2017-08-08 13:19:45 6点赞 1收藏 1评论

首先感谢张大妈选择了我进行评测,这是我的第一次淘宝心选 | 提升幸福感—生活小物件(硅藻土脚垫+车载香氛器) ,希望不是最后一次。

因为每天只有签到抽个奖,赶脚好平凡。对于此次产品也抱着试试的心态去的,更何况那些高值的产品,结果让人意外啊!得到张大妈通知成功申请到这款产品,心情就跟中彩票一样也是非常的激动;

不多说了好好体验一番:

当收到快件就想简单粗暴的拆开它,但实际不行你得慢慢从头开始。一看到这么大箱,跟我心里想象的有很大差别应该是就一小长条盒子。原谅我忘了硅藻土脚垫的大物件。

按照国际惯例开箱吧!

本产品由淘宝心选提供,采用了气垫缓冲包装,虽然塞了很多气泡袋但还是有很大的空隙存在,可能纸箱设计的偏大些,若高度在降低一些可能会更加紧实。

个人还留意了下心选的口号:用心选放心选,简单大气。好了,安全到手的物件如下展示,对于一个业余的摄影爱好者来说照片拍的真的是尽全力勒!

【淘宝心选】硅藻土车载香氛香薰器除异味汽车扩香器赠海洋味精油49.9元天猫精选去购买

内物件有风口夹、香氛器及精油,简单明了的操作说明很容易上手;

淘宝心选淘宝心选

香氛器中心结构为内凹型正好用于装精油液体且不易倾倒,大家比较关心的液体吸收力度,放心!经过本人的实际操作,一分钟左右即可完全吸收;仅倒入2滴空调一开,一股清香就扑面而来。对于市场上卖的高浓度香水档次又高了一层,且安全环保系数也高。都说夏天只需阳光照射15分钟,密闭停放的汽车温度就会达到65℃,很容易引起香水爆炸,再回头看看硅藻土的吸附能力是不是就稳当了很多。总之在使用方面还是比较放心的。淘宝心选 | 提升幸福感—生活小物件(硅藻土脚垫+车载香氛器)

话说白色是不是比较易脏,建议增加几款不同颜色的车载香氛器plus.

唠叨了那么久,再来唠叨下第二件好物吧。

【淘宝心选】创意硅藻土脚垫硅藻泥地垫浴室淋浴垫吸水速干防滑垫99.9元天猫精选去购买

还是汽泡袋比上面的更加牢固紧实,颜色也比较搭配,脚垫的边角圆弧型设计即外观看去美观也不刮手;表面的波浪纹可添加不少阻力,避免站立不稳;

掐掐时间,洗完澡踩过5分钟就立马速干,效果还是杠杠的;相比那些柔软的面料省去调整摆放的工序,对于比较懒的我就是要这种一脚踩过的干净利索;但有一点不方便的是材质比较硬,底部与地面接触不会完全贴合状态建议在底部增加四个支撑垫或者增加比较小巧的小吸盘,增加面与面的接触面积和吸附力。很多家庭地表面比较光滑,所以这还是需要改善的一处。

总结:

优点淘宝心选 | 提升幸福感—生活小物件(硅藻土脚垫+车载香氛器)

1. 吸附能力表现不错

2. 香氛器小巧便于携带,可摆放不同角落且味道散发均匀

3. 套件材质采用硅藻土,安全环保系数高

缺点

1. 脚垫底部没有防滑措施与光滑地面接触易移动

2. 香氛器散发速度较快需要勤添精油

3. 香氛器白色易脏可设计几款冷色系版本的颜色Plus

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

卉凡 毛毡桌椅脚垫家具桌角腿防滑贴地板静音耐磨防滑沙发凳子椅子脚套

jielipu 洁丽仆 椅子脚套凳子桌脚垫硅胶垫防滑脚套加厚静音耐磨桌角桌腿保护脚垫

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

MUJI 無印良品 洗脸巾洁面巾网红新款洗脸巾卷筒式一次性毛巾温和无刺激卸妆棉巾 买二多一,3袋

洗衣机防滑防震动脚垫海尔滚筒减震垫子增高垫脚底座防跑固定神器

Sunlum 索朗 椅子脚垫静音防滑耐磨桌腿凳子保护脚套桌椅罩家具通用防刮桌脚垫

实木沙发脚承重固定桌腿木质家具增高柜脚电视茶几原木橱柜支撑腿

防床咯吱响神器床板嘎吱吱防响条静音贴防异响垫防撞减震床摇晃垫

桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫(圆形黑色直径28mm(30片))

霜山SHIMOYAMA椅子脚垫缠绕式静音脚套耐磨家具沙发防滑固定器凳子保护套 咖啡色-3卷装(适合胡桃木色系家

门缝门底密封条自粘型隔音条防盗门窗户防水胶条木门防风贴静音贴

馨梦园 桌椅脚垫 60片

馨梦园 桌椅脚垫 60片

珈尊 桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫 方形黑色100*150mm(2片)

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明