CRAHL'LN 卡翰 小白鞋 开箱&穿着体验

2016-12-06 22:09:58 6点赞 12收藏 13评论

两周前-京东-发现好货-意外之喜CRAHL'LN 卡翰 小白鞋 开箱&穿着体验 ,遇到了这款样式中意的小白鞋(

CRAHL'LN 卡翰 小白鞋 开箱&穿着体验卡翰 CRAHL'LN 小白鞋 时尚板鞋休闲鞋运动潮鞋男 9971 白色40¥168京东

)。

大致看了下介绍:牛二皮鞋面、橡胶鞋底……额CRAHL'LN 卡翰 小白鞋 开箱&穿着体验 ……其他的忘记了,不过就冲这颜值-果断下单CRAHL'LN 卡翰 小白鞋 开箱&穿着体验

产品参数介绍产品参数介绍

混合支付:集攒了大半年的京东钢镚、从大妈领的3元京东E卡,一下……就一下全没了CRAHL'LN 卡翰 小白鞋 开箱&穿着体验 (咳咳咳,继续),5元优惠券,最后实付66.87元。京东十一点十分前下单,即日达CRAHL'LN 卡翰 小白鞋 开箱&穿着体验

下班到家,第一件事-开箱上脚,当当当当,先来张上脚图:

上脚效果上脚效果

大小刚好,试走几步……硌脚。穿惯舒适的慢跑鞋忽然换板鞋,那种感觉,就像穿着稍厚的袜子直接在地板上走CRAHL'LN 卡翰 小白鞋 开箱&穿着体验

脱下-鞋内细节:鞋垫是一层薄皮粘着一层泡沫。附图(鞋不在跟前,网上找的。小白鞋的鞋垫是把那层黄色织物换成一层很薄的皮子就差不多了,边沿做的比这个可能要好些)

鞋不在身边,网上搜了半天找到这么一张还算合适的鞋垫图片。鞋不在身边,网上搜了半天找到这么一张还算合适的鞋垫图片。

取出鞋垫,露出内底,发现鞋面和内底的缝合不规律且粗糙(见图,这缝合感觉毫无意义)CRAHL'LN 卡翰 小白鞋 开箱&穿着体验 ;最后应该就是橡胶外底了,脚后跟处是网格空心的,非实底。

鞋面与内底缝合图1鞋面与内底缝合图1

由于款式中意,决定留下磨合一段时间。

第一周周末:带它公交地铁逛商场……硌脚、挤压脚趾和前脚面接合处(额…词穷) CRAHL'LN 卡翰 小白鞋 开箱&穿着体验

第二周周末:继续带它公交地铁逛商场……继续硌脚,又疼又酸(老坛酸菜,那个酸爽劲儿,销魂啊…)CRAHL'LN 卡翰 小白鞋 开箱&穿着体验 ;继续挤压……,这回厉害了,第二天穿我最舒服的慢跑鞋,脚都不敢打弯儿的……CRAHL'LN 卡翰 小白鞋 开箱&穿着体验 ;再说说它:它湿身了……话说,这不能怪我的脚吧,那都是他的泪呀(…好像有点无耻的样子)CRAHL'LN 卡翰 小白鞋 开箱&穿着体验

血泪史啊CRAHL'LN 卡翰 小白鞋 开箱&穿着体验 ……我磨合不了它,还是舒服最重要。额…当然风度到底的伙子们,当我没说哈。CRAHL'LN 卡翰 小白鞋 开箱&穿着体验

接下来看一下两周末4天磨合后,鞋底的磨损情况,附图:

4天鞋底磨损程度4天鞋底磨损程度

前边说过了,4天内是公交地铁逛商场,没有走过像砂石路这种比较磨鞋底的路。但是鞋后跟偏内侧的磨损已经很明显了,由于鞋底偏薄,鞋后跟是空心的,塌底的情况很可能发生。我想大家应该有过类似的经历,就是鞋哪都没坏,就是后跟鞋底塌了。这种情况,只能选择丢弃。

总结:
1.款式:好看,帅CRAHL'LN 卡翰 小白鞋 开箱&穿着体验

2.用料:除了牛二皮,其他感觉都一般。话说牛二皮很廉价是不?CRAHL'LN 卡翰 小白鞋 开箱&穿着体验

3.做工:胶粘鞋,开胶暂未发生。鞋面和内底的缝合-加固?美观?-毫无意义。

鞋面与内底缝合图2鞋面与内底缝合图2

4.舒适度:鞋底较薄,整体缓冲较差。走路脚打弯的时候挤压脚面与……额,大家还是看图理解吧

走路打弯走路打弯

5.透气性:易出脚汗的童鞋注意啦,脚臭估计难免。CRAHL'LN 卡翰 小白鞋 开箱&穿着体验

哦了,卡翰小白鞋开箱体验收尾。

购买建议:不建议。从日常穿着角度分析,我想鞋子出现的初衷是为了保护脚。一双日常穿着的鞋子,带不来舒适,也就没有购买的必要了。

*非专业评测,个人见解。亲身购入使用,真实体验,不喜轻喷。CRAHL'LN 卡翰 小白鞋 开箱&穿着体验