实诚评测:高伦雅芙祛痘系列经典3步曲一周使用体验

2017-06-22 17:11:18 1点赞 1收藏 1评论

首先很幸运得到这次众测资格,9次申请,8次失败,1次中标,恍惚间感觉这几率还是蛮大的。

进入正题:

对于高伦雅芙这个品牌之前并没有接触,通过众测平台的商品介绍有了初步了解,感官不错。

一.开箱附图:

6月5日签收zdm发来的包裹6月5日签收zdm发来的包裹

Proactiv大白盒包装Proactiv大白盒包装

只占一角的产品正容只占一角的产品正容

近照近照

贴在塑封包装外的中文说明贴在塑封包装外的中文说明

洁面乳:淡蓝色乳质,有淡淡清香洁面乳:淡蓝色乳质,有淡淡清香

紧肤水:透明液体,有股淡淡的硫磺味紧肤水:透明液体,有股淡淡的硫磺味

修护液:淡黄色乳质,淡淡清香修护液:淡黄色乳质,淡淡清香

二.产品开箱结束,接下来简单说一下本人及与痘相伴的历史:

本人油性皮肤,从事互联网产品相关工作,常年对着电脑。初一下学期开始冒痘,直至今天它对我不弃相伴已有10个年头,期间各种祛痘产品,一度导致皮肤敏感。现已不再在意它的存在,该吃辣吃辣,该喝喝酒,该熬夜的时候熬夜...

使用前皮肤状态,附图:

6月5日晚第一次使用前唇下区域(痘印,暗疮,黑斑,脓疱...)6月5日晚第一次使用前唇下区域(痘印,暗疮,黑斑,脓疱...)

6月5日晚第一次使用前面颊状态6月5日晚第一次使用前面颊状态

6月5日晚第一次使用前面颊刮油(盯了一天电脑,相对平时出油量有6月5日晚第一次使用前面颊刮油(盯了一天电脑,相对平时出油量有

三.ok,本人及与痘相伴的历史介绍结束,接下来:使用感受

由于端午请假连休出游,所以于6月5日晚,第一次使用。使用感受如下:

1.洁面,手掌与面部润湿,掌间一撮即融,没有泡沫,用于面部,像吃薄荷糖一样的感觉,激凉,磨砂会使脸部稍疼。

2.爽肤水,倒于化妆棉上,轻拍与面部,没有不适感。

3.润肤乳,取少量于左掌心,右手食指与中指闭合粘取涂于面部,第一使用,有刺热感,致使面部轻微发红,续使用这种反应减轻,无其他不良后果出现。

至今天已使用一周,效果附图:

使用一周后唇下区域状态使用一周后唇下区域状态

一周后面颊状态一周后面颊状态

使用一周后面颊刮油使用一周后面颊刮油

唇下区域有了明显的改善,面颊及刮油可以看出,控油效果还是不错的。

四.总结:

优点:洁面乳磨砂颗粒做到了深层清洁皮肤的作用。除角质、控油、抑制炎症、淡化泛红均有一定的作用。

缺点:洁面乳的磨砂颗粒,若是敏感肤质,受不了,肯定会使皮肤变的更糟(因为我有过敏感肤质的经历,了解的比较深刻)。润肤乳有较轻的刺激性。

个人使用心得:此款产品,有较轻微的刺激性,不太适用于重度痘者,因为重度痘痘肤质,已经比较敏感了,再刺激一下,结果可想而知。对于轻度中度的油性肤质人群来说,还是可以一试的。

有想试试的小伙伴可以在天猫高伦雅芙旗舰店(https://detail.tmall.com/item.htm?id=549801852577)购买,6月6日到6月30日收藏店铺,可以领满699减100的券。

好了,这次评测到此结束,欢迎各位小伙伴围观。