2014-12-10 17:03:36 117点赞 75收藏 103评论

一直以来很喜欢智能高科技产品黑五美亚入手:Fitbit charge 智能手环 黑色S码 开箱体验 ,最近迷上了智能手环,对比了一阵子,发现国产的产品噱头大于内容,同时关注了下智能手表,苹果的没上市,三星之类的不支持iphone,而且本人对智能手表的外观不是很稀饭,考虑了下还是等apple watch上市以后再说,还是先弄个手环过过瘾黑五美亚入手:Fitbit charge 智能手环 黑色S码 开箱体验 ,因为初步了解智能手环产品,身边也没有人有这爱好,所以锁定了jawbone和fitbit家的,jawbone up24缺少的就是来电通知,因为本人运动时间并不多,弄个手环就是想玩玩而已,所以考虑fitbit charge具有来电通知功能,并且带个屏幕(虽然小的不能再小了黑五美亚入手:Fitbit charge 智能手环 黑色S码 开箱体验 ),但是睡眠监测不如up24,也米有心律监测,不过对于我来说也无所谓,所以我非专业的选择了Fitbit charge。

心率监测+来电提醒...

准备入手了,首先想到马云家,看了价格散装的550,原装1000,散装也就是二手,并且还不带蓝牙接收器,原装价位有点高。后想还是海淘吧,原价129美刀。因为马上黑五了,正好等等看,天天刷值得买,果然出现了Rei7折,美亚直邮99.0刀,对比下还是决定美亚直邮省心。 [商品:Fitbit Charge Wireless Activity Wristband, Black, Small]

但是黑五特价99刀只限黑色,青色的并没有优惠,由于颜色无所谓,就选了黑S码,直邮费用2.57刀,加上预付的税费一共$122.73,能接受,马上拍下付款了,两天状态没发货,刷值得买发现又降了2.5刀,马上去亚马逊想取消订单重拍,一看订单已发货,不降价不发货啊这是,好吧,没多少钱,也无所谓了,等待到货中。(美亚快递走的DHL,发货转天就神速到北京海关了黑五美亚入手:Fitbit charge 智能手环 黑色S码 开箱体验 ,配合完提交情关信息后,在海关躺了1周黑五美亚入手:Fitbit charge 智能手环 黑色S码 开箱体验 出关后又神速到天津黑五美亚入手:Fitbit charge 智能手环 黑色S码 开箱体验

以下准备开箱,是真开箱哦,不过图片全都是手机拍照,桌面也比较混乱黑五美亚入手:Fitbit charge 智能手环 黑色S码 开箱体验 凑合看吧

美亚的箱子,很简陋,本来准备了壁纸刀,看到不用了,Pull to open

开箱后,里面就是一个纸板捆着东西

表面一层薄膜包裹固定

取出后,得见实物fitbit charge black S 没错

背面图,一些功能摘要

去掉塑料盒后,露出手环

手环固定在基座上,显示屏处贴着保护膜,8151步

背面金属搭扣,目前整体看来感觉很简答

下面的配件盒

打开后是说明书和安全须知,说明书其实就是各种语言的提示你去网站下载说明书黑五美亚入手:Fitbit charge 智能手环 黑色S码 开箱体验

然后是数据线和蓝牙接收器

数据线和蓝牙接收器特写

手环特写,看屏幕介么大!黑五美亚入手:Fitbit charge 智能手环 黑色S码 开箱体验

侧面有一个按键同样是黑色,HD版颜色不同

背面的金属搭扣,说实话S号真的很小,以我17cm这小手腕S码舒服的话最后一个扣眼

迫不及待撕膜后,提示需充电

好吧,赶紧超短数据线连电脑充电

充电的速度还是蛮快的。这时候无聊正好拿手机下个fitbit软件

打开蓝牙,配对连接,手环上会出现4位数字码,连接成功,软件还是挺简单易懂的,我就不一一说明了,大家一看便知,说一下电脑连接,需要插上蓝牙接收器,连接时先把手机蓝牙关了,否则有干扰,手环连接不上手机,连上之后就可以再打开了,很方便。电脑软件和手机基本一致,每次自动同步。

后来想到还有来电通知功能,打开后会在提示和手机蓝牙配对,配对了几次均不成功,让我一度怀疑需要更新ios固件版本,手机版本是ios8.1的,因为越狱了,所以一直没更新(其实是懒癌患者黑五美亚入手:Fitbit charge 智能手环 黑色S码 开箱体验

后来在尝试连接时,成功了,来电通知功能打开后,只要来电手环震动,但是只能显示英文及数字,所以中文姓名的不能显示(在考虑要不要常用联系人加英文通讯录黑五美亚入手:Fitbit charge 智能手环 黑色S码 开箱体验 )。

充电时间很快,不到一小时,就充好了。

说一下功能,手环屏幕可以显示时间,步数,爬楼,公里,卡路里,闹钟(如果没设闹钟则不显示)

顺序的话可以在软件中更改,每按一次按钮显示变化一次,还有一个功能就是轻击手环显示屏幕,这个也可以在软件里面设置,还有睡眠监测功能在软件里面可以显示,本人使用两天感觉睡眠监测还是比较准确,不用管也会自动识别你入睡及醒来的时间,但是没有浅睡眠与深睡眠监测,只有睡眠中的清醒状态时间次数以及难眠状态的时间次数。闹钟功能也比较实用,静音震动早晨起床手腕震动。其他功能还没有挖掘,锻炼运动目前还没有运动(果断诊断为懒癌患者黑五美亚入手:Fitbit charge 智能手环 黑色S码 开箱体验

最好看下上手效果,再评价下外观,比较简单随意,舒适程度适中,说实话做工感觉不是很精细,而且屏幕材质耐磨度很低,黑色表带也比较不耐脏,目前尚处在新鲜状态,估计会呆一阵子,之后它的下场未知黑五美亚入手:Fitbit charge 智能手环 黑色S码 开箱体验

Fitbit 乐活 Charge 无线活动手环 智能手环 蓝牙手环 追踪器 睡眠监测

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 丁香紫

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 紫色(盒装仅拆封)

fitbit Inspire HR 智能手环 黑色 硅胶表带 白色(心率监测、睡眠监测)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire黑色(无心率检测功能)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire HR黑色

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 黑色(盒装仅拆封)

Fitbit Flex 智能手环计步器ios 智能穿戴运动手环防水ios计步器

fitbit FLEX系列 Flex 2 智能手环 薰衣草紫 硅胶表带(睡眠检测)

Fitbit Charge 4 特别款智能手环运动手环内置GPS 心率监测睡眠手环多功能游泳防水运动识别 支持安卓和iOS

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

fitbit Alta HR 智能手环

fitbit Alta HR 智能手环

Fitbit 乐活Inspire 2 智能手环运动健身追踪器24x7心率跟踪 步数距离卡路里睡眠跟踪 粉色 促

Fitbit Charge5运动健身游泳心率监测睡眠智能手环 蓝牙手环现货 50米防水内置GPS追踪 蓝色

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米深度防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 黑色

Fitbit Charge 5 健身健康追踪器 智能手环 蓝牙运动手环(母亲节送礼)心率追踪器 白色UPC810038855975