2017-06-22 09:59:07 0点赞 0收藏 0评论

先让我这个话痨说说这次秒杀的废话

本次「秒杀抢购」的第11名,前面有个值友因为秒杀前很长时间就申请成功,被系统淘汰,把我这个已经out了的人又拉回了秒杀成功的行列。可以说我是这次秒杀里最幸运的人。

——————————一条来自话痨结束的分割线—————————————

好吧,6月9日我还在等确认发货信息。

结果刚查完这货就到了……

话说这个照片看起来为什么那么不协调呢?

——————————————一条来自机箱的分割线———————————————————

一、开箱开箱展示

(包裹在塑料薄膜里的机箱像一个包裹着面纱的神秘女郎,当然也没准包裹的是一个抠脚大汉)

拥有红唇的黑大汉--酷冷至尊(CoolerMaster) MasterBox Lite5(睿)中塔式静音机箱 机箱的外包装纸箱加固条进行加固,这是我喜欢的风格,显得很严谨,能保证机箱在运输中不会有损坏。纸箱外面是塑料薄膜包裹避免进水的可能性。放张A4纸做个比较。(A4是210毫米×297毫米)

拥有红唇的黑大汉--酷冷至尊(CoolerMaster) MasterBox Lite5(睿)中塔式静音机箱 在开箱前,来张带快递单的正面照

拥有红唇的黑大汉--酷冷至尊(CoolerMaster) MasterBox Lite5(睿)中塔式静音机箱 剥开塑料薄膜外衣之后的靓照,(里面是什么神秘女郎还是抠脚大汉,咱们拭目以待)

拥有红唇的黑大汉--酷冷至尊(CoolerMaster) MasterBox Lite5(睿)中塔式静音机箱 拆下来的纸箱加固条,拆的时候虽说很繁琐,但是加固条很好的起到了对外包装的保护。

拥有红唇的黑大汉--酷冷至尊(CoolerMaster) MasterBox Lite5(睿)中塔式静音机箱 开箱后,我去!尼玛这明明是个黑大汉,说好的红唇呢,说好的烈焰呢??

拥有红唇的黑大汉--酷冷至尊(CoolerMaster) MasterBox Lite5(睿)中塔式静音机箱 取出来之后,是个在包装保护下的黑大汉

此图片来自该产品宣传页此图片来自该产品宣传页

露出红唇的黑大汉,好吧!!!叫他拥有红唇的黑大汉也恶心到了我自己。黑大汉三围468.8mmx 200mm x454.5mm拥有红唇的黑大汉--酷冷至尊(CoolerMaster) MasterBox Lite5(睿)中塔式静音机箱

二、产品外观 黑大汉的酷冷外观和内部细节;

带大家看终于被扒光的黑大汉,看了张大妈之后发现自己做人好污拥有红唇的黑大汉--酷冷至尊(CoolerMaster) MasterBox Lite5(睿)中塔式静音机箱

机箱拼图机箱拼图

拥有红唇的黑大汉--酷冷至尊(CoolerMaster) MasterBox Lite5(睿)中塔式静音机箱 机箱内部图片

拥有红唇的黑大汉--酷冷至尊(CoolerMaster) MasterBox Lite5(睿)中塔式静音机箱 机箱底部图片(存放电源及硬盘的)

机箱自带风扇机箱自带风扇

机箱前面板接口机箱前面板接口

话说我怎么用,土豆就不行能??优酷就能显示视频。

三、查看说明书:

一个机箱居然带了这么详细的说明书,我也是醉了。在组装的时候这张图片起了很大的作用。

好吧我承认现在好多产品的说明书都过于简单,或者是某些产品过于简单,厂家根本就不愿意认真的去做说明书,认为大家都懂。但是要是真的碰见了手残的人,还要浪费时间去网上查资料。

保修信息我真的是无心去看,最主要除了中文剩下的我是真看不懂。

四、机箱使用及对比体验:

