量品定制黑扣白衬衫众测报告

2017-05-17 17:16:14 37点赞 8收藏 12评论

量品定制黑扣白衬衫众测报告

前言:

来到张大妈已经快两年了,这段日子里,能买到很多性价比比较高的东西,导致账单日益增多。每天有时间的时候签到、看大家的推荐、原创文章等,昨天还发了自己的第一篇文章,是关于新风机安装。张大妈的众测频道不错,很多产品特别有意思,可惜一直就没有中过,这次同样也没有报任何希望,突然有一天接到短信,中奖了,很高兴也很期待(这次众测地址https://test.smzdm.com/p/4987/),也希望张大妈越办越好,众测产品也越多越好。

正文:

本人身高175cm体重55kg,由于太瘦了,衬衫特别的不好买,下图的白衬衫是4年前在三里屯一家店里定制的。经过和量体师的沟通,选择来家里上面量体,具体的就看图说话:

量体中量体中

各种数据各种数据

选择颜色和布料……选择颜色和布料……

量体量体

商标商标

整体图整体图

2)衬衫细节做工

袖口和刺绣袖口和刺绣

领子和领撑(塑料片)领子和领撑(塑料片)

内商标和备用扣子内商标和备用扣子

4)衬衫上身体验过程

下摆有点长,必须扎进裤子穿。请忽视我的居家大短裤。下摆有点长,必须扎进裤子穿。请忽视我的居家大短裤。

换了一条裤子,扎进裤子,懒得找皮带搭配,大家还是重点看衬衫把换了一条裤子,扎进裤子,懒得找皮带搭配,大家还是重点看衬衫把

背面图背面图

换了黑色的裤子,家人说像卖保险和房屋中介,唉……换了黑色的裤子,家人说像卖保险和房屋中介,唉……

总结:

优缺点

1)毕竟是量体定制,所以大小肯定是很合身的,像特瘦或者特胖的朋友适合量体定制。

2)确实比较板正,所以导致布料偏硬,贴身穿比较硬,量体师说需要洗一次就好了,我还没有来的及洗.

3)免熨设计,据说水洗可达上百次不用熨。这个就需要时间来证明了。

4)最喜欢的就是黑扣设计了。

5)下摆还是有点长,只能扎进裤子,休闲穿可能不太适合。

6)商家量体师服务很好,有耐心。

我父亲定制的衬衣我就不发出来了,下次我准备考虑定制量体师给我建议的撞色衬衫。