旅行居家必备良物-小米 贝医生牙刷

2017-06-12 10:39:20 0点赞 0收藏 144评论

旅行居家必备良物-小米 贝医生牙刷

一条短信,带来惊喜,感觉收到这样的短信,就像中彩票一样的感觉,但是在大妈,这样的机会,几率还是大得多。

过了几天,在雨天收到了快递,到手

旅行居家必备良物-小米 贝医生牙刷

虽然没有“朕值到了”,但是有众测两个字,心里就弥漫了快乐。

没有相机,就随便找地方拍了一下开箱,要稍微学习一下摄影的知识了,感觉拍的太差了...

黑色贝医生盒子

旅行居家必备良物-小米 贝医生牙刷

“hi,从此以,每天等你醒来,每晚送你睡去”旅行居家必备良物-小米 贝医生牙刷

旅行居家必备良物-小米 贝医生牙刷

打开就是这四个颜色的宝贝橙、绿、蓝、粉,有你最爱的颜色么?

旅行居家必备良物-小米 贝医生牙刷

就最边上的这个看看把,打开旅行装,一个简简单单的牙刷

三种颜色的刷头

旅行居家必备良物-小米 贝医生牙刷

旅行装盒子的背面。

我们来看一下官方介绍的优点:

贝医生 巴氏™牙刷是小米众筹的明星产品,由小米生态链企业小贝科技倾情打造,品质看得见

1.全球严选三种刷丝,指定日本与德国本土生产;

2.三明治式刷丝布局+山形结构,深层洁净;

3.选用高品质镍银片固定刷丝,将健康进行到底;

4.特质圆润刷头,入口更舒适

5.食品级刷柄材质,保证入口安全;

6.光学级模具抛光,打造亮洁柄身,污渍不残留。进口刷丝,科学布局,拥有13项专利技术,是一把有技术含量的牙刷,一刷难忘!

嗯,看起来很不错,价格又实惠。

使用感受:

牙刷到手3天,我也刷了3天了,从盒子里拿出来的时候,你就会有一种感觉,好轻啊,这款牙刷真的很轻。用巴氏刷牙法刷了3天,当然,我的牙并没有白成一道闪电,但是,刷牙的时候气泡还是不错的,而且,刷的时间长,你并不会手腕累。相信大家都用过不少牙刷了,毕竟要3个月一换的东西,这款牙刷的舒适度和清洁度比一些超市的要好得多,当然,可能比起电动牙刷还是稍微有些差距。

没有太多时间体会这款牙刷的特点,就目前的使用说一下自己的感受

便携:对一些喜欢旅游,或者偶尔出差的朋友们而言,这个很重要,有收纳盒,收纳盒有透气孔,有利于干燥,对防止细菌滋生有好处。

轻便:牙刷整体很轻,旅行盒也做的非常轻,所以刷起来不累,旅行带着也不重,不会增加负担。

细节:举一个例子,牙刷柄上有防滑胶,在握持的时候,不会打滑,不会累。刷头比较圆润,来来回回的时候比较顺滑...

好看:白色主体,三色刷头,四种颜色,总有你中意!

旅行居家必备良物-小米 贝医生牙刷

这个标题让我实在忍不住放上星爷的图旅行居家必备良物-小米 贝医生牙刷 ,居家旅行。。。

一直很喜欢小米的周边,商城里各种各样的产品,越来越多,生态链越来越丰富,当你不知道买什么牌子的时候,可以稍微先从小米入手。

DR·BEI 贝医生 DR.BEI牙刷软毛 细毛护龈 进口软毛牙刷 青春版白色单支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

贝医生正畸牙刷 u型凹槽含氟 2支装 成人儿童矫正牙齿牙套软毛小头牙刷 【重磅】正畸U型凹槽2支

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y3

贝医生竹洁牙刷&0+牙膏套装

贝医生竹洁牙刷&0+牙膏套装

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生甄选口腔护理套装

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI超细软毛牙刷巴氏护龈牙刷(竹洁版)4支装

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

• LZ你东西真心多。。。。。我也是一路用来,最大的感觉就是那些For men的东西太坑了。用了一圈现在白天品目一举两得+Albion 1号+健康水夏天+个隔离,晚上就Orbis和汉净肌(出油的半年)/品木一举两得(干的半年)+Albion 1号+健康水+小棕瓶,一周1-2次T区清洁面膜什么的。。本来还有各种别的面膜,懒得用都出了。不过我这种大油田还是要靠作息(根本做不到啊 [喜极而泣] )。。LZ你皮肤应该还不错啊~看起来用得相当细心,不比我这种糙汉。。得向你学习啊!

明显是你的乱糟糟东西更多。。。。还有健康水隔离什么的,我都懒的买隔离。。也就是夏天用防晒 [哭泣]

根本不想用啊。。不过不用就得晒成煤球。。

• 这是女人么?