最左侧为本次体验机箱:酷冷至尊中塔式静音机箱

中间:某品牌商用台式主机

右侧:某无名品牌机箱

看到酷冷至尊宣传上写能机箱顶部可同时承受2人站立,我真的试了试,本人140斤左右。

结果如下:

1. 冷酷至尊站上去无变形

2. 某品牌商用台式主机无变形,

3. 某无名品牌机箱被我踩了一个坑。坏了图片就不发了,好像一直在打击人家。

拥有红唇的黑大汉--酷冷至尊(CoolerMaster) MasterBox Lite5(睿)中塔式静音机箱 侧板打开准备开始组装主板到机箱上。

开始上主板拥有红唇的黑大汉--酷冷至尊(CoolerMaster) MasterBox Lite5(睿)中塔式静音机箱 实在没有好主板,随便找块主板先顶上,毕竟只是测机箱,没(我)必(是)要(真)弄(的)好(没)主(钱)板。

开始上电源,电源仓位采用隔离分舱设计。

拥有红唇的黑大汉--酷冷至尊(CoolerMaster) MasterBox Lite5(睿)中塔式静音机箱 电源需要固定在机箱底部的边框上。

拥有红唇的黑大汉--酷冷至尊(CoolerMaster) MasterBox Lite5(睿)中塔式静音机箱 硬盘支架

拥有红唇的黑大汉--酷冷至尊(CoolerMaster) MasterBox Lite5(睿)中塔式静音机箱 打开另一侧的面板,这样能更清晰的显示出电源仓的分离

拥有红唇的黑大汉--酷冷至尊(CoolerMaster) MasterBox Lite5(睿)中塔式静音机箱 大功告成

拥有红唇的黑大汉--酷冷至尊(CoolerMaster) MasterBox Lite5(睿)中塔式静音机箱 开机画面

具体的组装步骤就不一一展示了,毕竟这是个机箱的评测,不是一个攒机的体验拥有红唇的黑大汉--酷冷至尊(CoolerMaster) MasterBox Lite5(睿)中塔式静音机箱 头一次发现能把自己的懒癌症解释的如此完美

五、机箱总结及优缺点

总结:这款机箱非常适合做光污染,空间足够大,对于此价位的机箱来说坚固度已经足够,但是相对于高端品牌来说板材0.5mm的厚度还是略显单薄。

先说说优点吧:

1. 说明书很详细,减少很多麻烦的重复操作

2. 机箱皮实,相对于此价位已经很不错

3. 空间够大,就是上大显卡也不会显得过于臃肿

再来说说缺点:

1. 由于我用的老旧主板,前面板有的个别线缆接主板略短

2. 前面板插口倾斜角度容易吃灰

3. 电源底部的透气网比较松散,如下图。

COOLER MASTER 酷冷至尊 MB600LV2 ATX机箱 半侧透 黑色

酷冷至尊 CoolerMaster)MB400L(智瞳)中塔机箱(MATX主板/钢玻侧板)

COOLER MASTER 酷冷至尊 MasterBox NR600 ATX机箱 半侧透 黑色

酷冷至尊 COOLERMASTER 酷冷至尊 毁灭战将U3版 机箱 黑色

COOLER MASTER 酷冷至尊 毁灭者500 ARGB E-ATX机箱 半侧透 黑色

COOLER MASTER 酷冷至尊 MB400L 智瞳 M-ATX机箱 非侧透 黑色

COOLER MASTER 酷冷至尊 HAF 700EVO RGB E-ATX机箱 半侧透 黑色

1999元起

COOLER MASTER 酷冷至尊 HAF500 ARGB E-ATX机箱 半侧透

COOLER MASTER 酷冷至尊 MasterBox Q500L ATX机箱 半侧透 黑色

酷冷至尊 300 2 黑 电脑台式小机箱 支持240散热水冷/钢玻侧/3/USB 3.2 Type-C

COOLER MASTER 酷冷至尊 HAF XB Evo ATX机箱 非侧透 黑色

酷冷至尊(CoolerMaster)毁灭者经典U3升级版 中塔电脑主机机箱(支持ATX主板/USB3.0/电源下置/LED风扇) 黑色