2017-02-15 14:18:27 0点赞 0收藏 0评论

噔噔噔,借着年度大戏全民众测,我成功的受到了张大妈的临幸,这真是对于新年来说最好的礼物,在知道自己中了众测的那一瞬间,整个人的心情真的是爽到飞起国产雄起——AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘 黑轴 评测报告 ,曾经有那么长一段时间,我申请了众测,然后再等待的过程中,每次在公交车上听到手机有短信,我就幻想着一定是张大妈的众测通知,这真是个悲伤的故事。。。结果每次都是10010,我要把他拉黑,是它破坏了我和张大妈的感情。国产雄起——AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘 黑轴 评测报告

1.开箱

好吧,好吧跑题了,我可能已经对张大妈的众测魔障了,啊哈哈。回归正题,下面就开始本次众测的猪脚——黑爵机械战警机械键盘

国产雄起——AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘 黑轴 评测报告 惯例的开箱照

里面是用这层空气膜包裹住的,在快递中也不怕摔国产雄起——AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘 黑轴 评测报告

打开包装,键盘静静的躺在那里,等待我的指尖触碰,我俩一接触就会引发洪荒之力,将周围的同事吸进黑洞,尤其是产品经理,一个不留!啊哈哈。。。

正面照

背面照,背面贴着一层透明贴膜,衣服脱掉,脱掉!

可以看到背面很光滑,下面的两个小孔,我推测是用来排水的,但是提醒各位不要用水去试哦。。。国产雄起——AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘 黑轴 评测报告

通过这张图可以清晰的看到,键盘的两个支架下面和桌子接触的部分都有一块橡胶,主要是防止键盘放在桌子上打滑,这里可见黑爵的细节考虑的还不错。国产雄起——AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘 黑轴 评测报告

下面再来看连接线部分,线材使用的是防缠绕尼龙线材,在靠近USB接口端还有抗干扰的磁环,该有的配置都有了,当然抛开海盗船那种带USB接口,双连接线供电的大佬不敢比,毕竟一分钱一分货。这里我想吐槽一下这个连接线的颜色,这个配色,猛地一看还以为这桌子上爬了条蛇上来国产雄起——AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘 黑轴 评测报告

2 .轴体

好了,外观部分就说到这里,下面开始轴体部分

这张图可以看出(好吧,其实我是没带拆帽器没拆开),大轴部分用的不是卫星轴,而是用的钢丝平衡杆,这样按起来不会肉,但是用起来会松一些,没有那么踏实,这个各有好坏吧,各有所爱

再说说轴体,我收到的这款是黑轴,黑轴更适合打游戏的说,按键直上直下的,触发行程短,比较适合需要反应快速的游戏,比如DOTA2,我之前玩游戏的时候用的是樱桃的一款原厂红轴键盘,黑轴按起来要比红轴用力,也可以这么说,黑轴是拿来练大力金刚指的国产雄起——AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘 黑轴 评测报告 ,当然,拿黑轴来玩游戏是完全OK的,黑轴和红轴的最大区别也就是黑轴要比较用力,而红轴比较轻,当然其实感觉不到太明显的差异,毕竟按下键盘又不用多大力。

黑爵用的肯定不是原厂轴,这价格也买不到原厂轴,其实现在国产轴的手感已经可以了,也不必cherry的轴差到哪里去,反正我用着贼船K95,和雷神,雷柏,感觉不到明显差异,可能原厂还是追求信仰吧。。当然也可以说我这个手没有触感。。。我一定是长了双假手国产雄起——AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘 黑轴 评测报告 。。。

3.背光灯效

再来说背光,不是那种RGB背光的,黑轴是黄色的光,也没有驱动来调节灯效,一共内置了7种灯效,上图是灯效的切换按键,是按FN+A1/A2/A3/A4/A5/A6/SL来切换,同时也可以通过FN+上下键来调节灯光亮度,通过FN+左右键来调节灯光方向。

键帽使用的是双色注塑键帽,这样使用时间长了也不会掉色看不清键帽上的字体,但是这个键帽上的字体有点别扭,也不知道是什么字体。看起来好别扭啊。。。。

4.总结

优点:

价格便宜,入门键盘里面做工还可以的,有多媒体操作快捷键。有背光。

缺点:

没有驱动,少了很多功能,不能录制宏,不能设定灯效和灯光,也不能更改键盘按键,少了一些乐趣

键帽的字体有点丑。。

总的来说还是一款入门键盘里面不错的,同价位的里面一般是没有灯效的,所以还是推荐学生党和追求价格的人可以选择。性价比可以的。

• 没有真人兽,差评~

我要打电话骚扰了啊。。。。 [小怒]

看在82年属狗的份上,放过我吧~~~ [认真听讲]

• 大叔用过的真多啊,佩服佩服

要是放开写。。几十种肯定用过了。。原谅我一生不羁爱自由~~~ [皱眉]

大叔,控油的那种最好啊,能介绍一下不?

