一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告

2017-06-28 16:40:03 5点赞 8收藏 9评论

首先在这里感谢张大妈!感谢您再这危难时刻出手相助!在这炎炎夏日让我帮忙带暖宝宝一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告 看到消息的那一刻我是绝望的!一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告

先来开箱晒福利

一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告

外包装还是挺好看的。虽然快递过来稍微有些许变形。

一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告

打开后长条形状包装盒内两端红蓝两个5000mAh的充电宝小盒子中间是主角。

一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告

磨砂材质的卡片上印有使用说明。

拆完包装我们看看细节

一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告

产品正面大概算紫粉色小碎花!腰带为粉色!直男癌不是很懂。然后印开机按键和品牌logo

一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告

产品背面为灰色。对应正面开机按键的位置有根USB线出来。可能由于按键USB线出口几乎再同一个位置还要做防水所以那一块区域有些厚!按键位置大约一厘米。

一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告

腰带采用魔术搭扣设计,穿戴起来比较方便,好评!电池包粉嫩粉嫩的!

产品布料非常柔软亲肤。摸起来丝般顺滑,比德芙还要丝滑!外观材质我打满分!一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告 一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告 一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告

一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告

整体产品厚度除开机按键处以外基本一枚一元硬币厚。一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告 一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告 一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告

一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告

电源按钮印刷位置感觉偏的有点多,有明显棱角,按压的质感一般。一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告 个人觉得把按键设计在电池包的位置会更好。

一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告

两块5000mAh的充电宝。虽然包装很骚气,打开后还是稍微有一点点失望的都是性冷淡灰。要是做成不同颜色的就好了,起码比较容易分辨我刚刚用的是哪一块!电池容量方面还是比较靠谱的5000mAh充电宝充满我的4000mAh的荣耀V9还有剩余。实测暖宫带温度最高档续航5.5小时。一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告 一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告 一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告

取暖效果测试

测试环境温度约26度。调至每个档位让其加热15分钟后测量产品正反面温度。

一档蓝色

二档粉色

三档红色

一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告

一档的时候温度偏低手背摸上去感觉稍微有点温温的。一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告

二档的话应该是最舒适的档位。手摸上去非常温暖,可能是最舒适的档位了!一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告 一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告

三档制热能力很强,冬天衣服穿的比较多的话就靠它了!一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告 一篇来自直男癌晚期小伙子的飞乐思大姨妈神器众测报告

这款产品总体还是非常值得入手的。

第一,颜值爆表!当我把它送给女神的时候,女神喜欢的不要不要的!

第二,产品总体厚度比较薄。穿在身上不影响女神的完美身材!

第三,拯救直男癌晚期患者,从此告别多喝点热水,多喝点红糖水。