Jomashop 100美元 购物体验券:Ray-Ban经典飞行员系列太阳镜
第一次申请成功众测产品,内心还是很激动的。感谢张大妈的信赖
!收到众测产品时的心情难以言表,嘿嘿嘿
!
这次申请的是Jomashop的抵用券,正值黑五到来,Jomashop众多商品的价格也是很可观的!Jomashop许多人估计还没听过,或者不是很了解。下面我给大家简单介绍下这个网站。
Jomashop地址: https://jomashop.com
这个网站主营手表,手表经常会有特价出现,想买表的值友们很是值得关注。除此之外还有珠宝、手包、衣服、墨镜、钢笔等等可以称的上物美价廉。黑五期间许多商品都给出了惊爆价,让我也没忍住砍手
。
并且Jomashop的购物流程体验整体来说挺不错,付款支持亚马逊,MasterCard等主流支付方式,发货速度方面有待提升,也许是因为在黑五期间订单大量,所以这次发货速度并不是很快,等了大概4天左右,之前暑期时买的一款手表发货用了3天左右。所以综合评分的话,只能给★★★★
下面来说说这次使用抵用券购买的商品:
Ray-Ban Large Aviator Polarized Arista GreenLens Sunglasses RB3025001- 5858
其实第一是想买
Ray-Ban Aviator Blue Flash Sunglasses
但权衡了下身份,发现参加工作了这样鲜艳的很难带出来了。于是默默的选了这个闷骚的金边款
许多值友应该都听过雷朋飞行员系列,雷朋很有名的一个系列。款式时尚,年轻大方,深得年轻一代的喜欢。
其实当时并不是很了解墨镜,对于一些参数技术也不是很熟悉。后来恶补了下功课,了解了下挑选墨镜的简单知识
。
偏光(Polarized)
偏光镜片借助了很细的金属粉末吸收组成太阳光线的部分波段,不让与道路平行震动的光波通过,减少道路反光的投射。
这意味着偏光镜片可以极大减少视疲劳、提高视觉舒适度。
从官方给出的效果图如下图所示,可以看出,偏光墨镜可以有效的减少反射光对于眼睛的刺激。对于开车,滑雪方面的效果更明显,如果开飞机是不是更好了呢~嘿嘿嘿
正常光
偏光墨镜后
其次就是墨镜型号的一串数字001/58镜片颜色偏灰绿 属于深色 后面的58代表镜片宽度
对于墨镜的选择和脸型,肤色的匹配可以参考下图。个人感觉买墨镜还是需要到实体店亲自试试,才能清晰的知道哪款适合自己
下了订单后就是每天关注订单动态的时候了
先等Jomashop发货,然后又是等转运物流,最后等国内物流。给出几张物流信息,由此可见等待的过程是漫长的,嘿嘿嘿。其实现在看来总共下订单到收货其实20天左右。现在海淘速度还是可以的。
开箱
这次收到货后很惊讶为什么包装是亚马逊的。我一开始拿到手以为拿错了。
打开包装后看到里面用粗糙的纸填充然后是一个泡沫袋子装着墨镜盒子。掏出来一瞬间看到盒子就像旧的一般,还有开口。。。
也许盒子就这样吧。赶紧掏出墨镜盒,打开时看到一丝金光闪过,嘿嘿嘿。当时的灯照上真的很亮!盒子的瑕疵也就没那么在意了。我看墨镜还是很好的。
墨镜拿出来后仔细观察了下,发现细节部分做的还是很不错的。在那么细的镜架上居然刻着更小的字。如图大致写的是型号之类的信息,当然还有产地:Made in Italy
细节部分十分让人惊艳,毕竟大品牌,对于细节的把握还是很恰到好处。
佩戴外观方面为了给大家一个完美的形象,选了ins上的好友的同款佩戴图,以及飞行员佩戴图,大家可以参考
产品体验过程介绍
当时在有射灯的屋内,戴上墨镜初体验有以下几点
1. 鼻托不是很合适,比较宽。我和几个同学试了下都是感觉宽了,也许是欧洲标准设计的。官方给出的解决方案是如图所示。
2. 太阳下的体验还是比较明显的,在强光下眼睛受到的刺激明显减少。可以直视太阳类似发光体,但还是尽量避免这样。
3. 镜腿不长,镜腿应该可以说相对来说比较短吧,相较于我之前戴的眼镜。但对于日常佩戴没有影响。
4. 由于这阵子全是雾霾。真心没见过几次太阳。所以体验方面我都用的强光手电代替。结果发现各种反射光都可以削弱,并不会猛地刺激到双眼。唯一的一次出太阳开车出去玩,在太阳光下开车体验十分不错,完全不会有强光影响到双眼。、
个人使用感受总结
经过一周左右的使用和折腾,总体感觉不错,对于强光的削弱恰到好处。适合开车和经常外出的人士。外观时尚,同样适合站街,2333333 唯一的不足应该就是鼻托的问题了,戴上比较容易下滑,有点贴近眼睛。过几天准备去实体店调整下鼻托。(其实说白了我就是看上了这个款式了,嘿嘿嘿)
题外话:
最后征集下大家意见,对于接下来准备原创投稿一下大妈的三宝产品
在犹豫是否要匿名
你们说:匿么?

但好像身边的人从来都能宽容对待。。。这也算是没有选择缺乏竞争的表现吧