2018-10-22 08:43:42 3点赞 0收藏 19评论

一年中一回众测,这次中的是眼部精华让你眼部皮肤油油的 德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊 报告

收到是发的申通,当时看到这个觉得有点眼熟,我以前海淘过类似的眼霜,估计不是一个牌子。所以也就没找海淘那个图片了。

收到是三小板,也就是21颗。本来想都用完再写个详细的测评,但大妈有要求30号前得交报告。这最近都在看双11的东西了,所以提前交了吧。

面介绍适合熟龄肌肤,也就 45以上?大概这个意思。对于一个轻熟龄的妈妈来说,应该也是合适的。

这是打开后的样子,小小一颗。

挤出来一看,油让你眼部皮肤油油的 德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊 报告 一闻,VE油让你眼部皮肤油油的 德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊 报告

抹上去一脸放光。我还用了点美颜拍的,都能看到如此的光让你眼部皮肤油油的 德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊 报告

一小颗擦眼睛有点多,而且又是油状,所以直接擦满全脸。脸小一点的,基本上能当全脸精华用了。让你眼部皮肤油油的 德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊 报告

说说用了几天的感觉,第一感觉就是很油,然后抹开时能闻到VE油的味道。也就是象鱼肝油。但第二天醒来洗脸,也不会有油的感觉,滋润度还算可以。 对于一个用EA胶囊超过三天都会长痘的人来说,这个不敢坚持用太久,只能用几天停几天。

功效 因为就试了几天,要说功效也有点瞎扯,所以只能说还可以。护肤品这种东西我坚信对于熟龄的人来说,一分价格一分货。

总结一下这个产品的感觉,如果出差要护肤的话,带上一板很方便,眼部脸部都能照顾到,而且没什么怪味,也不会过敏。 要说熟龄肌肤用的话,得是大干皮合适,象混合皮的熟龄肌都会有发痘的危险。

这个眼部胶囊只能当成普通的基础护肤,外出时携带使用。其他的优点我暂时没有使用出来,希望其他发测评的人能感受的不一样。

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

UNISKIN 优时颜 明眸紧致眼部精华液15ml(改善细纹黑眼圈泡泡眼 男女可用 送礼)

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧致啫喱 15ml

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素眼部精华肌底液 7.5ml*4

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁华眼霜 30ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

CHANEL香奈儿奢华精萃眼部精华乳抗老紧致淡纹

CHANEL香奈儿奢华精萃眼部精华乳抗老紧致淡纹

sisley 希思黎 致臻夜间眼部修护精华露 15ml

sisley 希思黎 致臻夜间眼部修护精华露 15ml

• 先送上金币,希望楼主能指点我织个围巾,新手,希望从材料到教程,尽量详细,谢谢。

呃。。围巾我一般推荐羊绒,不扎,能用N年。新手就是简单点上下双罗纹,男女都能带。细针细线出来的精致。

我需要准备哪些材料。数量多少。大概耗时多久。

• 这个挺好的