久违的游戏手柄 北通BTP-BD3G蝙蝠3

2017-03-01 13:50:36 1点赞 0收藏 0评论

(以下所有图片都是用神奇的魅蓝NOTE3拍摄,超级垃圾的摄像头,请见谅)

在张大妈众测申请过N回,从来没有中过。有一天正在公司开会突然间收到一条短信。

久违的游戏手柄 北通BTP-BD3G蝙蝠3

我的众测竟然通过了,说实话出乎我的意料之外。之后就是漫长的等待,那个申通快递速度真的太慢了,等的人心焦。大概十天后快递给我打电话你的快递到了,上面还有点奇怪的胶带,真是个俏皮的快递兄弟久违的游戏手柄 北通BTP-BD3G蝙蝠3 。收到快递的那天刚好下午要开始出长差,直接把包裹扔到后备箱,带着自己的电脑就赶赴洛阳出差了。。。。久违的游戏手柄 北通BTP-BD3G蝙蝠3 苦逼的出差狗。

当天晚上忙完工作,做到酒店书桌上就开始了暴力拆解的时候。说实话为什么拆快递的感觉是那么的销魂久违的游戏手柄 北通BTP-BD3G蝙蝠3

久违的游戏手柄 北通BTP-BD3G蝙蝠3

天天上张大妈看大家拆包裹,终有一天交到我手上。废话不多说我们来看看里面到底是怎么样的把。

包装盒的正面

包装背面

包装盒侧面

久违的游戏手柄 北通BTP-BD3G蝙蝠3

拆开包装,里面简陋的一逼。一个手柄,两张纸别的什么都没有了。

久违的游戏手柄 北通BTP-BD3G蝙蝠3

包装盒子里面的说明书不看也罢,还不如扫描手柄后方的二维码,关注北通官方微信来的方便。

久违的游戏手柄 北通BTP-BD3G蝙蝠3

包装上面显示这个手柄除了支持PC端,PS3外还可以通过OTG转接线连接手机。可惜我除了笔记本其他的都没有,所以本次测试就用笔记本来了。为了测试这个手柄,在宾馆挂了一天一夜迅雷下载了传说中的《看门狗2》。说实话之前用的垃圾手柄自己只玩过《真三国无双》,《战国无双》这类无脑游戏。我电脑系统是WIN10默认插入手柄自动安装驱动程序。按照说明提示进入以下界面就看测试手柄是否正常运作。

打开“设备和打印机”蝙蝠3在系统默认为“XBOX 360 Contrller for Windows”。感觉还挺高大上的。在“游戏控制器”选择“属性”,选择“测试”,如果你按手柄上的按键测试界面有反应的话说明手柄已经安装成功。

久违的游戏手柄 北通BTP-BD3G蝙蝠3

安装完毕我们进入传说中的《看门狗2》,作为荷包没钱一族,只能玩玩盗版过过瘾,(支持正版人人有责,我的暗黑破坏神3是买的正版)。我们在“设置”-- “游戏手柄”- “控制器对应列表”可以看到下图的手柄对应按键说明。详细的游戏过程就不在演示了。

产品优点;

1、国产大品牌,做工很硬。北通也是老牌子。记得04年上大学时买的手柄就是北通的,兼容性好

2、手柄自带震动,不用测试。在游戏测试中自动触发震动效果。

3、价格实在,适合偶尔玩玩手柄,又不想花大价钱投资XBOX原装手柄的人。

产品缺点:

1、手感上还是和XBOX原装手柄有差距,不过价格在那放的,也可以理解。

2、包装说明有点简陋了,那么大个盒子,说明书都不能做大点嘛,字看着真费眼。

总结;

总的来说,如果你想入一个百元左右,偶偶玩玩的手柄的话,北通蝙蝠3还是非常不错的。如果游戏时间长,经常要用到手柄的话还是推荐大家购买北通的高端型号,或是XBOX的原装手柄。

第一次写众测,写的不好还请见谅久违的游戏手柄 北通BTP-BD3G蝙蝠3