关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验

2015-12-11 21:25:11 269点赞 1507收藏 181评论

黑五的时候我也入了一款dyson关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验 ,由于版本太多以及各种刷头关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验 ,所以我做了些功课以便自己选择。后来发现大家也存在这样的问题关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验 ,所以总结下好帮助大家以后购物时容易选择,如果哪里说的有误,望大家交流指教关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验

dyson 各版本刷头介绍:

首先各种版本的区别主要在于刷头,美版与德版等欧洲版的区别在于欧洲版基本都是阉割版本。

下面先说下刷头,刷头的选择完全在于个人对于家庭的清洁需求,dyson的最新版本是V6这个大家都知道,V6主推的就是两款直驱电动大刷头:

一个是软绒地板刷头(Soft roller cleaner head)

关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验

这个刷头最适合咱们家里的木地板以及瓷砖之类的材质比较符合国情。

还有一个大头就是电驱碳纤维毛刷吸头(Direct-drive cleaner head)

关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验

这个刷头比较适用于地毯等纤维类的。

除了这两个主打的大刷头之外,大家还比较关心的就是一款电动小刷头Mini motorized tool

关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验

它就是所谓的床螨吸头,主要清洁床褥。

当然还有一些辅助的刷头例如缝隙刷之类的,基本都配备,就不一一说明了。

大概了解了刷头我们就明白了版本的区别,主要就是分为美版和欧版

再说版本之前我们也要再了解一个V6的噱头,就是手持部分尾端的HEPA过滤系统

关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验

意思就是后排出来的空气经过过滤更干净。为什么要特意说下这个,因为不是所有V6版本都带HEPA,虽然我认为意义不大吧关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验 ,呃。

首先关于美版:(我就不一一上图了,因为找图好累关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验 ,呃)

PS:各个版本可以通过颜色区分

基础版Dyson V6 Cordless Vacuum,白色杆,此版本不管美版还是德版等欧洲版都没有配备新刷头当然更没有HEPA,主刷头是上一版的Direct-drive cleaner head,个人觉得如果买此版本V6还不如买老版的更合适。

关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验Dyson V6 Cordless Vacuum此款无线真空吸尘器它是15年发布的V6版本中低配的一款,相比V6 Motor Head 直驱版来说,配件上少了一个细缝吸头,吸头非直驱式,其余都相同。$284美国亚马逊查看百科详情

直驱版Dyson V6 Motor Head Cordless Vacuum,粉色杆,此版本配的是最新的Direct-drive cleaner head大刷头。

关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验Dyson V6 Motor Head Cordless Vacuum$319.5美国亚马逊查看百科详情

宠物版Dyson V6 Animal Cordless Vacuum,紫色杆,此版本主刷头也是最新Direct-drive cleaner head刷头,另配有Mini motorized tool。

关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验Dyson V6 Animal Cordless Vacuum$399美国亚马逊

Fluffy版Dyson v6 Fluffy,蓝色杆,此版本主刷头Soft roller cleaner head,另配有Mini motorized tool。

完全版Dyson V6 Absolute Cordless Vacuum,红色杆,此版本配有两个直驱大刷Soft roller cleaner head & Direct-drive cleaner head,另配有Mini motorized tool,及HEPA过滤。

下面看看欧洲版,欧洲版我只是看了德版,法版,意版,至于其他版本是否有区别,没有细究。欧洲版总体是阉割了的美版关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验

基础版没什么说的,都一样,应该也不会有人考虑。

V6 Up Top版,紫色杆,看颜色应该对应的是宠物版,但是直驱大刷降级了,没有床螨,多了一个毛发刷。

V6 Fluffy版,蓝色杆,主刷是最新的Soft roller cleaner head,但是没有床螨。

V6 Absolute版,粉色杆,主刷头是最新的Direct-drive cleaner head,另外配了老版的硬地板刷(非电动见下图),有床螨刷。HEPA有。

关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验V6 Total Clean版,此版本为完全版,双直驱大刷oft roller cleaner head & Direct-drive cleaner head,床螨有。HEPA有。

版本就是这些,介绍的主要是主刷头,至于那些辅助的小刷头就不一一介绍了,就算没有配,单买也不贵。

由于我个人要求一定要配Soft roller cleaner head,此刷头比较符合亚洲国情,对于Direct-drive cleaner head真心无用,毕竟家里基本没有地毯类的,所以美版Fluffy版完全可以应付,当然Absolute版更好,美亚锁定这两个版本。欧洲版的话想要最新的软绒地板刷只能锁定Fluffy和 Total Clean版。但是欧版Fluffy没有床螨关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验

至于各个版本的价格基本就是刷头越多价格越贵,啥时入手还要多多关注。德亚法亚的话注意直邮可以退15%的消费税,价格还是有优势的。下面谈下我的购物体验。

dyson V6购买原因及过程:

首先黑五时想要入手一款,因为我家装修基本已经差不多了,另外父母家也想要换款,毕竟家里老的吸尘器用了很多年了,是飞利浦还是东芝的记不清了,但是真的很耐用关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验 。所以不管怎样先入一个再说。

黑五当天值得买上dyson的优惠信息满天飞,我最想要的就是美版Fluffy,完全符合我的需求,但是美版Fluffy很长时间都没有货也没有信息,美版的Absolute和欧版Total Clean,始终达不到我想要的价位,因为我只想要软绒和床螨。而且美版的不直邮,只能转运,黑五期间税的几率太大了,基本不合适。最后还是选择了法亚的Fluffy版的,加上直邮邮费再加上预付税到手2000,床螨在看了看大概300多。我的考虑是先入手一款也可以让老妈试试用不用得惯,如果她能接受喜欢的话就把这款Fluffy给他们用 ,我再买款高配版关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验 。如果他们不想要的话,我就留着用,回头再入个床螨关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验

法亚Fluffy版

关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验Dyson V6 Fluffy Aspirateur Balai Technologie 2 Tier Radial Garantie 2 ans Bleu/Métal: Amazon.fr: ...Amazon.fr: Petits prix et livraison gratuite dès 25 euros d'achat sur les produits Dyson. Commandez Dyson V6 Fluffy Aspirateur Balai Technologie 2 Tiewww.amazon.fr

法亚黑五当天拍的,12月9号到手,简单开箱图看看就好了,因为在单位所以没有真正试吸,但是用了下吸力还是蛮大的。

dyson V6 晒单:

特别要吐槽法亚这个大盒子

关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验

再看里面,请忽略那只不知道是哪位同事的脚关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验

Fluffy版

看看配件

dyson V6 使用总结:

最后总结下,至于版本的选择真的得看个人的需要,欧洲版优势可以直邮并且比当地标价退15%税,但是都是阉割版。至于价格看自己承受力,我入的时候应该不是最优惠的时候,还是多多关注张大妈,也要多多关注各国亚马逊活动。

最后的最后应小编要求,增加使用感受关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验 ,呃,好吧,为此拿回家充了电,让老妈试用下,老妈反馈甚是喜欢关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验 ,吸力很大,软绒大刷清洁起来很干净,滤网毛刷也很方便清洗,重量对于老妈这种相当弱的弱女子来讲20分钟吸尘完全可以承受,最大的缺点就是中间的那个滤网很松,总是会自己掉出来关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验 。结论就是我只能再给新家如一款了,这套老妈要定了关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验