随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评

2016-11-07 10:44:54 3点赞 2收藏 1评论

最近迷上了球球大作战,不过技术不到家,老是被别人吃,虽然很生气,但还是要保持微笑。随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评 所以一直在想有什么方法能让技术快点提高呢。随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评 按照做事情必须先攒装备的原则我决定要先撸个手柄玩玩。随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评 正好看到张大妈有个飞智wee手柄的众测,尝试着申请一下。没想到一天上午在自习室学习的时候,收到了张大妈的短信随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评 这是不是张大妈给我好好学习的奖励呢随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评 好海森 随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评

随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评飞智Wee拉伸手柄www.flydigi.com

随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评

经过了几天漫长的等待,终于见到了那个缠着“朕值到了”胶带的快递盒,经常在原创中见到的“朕值到了”胶带,真的比照片好看随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评 什么时候张大妈可以用金币换胶带啊随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评 估计有很多值友会换吧。

随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评

wee拉伸手柄的包装盒设计的十分好看,正面一般开口一半是卡通的大嘴怪兽,很赞的设计,萌萌哒随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评 手柄有四种颜色,黑、粉、绿、蓝,感觉绿色好看,不过张大妈给的是个黑色的,比较低调,显得比较高端。包装盒上除了名称型号之外并没有多少配置信息,只有ios、安卓、蓝牙三个图标,可以看出是不支持pc的。随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评

随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评

包装盒内有:手柄本体,充电线,手柄使用说明,保修卡,两个硅胶垫及使用说明,替换摇杆帽,绒布袋,一个书签,飞智手游。配件还是比较丰富的,特别是绒布袋,充分说明该手柄的定位是随身携带的。随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评

随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评

手柄外壳以高抛光塑料制成,采用晒纹工艺增加握感(官网原话)用听得懂的话来说就是类似磨砂的手感。收缩尺寸,150*87*26,比iphone6稍微大一圈。可以轻松的放进口袋,不过如果套上绒布袋就放不进去了,,,,随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评

随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评

因为是可以拉伸的设计,wee手柄适合3.5~6.33英寸的手机,也就是说市面上大部分的智能手机都可以使用,不过如果手机比较小就觉得有点别扭,就像我的iphone6s一样,两边有较大的空隙。随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评

随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评

手机与手柄连接的地方有硅胶垫,防止滑动和夹伤手机。随机还附送了两个硅胶垫,这是给一些锁屏键在手机上方的手机准备的,比如说iphone5s,用硅胶垫把锁屏键与手柄隔开,防止误触。随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评 当然手柄对手机的厚度也有限制,官方说厚度要在9.2mm以内,不过我想现在的手机不会大于这个厚度吧随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评

随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评

手柄一共有14个按键和左右两个摇杆,摇杆官方说是日本原装ALPS的摇杆(SONY PSV同款摇杆),14个按键是足够多的。按键程N型分布,握感更强。不过按键的手感不是很舒服,虽然说是采用ALPS贴片,但感觉是类似于轻触按键的按键,按下会发出清脆的“咔哒”声,和之前使用过的手柄不同,感觉没有那种按键舒服,而且键程比较短。因为摇杆是硅胶的原因,所以摇杆和硅胶垫上会沾上很多毛,强迫症真的忍不了。随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评

随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评

手柄拉伸的地方有三段,感觉比较单薄,拉开之后可以上下晃动,觉得多拉几次就会坏掉似的。。。随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评 而且经过几天的抽插随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评 塑料上已经有了两道划痕,不锈钢板上有一大块类似于油的痕迹。我不知是只有我的手柄这样,还是都这样,这个做工确实有点。。。。

随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评

把手机放入手柄,拿在手里,手感确实不错,手柄后边有两个凹槽,便于握持。整体感觉很装X,跟拿着psp似的。随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评 不完的时候,把手柄放在包中,想玩的时候拿出来,随时随地变身游戏达人。

说完了手柄再来说说安装游戏的事情,这里面可是有好多地方需要注意。随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评 我这里只说没有越狱的苹果,因为毕竟苹果比较坑。

飞智的游戏厅在苹果商城里是找不到的,道理大家都懂,我就不说了随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评 需要先扫描包装盒或者说明书上的二维码,并且在浏览器中打开,这样会提示你下载飞智下载器。下载完之后你去要在设置>通用>设备管理里面信任该软件,这样才可以打开。打开之后,继续在应用里点击下载飞智游戏厅,下完之后同样需要信任该软件。这样“飞智全家桶”你就下完了。我其实想知道,为什么需要先下载下载器才能下载游戏厅。。。为啥不能一步到位。随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评

随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评

你以为这就可以用了,你太天真了随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评 打开飞智游戏厅,你会发现,里面一共有9个游戏,加上两个模拟器,而且这9个游戏都是一水的手机网游,其中有四个都是腾讯旗下的随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评,为啥没有GTA,FIFA之类的啊。。。还好两个模拟器中有超级玛丽,魂斗罗,拳皇之类的童年回忆、、、、可是大型游戏也太少了(约等于零)随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评

随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评

不过要注意的是,之前手机安装过的游戏虽然会显示打开,但是打开之后也是不能够用手柄的,必须将之前的卸载,重新安装,才能使用手柄。随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评 在使用过程中我发现了几个问题,不只是我自己手机的问题,还是大家的通病、、、1、用了几天之后,进入游戏会要求获取信任,可是在设置中显示已经获取信任,只能删除重新下载。2、蓝牙断开后,下次想要使用,需要在蓝牙设置里忽略设备才能重新连上。不知是否只有我自己才有这种问题。随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评

设置好之后,我用手柄玩了几局球球大作战,感觉比在屏幕上划爽多了,这样手指头就挡不住屏幕了随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评 ,不过该被人吃还是要被人吃的,用手柄并不能+1S随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评 所以,练好技术才是王道,装备党终究还是干不过实力党~

通过使用手柄我也发现了一个缺点,就是,没有办法戴耳机,冲着电玩随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评 ,除非不把手机夹在手柄上,分开使用。。。。

手柄的续航还是很爽的,充一次电能用很久很久,官方说续航时间80小时,也不知道是待机时间还是游戏时间。不过真的很长很长,通勤旅行必备随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评

总体来说,我对wee拉伸手柄还是比较满意的,毕竟我只是用来玩个球球。游戏数量的问题只是相对于没有越狱的ios来说的,安卓的朋友和已经越狱的ios就不用担心了,请放心购买。不想越狱的朋友,其实别的品牌的手柄也是这样,越狱是最好的办法。

之后我会对飞智wee拉伸手柄和新游N1手柄进行深度对比测评,尽情期待~~~另外,碎银子狠狠地朝我砸来吧随时随地变身游戏达人——飞智wee拉伸手柄测评

评分(未越狱ios系统)仅供参考

**指数★★★★★