不是。。。。

我以为是女人···抱歉···

• 速度的 对水无爱 就等面霜了

[希望] 稍安勿躁稍安勿躁

• 最近一下子出现N多篇男士护肤系列

因为在征稿啊,有金币呀!!! [小怒]

• 科颜氏一直都在用,我和你有相反的使用感受,亚马逊白泥系列我买了一套,洁面,水,乳液,面膜(赵又廷熊猫那个封面款的),我是特油性皮肤,从涂完最后一道乳液或者精华之后三小时就开始出油,以前就是吸油纸两张才吸净,但是吸油纸弊端就是越吸越油,最后放弃了,去年开始使用亚马逊整套,感觉油少了,特别是乳液和面膜比较好用,细毛孔去油脂。金盏花水我觉得真的一般,没觉得好在哪,一股康师傅绿茶味,花在瓶子里泡的都烂了,去年还买了蓝瓶的男士洁面啫喱和,蓝瓶醒肤精华和面霜,啫喱不错,精华很少用,另外我一到开春脸还干,起皮,高保湿水不错,可替代乳液,一进夏天只能用彼得罗夫黑管面霜来抗油。楼主第一个推荐的雅漾水搭配平衡油脂的乳液40ml的那款,效果更好。碧欧泉啥啥的就不推荐了,高级欧莱雅,最早入华的Gay蜜炫耀品牌。

[傻笑] 哈哈哈,碧欧泉我真的不喜欢,一股子香精味道,以后还要写的,雅漾的那个gel蛮好用的,已经用过好几个了。

• 感谢楼主分享~等我挣钱了给男朋友买( ̄▽ ̄")

[邪恶] 嗯,好的,支持你。

• 楼主推荐下精华和乳液啊

以后再写啦!谢谢你关注 [皱眉]

• 越看越觉得是娘炮写的(绝对不是人生攻击,只是个人感受……我跑去云南晒伤鼻头和颧骨的皮肤也才买了3瓶芦荟胶,其实一瓶都没用完买3瓶只是为了包邮………)我大学两个寝室十一个好基友最多是买洗面奶和护肤霜,还不是天天用的样子,难道是我们都很MAN?

你爱用不用,没有人求着你用。这里在征稿就写了,目的仅仅是为了与大家探讨经验,总结教训。不知道你说这么多是在做什么?!炫耀还是神经病?! [亲亲]

自己活得糙了还嫌别人活得精致了。。。。 [抽烟] 一甩头发上的油都能炒一盘菜的还嫌弃别人天天洗澡的所谓纯爷们儿,我还真见过几个 [大囧]

• 为什么不用护肤品就man?理解不了很多人的思路

确实,脑子里有水的人还不让别人说。

• 目测小GAY无疑。。。。

你也是基佬?!来吧一起捡肥皂! [惊喜]

• 楼主果真是科颜氏脑残粉啊。上次就因为看到你的经验贴,买了一瓶科颜氏的啫哩洁面……
    然后现在用的是MUJI的清爽型爽肤水。

也没有啦!没用过的时候觉得听别人说的什么都好,自己买了之后,觉得很多东西真的很一般,慢慢的就只选好用的买了。

科颜氏确实挺良心品牌的啊。当然也不是每一个产品都好,更不会都适合所有人。任何一个关注护肤领域的谁不是在自己脸上搞了好几年实验田呢 [尴尬]

• 水可有可无,不赞同

这个话是丑女人伊能静说的。。。。他说他只带三种:洁面,面霜和防晒。。。。

明星的话其实不能信的。。天天都说,矮油,自己很懒的,不去包养,其实一天做8次全身面膜 [黑线]

• 须后水有推荐的么

我用过娇韵诗的感觉不错,蓝色玻璃瓶的,100毫升一瓶,用完之后确实缓解不少不适感。

• 资生堂的怎么样呢?

资生堂的各种很多啊,不知道你具体说的是什么款?!比如有吾诺,有资生堂男士~

• 楼主推荐款性价比高的晚上用的面霜呗。

看你的需求是什么了,比如祛痘可以薇姿的那个绿色的,保湿可以用悦木之源的睡眠面膜,等等

• 推荐点祛黑头的可以吗

黑头的话只能勤做清洁面膜,然后用补水的和缩毛孔精华,但话说回来,毛孔一旦被撑大,护肤品能缩回去的可能性就很小了,还是多清洁面膜(一周两次)+补水吧,比如悦木之源炭面膜和彼得罗夫黄瓜面膜,希望可以帮到你。

刚看到楼主这条回复 想问下科家的白泥和悦木之源的泥娃娃那个比较好一些 谢谢

• 女汉子表示试了kiehls的3款水,没有太大感觉。origins的蘑菇水刚入手,还没用

是的,总的来说契尔氏的几种水有点言过其实,蘑菇水的话我只能秋冬用,别的时候用有点油腻。。。

额。。。混油表示很担心啊,夏天要怎么办。没其他囤货了

• 楼主化妆品海淘走的是什么转运公司啊?

转中呀!一直在用它~~~ [吃饭]

不过更多的是同学美帝人肉回国的。

• 海淘得的724还没有到手,印象中好像买了一瓶500ml的小黄瓜水,感觉有些过于冲动了,楼主咋不来说说这个水水啊!

不是干性皮肤,没有用过黄瓜水。

• lz接下来要到面霜部分了吧。。 [献花]

嗯!快了!等身体康复了就写! [小怒]