• 这年头的经验帖都是购买链接集合贴了

这个是网站要求的。。。

• 斯塔芙 很火的样子

我可以很负责的说,油性皮肤用丝塔芙完全不行

可以早上用丝塔芙,晚上用清洁力强一点的

• 只有一张图片……

这个其实是第一篇,在办公室发烧写的…小编顺序搞反了而已

• 竟然没有肌研极润……

那个没用过…抱歉…以后可以试下

• 露得清换包装以后就再也找不回以前的感觉了。竟然没写到资生堂的Perfect whip,现在在用,好使!81年大叔飘过~

恩,我也那么觉得…资生堂那个泡沫,温柔度都非常好,但是我用了会长痘…

• 求指教,男性鼻子上的黑头怎么弄。

我一共写了4篇,后面有介绍…都提交了,小编是过几天发一篇出来的节奏

• 擦,男的用静润也能hold住?

我早上起来用…没问题…

• 请介绍下用完洗面奶后再怎么护理吧,特别是晚上。

还有两篇噢,别着急…已经都是待发布了

• 点赞~以及,楼主学的是化学咩?

是的 [龇牙] 。。。。。。。。。。

⊙▽⊙ 竟然猜对了呢~

• 西安的?!~~~~~~

不是。。。。。。 [尴尬]

不时西安杨森麽,那就是魔都的

• 真心觉得露得清和洗颜专科的业界良心,对于皮肤较厚和油脂分泌较多的男生够用了~~~反正我觉得洗脸的东西,不必花太多钱,只要洗的干净就OK了

对的,跟你一个看法,吾诺也是业界良心,用过就知道~

洗颜专科确实很好!

• 个人经验,为了治痘的话,洗面奶效果远不如fancl的卸妆油,隔两三天用一次揉的时候会感觉揉出脏东西。能把女生乱七八糟化妆弄下来的东西,毛孔里那点东西不在话下。然后随便用个洗后不紧绷的洗面奶就ok

如果化妆,卸妆油必须

• 为啥不多介绍国产的产品?都是介绍国外货多些、要知道国外货是针对国外人的皮肤设计的产品、听说老外皮肤厚些、亚洲人皮没有那么厚、个人觉得应该说下国产品牌的使用经验!据说日本女人来中国都爱扫中国化妆品、是因为植物提取、不像国外很多产品都是化学成份的多!

国内哪儿有植物提取的?不要乱说好么

对于我这种学化学出身的,在我眼里都是化学成份而已…而且有的只是工业化提取了罢了,佰草集,高夫都是国产啊

• 为啥好好的脸 有这么多皂 膏 乳 奶 水 沫 来折腾呢?

我的皮肤状态之前很不好,我有介绍…皮肤状态不行时候的心情确实很急迫的

吃好,睡好,心情调节好,皮肤是身体的反应
    你花了这么多心思在化妆品上,有没有关注过吃的不健康,运动不够,睡眠不足,心情不舒畅这些问题呢?

• 在日本机场的免税店看到契尔氏的这款洁面的才110人民币毫不犹豫买了一整套

恩,价格真好

在日本药装店买了很多平价洗面奶,碧柔资生堂之类的准备保养保养,以前都是乱来的有啥用啥。结婚回国在家刚看到这个,一想最近连续两次在smzdm看到推荐结婚就买了一整套的。话说这款含皂基吗?我现在洗面奶多的来不及用了。

• 寡人用的洗面脸可以绕银河系一圈了,用的最久的是倩碧洁面皂,

那个不太适合我了…我觉得液体温和洁面皂好一点

• 我觉得uno黑色的洁面乳好用点 蓝色的不太适合经常用 磨砂的感觉用多了对皮肤不好 我一半撸两瓶 蓝色一周一次 黑色mei'tian'yong

那个磨砂不是很多…洗脸别太粗暴了就行

哈哈 我都是上了洁面乳就简单粗暴的揉一揉

• 推荐这么多,跟没推荐一样啊

推荐的四星五星的可以试试