北通BTP-BD3G蝙蝠3游戏手柄众测

2017-03-01 13:51:26 1点赞 1收藏 4评论

关注什么值得买也有两年了,一直没有发过东西,这次轻众测把我这条潜水的鱼炸了出来。2月10日下午一条张大妈一条短信过来,喊我去网站上确认。当时心中感觉:北通BTP-BD3G蝙蝠3游戏手柄众测 我去!(问:作者去确认了吗?)(观众:一脸黑线,当我傻子啊,没去,这众测报告哪来的?)。等发货,我在外出差,坐等收货。快递发到了公司地址。。。然后让同事帮忙寄过来。。。

朕 终 于 值 到 了。北通BTP-BD3G蝙蝠3游戏手柄众测

朕终于值到了朕终于值到了

本篇共有四部分:1、开箱;2、安卓测试;3、PC测试;4、总结。

………………………………………………分割……………………………………………………

一、开箱

拆快递,上图。

包装盒正面包装盒正面

包装盒背面包装盒背面

拆盒子,看到了主角。

发货清单一览发货清单一览

我们来打量一下主角外貌,器宇轩昂,土豪泛金。

手柄正面手柄正面

人不可貌相,海水不可斗量。要记得那个北通logo是个按键他不是装饰!!北通BTP-BD3G蝙蝠3游戏手柄众测

手柄上面手柄上面

手柄背面手柄背面

这个二维码,说明书中也有,就是北通的微信公众号。

二、安卓测试

好,外貌已观,不能金玉其外败絮其中。是骡子是马,咱得拉出来溜溜。北通BTP-BD3G蝙蝠3游戏手柄众测

首先,咱们先来安卓手机上的测试。OTG功能,查了下,我的是华为荣耀6X,支持OTG,并且已经开启了。没有OTG线。。。。。北通BTP-BD3G蝙蝠3游戏手柄众测

终于在同事那找了一个OTG线过来,测试下。先扫描二维码,关注公众号。

北通公众号北通公众号

选择游戏下载

北通BTP-BD3G蝙蝠3游戏手柄众测

安装左游游戏厅,打开后,

北通BTP-BD3G蝙蝠3游戏手柄众测

里面提供了好多游戏下载,还是不错的,这个名字也有意思,一方面谐音“左右”,英文又是“JOY U”。

北通BTP-BD3G蝙蝠3游戏手柄众测 然后,使用原来的游戏不能用手柄,卸载原来的,重新下载安装。进入游戏后,按START键设置。这里的原理应该是将按键触发替换屏幕上的坐标,一定要对应到技能上!!!要不然你无法正确操作,你就成了猪一样的队友。

按键设置按键设置

设置完后,保存,返回,即可。

我还是不习惯用手柄,打了一会,直接用触摸屏了。北通BTP-BD3G蝙蝠3游戏手柄众测

三、PC测试

然后上电脑测试。我先打开感觉极品飞车最经典的一版本,极品飞车9北通BTP-BD3G蝙蝠3游戏手柄众测(其实是电脑太渣),设置按键,玩了一会发现,没有震动。北通BTP-BD3G蝙蝠3游戏手柄众测 然后就开始找,是不是没驱动啊,官网找,不知道哪个是对应的驱动。找在线客服,是qq企业号:4006754300 ,客服发过来一个百度云盘链接:https://pan.baidu.com/s/1eQ6dPBW,用震动的补丁试试。依旧没有震动。后来才发现用电脑和手机的时候是不同的模式。北通BTP-BD3G蝙蝠3游戏手柄众测 北通BTP-BD3G蝙蝠3游戏手柄众测

具体设置

安卓BFM模式安卓BFM模式

windows用的格式windows用的格式

什么?不知道怎么切换模式?就是那个logo的按键!长按即可。

一般不用设置,可以测试下。按键都是正确的。

北通BTP-BD3G蝙蝠3游戏手柄众测

完成后,再来进行测试。

如图设置

北通BTP-BD3G蝙蝠3游戏手柄众测

可以流畅的玩耍了。

北通BTP-BD3G蝙蝠3游戏手柄众测

测试体验:这才是正确的打开方式!不跑在公路上,会震;车辆碰撞会震;玩的时候用系统自带的print screen键怎么都无法截图,安装了一个游戏加加也无法截图。只能手机拍几张照片了。

第二个 FIFA online3测试。一进入游戏,就有错误提示。然后查找问题。具体设置方法官网有知道:https://www.betop-cn.com/show.php?id=763 设置好之后,个人联赛,对阵电脑,游戏开始。

北通BTP-BD3G蝙蝠3游戏手柄众测

使用手柄玩,就是舒服。但是没有震动,直到玩到第三局的时候,伊布一脚球踢到立柱上,震动了一下。

一键turbo测试:只需要按住“turbo键+需要连发的按键”即可设置成连发设置。比如,王者荣耀普通攻击,点一下,屏幕上会出现好多的圈圈往外扩散。轻点一下,可以触发很多次。

遗憾:没有更多的游戏进行测试,最近也忙,要赶快提交测评。计划中测试GTA没有来得及测试。第一次写测评报告,时间仓促,写的不好,希望各位看官多多包涵。

四、总结

玩了一天,又到了和大家说再见的时候,相聚总是难忘的,相逢总是有缘的,下次再见!(等等……总结呢?)

优点:

1、外观好,颜值较高。(个人感觉中间那块用镜面比用拉丝效果好)

2、手柄握持感好,舒适度较好。(玩得时间长了,手指头都累)

缺点:

1、适用于安卓端的有线手柄,竟然不配OTG的线。

使用注意:一定要注意当前的模式!!!

总的来说,这款手柄还是不错的。