2017-09-30 16:47:08 7点赞 0收藏 1评论

首先要感谢张大妈和EraClean 加一层提供的这次机会,以我的文笔我以为就一个凑热闹的,没想到被抽中了,感觉是人品大爆发啊!【轻众测】EraClean 加一层 空调静电滤网的使用结果报告

废话不多说还是直接上图吧,实物更有说服力。

1.外包装桶的样子:

说明一下:包装非常好,一点都没被压到过,说明商家做事还是很仔细的。

2.桶里面的东西,一一展示一下:

2.1.首先是最大件的园桶装可自由裁剪的大块滤网:

2.2.另还有一包已经裁剪好的滤网:

2.3.裁剪好的滤网四角很贴心的贴好双面胶了:

2.4.小配件包(主要是可供裁剪的双面胶和卷尺):

3.好了,现在最主要的粘灰效果图来了(图片有点恶心【轻众测】EraClean 加一层 空调静电滤网的使用结果报告,因为这段时间正好还不用开净化器空调,所以我用3M的静电除尘拖把试了一下 )

效果还是有的,好多灰尘和头发都能粘起来。

4.现在比较一下3M除尘纸和加一层的感官上的差异:

加一层是那种绵柔表面的,3M表面有纹路,使用效果我觉得差不多。另外前面的图中也可以看到加一层的纸非常薄,这样用在空调或者净化器中是不是能起到吸尘但是不堵塞空气的作用啊?

近看3m的纹路很明显。

以上就是我用加一层作为静电除尘纸的使用报告,总得来说效果还是好的,和3m这款除尘纸可以相比。但是我看了一下价格确实也不便宜,希望商家能经常搞点活动吧。

EraClean TOWER系列 空气净化器 E10级滤网

EraClean TOWER 高效活性炭滤网

EraClean TOWER 高效活性炭滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 除菌专效滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 除菌专效滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 H14级玻纤HEPA滤网

BRITA 碧然德 神之水滴适用德国碧然德净水壶3.5滤水壶brita升级专家版(买6+6)适用

森友汇 适配Dyson戴森吸尘器 软绒滚筒电动地刷

森友汇 适配Dyson戴森吸尘器 软绒滚筒电动地刷

MIJIA 米家 M15R-FLP 空气净化器滤网

MIJIA 米家 M15R-FLP 空气净化器滤网

MIJIA 米家 M7R-FLH 空气净化器滤芯

MIJIA 米家 M7R-FLH 空气净化器滤芯

MIJIA 米家 M5R-FLHP 空气净化器滤芯

MIJIA 米家 M5R-FLHP 空气净化器滤芯

钻芯 净水器滤芯10吋PP棉滤芯1微米5微米适配各种机型通用滤芯 6支装【1微米130克】

万创适配科沃斯扫地机器人配件T20 PRO/MAX集尘袋滚刷边刷拖布海帕滤网滤芯地面清洁剂清洁液 【T20pro/max】白色滤网5个

• 【淘宝】[!#天猫商城||[!#淘宝||https://m.tb.cn/h.5wHehA3tmkIu4fI?tk=HU80WNsA7WP##!]!] HU9046 「复古袜子女春秋纯棉中筒袜浮雕女袜女士长筒袜绿色棉袜女生长袜潮」
    点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
    我想到的办法1,您写文章,我打赏金币,您自己下单购买,淘宝链接是五双一包,四十个金币。