日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验

2015-12-09 18:04:19 8点赞 4收藏 6评论

首先感谢张大妈日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,这次终于得到了小编的青睐日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 。好吧这是我第二次抽中众测产品,看来以后要拼命努力晒单日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,多多抽中众测产品日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,限于文笔很烂,晒单一次消耗太大,呃日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验

好吧,这次的众测产品是一款APP海淘利器,它叫波罗蜜全球购不是菠萝蜜哦。

日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验

说起名字其实这款APP它真的不是全球购日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,应该叫日韩购。当然也许以后会推出更多国家与地区,不过目前只有三个站点,日本,韩国,还有宁波保税区。

再来说说消费人群,个人觉得只适合女性朋友日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,当然也包括少部分男性朋友日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验

好吧,下面说说我的购物体验,在抽中众测之前,我真的没有接触过波罗蜜或者此类的海淘软件日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,基本海淘都是在国外网站直接购买然后直邮或者转运回来,也一直很想尝试此类的软件,毕竟相当便捷。波罗蜜没有网页版日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,只能下载手机APP并且在手机APP上注册新用户便可使用众测券购物。

软件进去后顶端有首页,直播,还有专题,首页就是一些活动链接以及推荐购买的货品,直播就是一些购物节目类的类似电视直销,在直播的过程中可以以比平时优惠的价格买到产品,直播过程中还会有红包可以抢日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 。专题就是各种购物专题。好吧我承认我很不负责任日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,但是实在是没有兴趣去看直播与专题里面的内容,所以没有办法知道是不是真的会有红包日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验

日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验

进入首页后我其实是有些茫然的日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,因为推荐的商品大部分都是面膜啊护肤之类的,貌似真的没有什么我需要的日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,好吧首页上并没有搜索栏,在软件的底端有分类,购物车,还有个人中心,和其他软件一样,清晰明了,点进分类后,我更傻了日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,好吧我承认在申请众测的时候我没有好好了解这款软件,全球购真的不是全球都可以购的日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验

日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验

可以看到分类里面只有日本站,韩国站,还有保税区商品。并且大部分都是护肤品。呃,我貌似真的不需要日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 。好吧,三百块还是要花出去的是吧日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验

说个题外话,正好在此期间有个同事妹纸去日本happy,大家也都抓住这次机会帮带各种东西,当然我也不能放过她日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,考虑再三呢,觉得马桶盖实在是太累赘还是不要为难她了日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,其他的也没什么需要,衣服鞋子也不好帮买,而且她是跟团游,估计也很难有过多购物时间,最后只选择带royce好了,之前也是听说日本的生巧还是不错了日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 。她走了后,我的众测码便发下来了,我在分类里面开始各种搜索日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验

首先日本站,韩国站,还有保税区都是各自独立发货的,邮费也是独立的,要分别结算的,所以我要买的东西必须只能在一个站点购,不然的话券是没有办法分开来结账的,新手注册后会有一笔包邮的订单,之后只能每个站点满298包邮,不满的话邮费50元,包税的,不用担心海关再扒皮。

因为对韩国的本身东西不感冒,所以把目标锁定在了日本站。

通过分类了解到几大类别,各种护肤品,彩妆食品保健品,生活用品,母婴。

现在我们进入神奇的魔法世界,搜搜马桶盖,呃日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,木有。搜搜万代的高达,呃日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,木有。搜搜任天堂,呃日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,木有。搜搜各种小电器,呃日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,木有。搜搜royce,呃日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,木有。各种搜,反正就是木有,我要的都木有日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 。好吧,我放弃了日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,于是很痛心的把购物的机会让给妹纸吧。

在妹纸挑选物品的同时,我也比了比价格,当然这里就不一一做对比了,基本上用完各种优惠卷后东西的价格还是比较优惠的。如果要买一些护肤啊面膜啊,以及此类的还是很方便快捷的。

好了妹纸挑选完毕,恩恩,一共301.73,很轻松的用了300券日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,只花了1.73,还讨了妹纸欢心日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,还是性价比超高的,再次感谢张大妈日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验

日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验

购物完毕之后,就是漫长的等待期,其实也不漫长了。11月27号下单,29号发货,12月4号送货到单位,一周的时间到手,还是很快的日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 。和转运差不多。

周一到单位后拿了包裹开箱喽日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,包装就是一个纸箱,来的时候有点破了。上面装着的清关时报关的清单。

日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验

打开后是购物明细。

日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验

下面是用来缓冲的日文报纸。

日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验

下面就是货品图片了,我们顺便来看看没事都买了啥日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,当然其中有两件是我挑的,呃,你们肯定猜不到哪件是。

日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验

首先是厚木的丝袜日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,一条110D的,一条120D的,妹纸说数值越高越后,可是我摸了摸,真心没觉得厚日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验

日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验

然后是七日面膜,我也不知道是什么牌子的,呃,看看图吧

日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验

还有一个貌似是高丝的面膜,呃

日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验

这个是日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,呃

日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验

还有吃的们,卡乐比的水果麦片,两盒薯条三兄弟,还有一包伊藤园的50包抹茶绿茶。

日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验

好吧,谜底揭晓,我挑选的是两盒薯条日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验

下面该总结下了日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验,再说说价格,去日本的同事妹纸回来了看到这一箱东西,后对价格表示还是可以了,除了面膜的价位高一些,其他东西还是和日本持平的,尤其是伊藤园的抹茶绿茶,她从日本带回来的20包的要20多块。在我写测评的时候得知原来有个美女同事在波罗蜜买过很多次了,她表示总会有优惠券,所以用券后还是很合适的。

日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验

最后,通过此次购物,个人感觉,波罗蜜对于女性朋友们还是好用便捷的日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,而且东西保真,尤其是喜欢购日韩护肤品的美女们可以多多尝试,当然还是希望波罗蜜可以种类再多一些日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,比如一些电子产品,日本动漫手办啊,小型电器类的,服装鞋帽啦。当然期待越办越好,让我们也多些购物选择啦日韩淘好帮手—波罗密全球购首次购物体验 ,科科。