2017-07-17 13:24:51 0点赞 0收藏 1评论

等了n....多天,终于收到短信,要我去拿咖啡机,按耐不住激动的心情,冒着大雨就去拿了,湿了也开心!夏天一起来简易装——ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机众测

包装就不调侃了,跟咖啡机一样,简单!

这是送的5包咖啡口味,这个包装很好,上面还有标号,1-5,5种口味都要对应的说明,这个如果用完可以在网上购买吧。

下面就是传说中的懒人咖啡机,说实话,这个价格也只能这样了,全塑料,除了牌子logo和杯子底盘用了不锈钢,其他都是塑料。个人觉得没有质感,但是足够轻,看个人喜欢吧,我比较喜欢厚实的,有质感的,这个整机材质不是很满意。

侧面图,这款咖啡机大小正好,放在办公室桌上上很适合!

这个是注水口,很大,依旧全塑料。旁边白色略透明的管子是吸水到加热器,然后产生蒸汽萃取咖啡用的,到后面一吸一吸的,感觉有人在喝水的声音。注水的位置有240ml和350ml(希望大家注意了,倒水只要到240ml或者200-240ml就够了,第一次血的教训,水加注到350ml,出来满满一大杯咖啡,咖啡味不浓,而且量太多,喝不完!)

这是萃取咖啡出口,咖啡会慢慢流出来。

这个是可以拿下来的,里面放送的咖啡粉包。

拿开萃取出口之后,传说中的19孔蒸汽萃取孔就出现了。(如果水大点,可以作为喷头洗澡咯)

下面就是把咖啡粉包放入到萃取装置里面。个人觉得这种独立的咖啡粉包挺好的,而且味道不一样,有些时候,网上有活动,一买就是那种很多的,口味基本一样,喝到最后就不想喝了,而且放在罐子里面如果遇到潮湿或者其他,会散味甚至坏掉。这种独立的包装想买就买一点,换换口味也很方便。

拆开包装之后放到萃取的小盘子里面。

然后再将小盘子插进去,一定要推到里面,插紧了,不留缝隙!夏天一起来简易装——ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机众测 不然会影响萃取效果夏天一起来简易装——ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机众测

好了,基本介绍到此结束,下面有个视频,可以看看,能看到咖啡喷射出来的流速u,慢慢欣赏!夏天一起来简易装——ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机众测(大家可能会注意到我视频里面的咖啡机是橙色的,而我之前拍的图片是红色,解释一下。一开始寄来的红色咖啡机,我拍完所以照片之后,按了开机键,居然不工作,联系了厂家就给退回去,厂家又给我发了一个橙色的过来,新产品问题还是有的,好好检测吧。厂家也辛苦!!!)

小结:

1,咖啡机性格比不是很高,新产品出来市场价268。我看张大妈250-300元价格区间的还是很很多好货的,大家自行去搜索,总的来说性价比不高。

2,咖啡机整体塑料,而且塑料之间的拼接,做工还是很粗糙的,缺乏质感。但是整机很轻,也就是懒人咖啡机咯。

3,独立的咖啡粉包做的很好,外包装很吸引人,独立包装不混味,不仅防止潮湿,还能够防止散味,想喝就拆一包,而且目前现状5种口味也还不错。(我目前为止只喝了3种口味,口味之前有明显差别,注意水不要放太多)

4,咖啡机萃取之后出口流出来的咖啡不均匀,有的时候就是滴下来,有的时候又会很缓和的留下来,会弄得桌上全是咖啡渍。

5,咖啡机在吸水的时候还是有噪音的,而且最后一下声音还是比较大的,上面还会有一股蒸汽排除来。