32:21 10点赞 4收藏 19评论

来张大妈有一年多了,众测时不时去申请一下,终于在三十次不到的时候中了一次。第一次众测抽中一定要写的详细。。B区购物体验报告 感动的热泪啊。

这次是B区商城的购物现金300元。这个说实话,没听过第一次众测抽中一定要写的详细。。B区购物体验报告 虽然经常网上淘东西,基本上就是那几家,这家第一次听说。。。然后就申请帐号直接购买。。这个页面我很喜欢,简洁,也方便操作。申请帐号什么的都很快速。云猴的网站就有点复杂,特别是手机端的更是麻烦。

第一次众测抽中一定要写的详细。。B区购物体验报告

然后开始浏览,才知道这个网站有实体店。。第一次众测抽中一定要写的详细。。B区购物体验报告

第一次众测抽中一定要写的详细。。B区购物体验报告

购物时感觉产品不太多,有些牌子也没听过,本着没听过的不买的原则,所以一直挑的就是自己大概了解的产品。。但是浏览时发现,有些产品没有介绍。。。就比如这样。。这样。。不过我前几天看的更多一点,这二天相对来说还就几个产品没介绍,估计网站开始运营,有些地方没跟上来。。

第一次众测抽中一定要写的详细。。B区购物体验报告

然后下单发现,有些产品的税额超级高,如果税金超过五十元,基本上就是自己付大头,网站帮你付小头,所以购物的时候一定不要超过这个税金。要不真的不划算。。

第一次众测抽中一定要写的详细。。B区购物体验报告

因为经常在网上购物,所以对经常买的东西价格会有一定的了解。。。发现这个网站整体价格比起云猴 考拉 京东要略贵一点。。估计以前是实体店铺所以价格定的就跟大多网商不一样了。。

第一次众测抽中一定要写的详细。。B区购物体验报告

挑完一堆坐等收货。。这家所有产品都是从郑州免税区发出来的,而且用的是圆通快递。我要顺便吐槽一下本地圆通,从来就是打电话让你马上立刻去门口取,晚一分钟都不行。呃,有点跑题了。大概是付款第三天开始发出来的,幸好这个没赶在双11大塞车,也就在今天12号收到了。顺便说一下,B区商城不能直接查到快递纪录,也就是说你只能在圆通的官网才能查到。这点就有点略不方便了。第一次众测抽中一定要写的详细。。B区购物体验报告

第一次众测抽中一定要写的详细。。B区购物体验报告

当第一眼看到这个包裹的时候,真心郁闷,淋湿了淋湿了淋 湿 了第一次众测抽中一定要写的详细。。B区购物体验报告 打开的时候发现幸好只是一支牙膏的纸盒湿了,里面其他的卫生巾啥的都没有问题。不过要吐槽一下B区的包装,你如果发个顺丰这种包装,基本上没有问题,因为顺丰还在外面给你套个塑料袋,保险系数要大点。发的是圆通,出了名的乱扔乱丢的快递,你这样包装,售后会很麻烦的。。。。关于这些云猴和考拉就做的好一点,里面都有泡膜或者泡沫包装,有时包装到是真的是过头了。一个洗发膏包个N大的奶粉膜。。。第一次众测抽中一定要写的详细。。B区购物体验报告

第一次众测抽中一定要写的详细。。B区购物体验报告

这是快递单号,重点,重点。。。买的什么都打在上面。。。。第一次众测抽中一定要写的详细。。B区购物体验报告 亲,我这买的是卫生巾啥的,基本上也就尴尬一下就算了第一次众测抽中一定要写的详细。。B区购物体验报告 但是要是别人买的奶粉,或者贵重点的,很容易让那些不怀好意的小偷快递惦记上的。。。。

第一次众测抽中一定要写的详细。。B区购物体验报告这是拿出来的所有包装,也就是洗衣液的头略微包了一下,其他全是裸奔状态。。。。。第一次众测抽中一定要写的详细。。B区购物体验报告

第一次众测抽中一定要写的详细。。B区购物体验报告

我当时买这个四滴水,想着家里有一个朋友直接从德国给我寄来的同样也是四滴水的,能看出真假来。结果。。。。结果。。。我发现这两个不是一个牌子第一次众测抽中一定要写的详细。。B区购物体验报告 所以我想决定最重要的一件事,对比真假,就完不成了。。。。不过我也同样拍了照片来比一下。德国的卫生巾都偏薄,我不太喜欢用,这个拆开来看同样也是偏薄,五滴水也就是再长一点而已经。看了小标签,基本上认定是真货。还把贵爱娘的打开来对比其他网上的图片,基本上没有问题。。第一次众测抽中一定要写的详细。。B区购物体验报告

总结一下这次购物体验,东西应该没有问题,都是正品。这点基本上都可以放心购买。吐槽的就是购物网站做的不够细致,比如产品的图片感觉清晰度不够,介绍也不够详细。这样会影响一些购物者购买的决心。物流详情也是没有,还要另外去圆通官网查,这点也很是不方便。再就是包装真心真心要改善一下。我这次购买的全是不怕摔的产品,还算幸运,只是坏了个包装能用,要是化妆品之类,真心就麻烦了。再就是重中之重,价格。。大部分产品的价格比其他网站要贵上三成。如果是常年网上购物的人,家里都是屯满货的,如果不是价格合适大多是不会出手购买。。。。再就是建议做个手机APP,因为现在都是手机购物的多,少个APP也少好多浏览量的。。