冬日暖阳-edenpure宜盾普GEN5取暖器测评

2017-10-17 20:00:02 4点赞 5收藏 3评论

前段时间真的是运气爆棚,在经历过13次失败之后,我终于收到了张大妈的邀请,也许是我的真心诚意码的一段字打动了小编(文字如下)或许真的是命运的眷顾,我就这样毫无防备的中奖了。

冬日暖阳-edenpure宜盾普GEN5取暖器测评

收到短信的那瞬间感觉好激动,有种中了百万大奖的感觉。接下来就是确认参加众测,核对一下收货的地址。本来以为要等好几天才会收到。因为系统显示准备发货中,可是出奇的快,我在国庆假日之前就已经收到货了。 这货非常重, 达到了16.5kg,这重量基本上是我二宝“金箍棒”的体重。

取暖器的箱子采用了外面加个纸箱邮寄,外面已经很脏,大家看看就行。外箱有点破损,幸亏里面保护的很好。

冬日暖阳-edenpure宜盾普GEN5取暖器测评

开箱中。。。。。

冬日暖阳-edenpure宜盾普GEN5取暖器测评

全英文,大概意思就是给家更宜居,数百万客户的满意之选。下面是宜盾普官方天猫地址。

继续开....................................分割线

冬日暖阳-edenpure宜盾普GEN5取暖器测评

无一处中文,就是告诉你独创的红外线加热功能,省钱、安全、健康

取暖并舒适不再干燥

冬日暖阳-edenpure宜盾普GEN5取暖器测评

完美加热,强劲双效,同时节约能源。

冬日暖阳-edenpure宜盾普GEN5取暖器测评

这边强调了安全,事实上确实是的。

在开箱之前接到了配送厂家的电话,电话里说提供了电源插座以及使用的注意事项。

1、不要用物品遮挡出风口。

2、不要在特别潮湿的地方使用,防止损坏液晶屏幕。

3、使用结束后关闭电源,机器仍继续工作一段时间。

4、滤网隔一段时间拿出来清洗一下。

冬日暖阳-edenpure宜盾普GEN5取暖器测评

果真看到了赠送的插座,你们知道这个黑色的袋子是干嘛用的,答案最后揭晓。

冬日暖阳-edenpure宜盾普GEN5取暖器测评

能不能低调点。这么大的商标。

冬日暖阳-edenpure宜盾普GEN5取暖器测评

从左往右分别是商家赠送的贴花,无线遥控器,插座,电池,质量三包书。

冬日暖阳-edenpure宜盾普GEN5取暖器测评真身终于出现了,外观简洁大气,做工还算精细,上端四个角有弧度,手感顺滑,聚丙烯外壳摸起来也是手感十足,出风口采用了实木质感的塑板,看上去感觉有档次,烫金色的标志也显得稳重平添了不少印象分。出风口之间安置了滤网,防止手误进去造成烫伤。

冬日暖阳-edenpure宜盾普GEN5取暖器测评

按键分为电源,模式、周期、定时、液晶灯、儿童锁、调高、调低这8个按钮。

在没使用这个之前,我家是这样的浴霸+暖风机+油汀

冬日暖阳-edenpure宜盾普GEN5取暖器测评加这个

等会再吐槽缺点

冬日暖阳-edenpure宜盾普GEN5取暖器测评

接通电源,按下开关按钮显示室内温度26度,这个天我该暖风来测评真心不容易啊!!!

冬日暖阳-edenpure宜盾普GEN5取暖器测评

左侧显示今天是周一,已经开机7分钟,自动运行模式,室内温度、设置温度,一般最高是30度。

冬日暖阳-edenpure宜盾普GEN5取暖器测评

这个功能是儿童锁的功能,长按后会亮起,此时按别的按钮均无效(除非电源按钮),再次长按后会解锁。

冬日暖阳-edenpure宜盾普GEN5取暖器测评

按一下液晶屏的键屏幕蓝色会消失。

冬日暖阳-edenpure宜盾普GEN5取暖器测评

模式键的作用是高、低、自动之间切换。同时长按周期键和定时键可以设定美国时间。

冬日暖阳-edenpure宜盾普GEN5取暖器测评

背后的滤网,拆下来如下面

冬日暖阳-edenpure宜盾普GEN5取暖器测评

背面标注了型号电压功率等,事实上这台机器不连箱子的质量是12.6kg

冬日暖阳-edenpure宜盾普GEN5取暖器测评

贴上商家送的小贴花。两个娃喜欢的不得了。取暖器的下方采用了万向转轮,便于挪动。使用起来挺顺畅。

冬日暖阳-edenpure宜盾普GEN5取暖器测评

拍完这些照片我已经热的快崩溃了,在拍的过程中我穿的衬衫的纽扣是对着加热器的,而且是金属的,结果我整个人的感觉就像在沙漠里面一样。纽扣已经被取暖器吹的超级烫了。

顺便提下,最前面的那个布袋子其实是整个取暖器的防尘罩。

总的来说,这款取暖器的优点如下:

1、取暖效果速度快,比油汀和暖风机还有浴霸都快。暖风吹在身上比两三百的更强劲,范围更广。

2、安全,室内温度达到三十度的时候,机身摸的手感跟正常温度一样,比油汀更安全。再也不用担心宝宝。

3、带儿童锁的功能。

4、滤网功能,其他取暖设备没有。

当然也有不足的地方

1、噪音略大,尤其是关机后设备仍旧吹很久,我等了好久仍然不停止工作,尽管工作人员下午跟我已经预先提过了。

2、液晶面板的颜色,采用蓝色,这个有点拖累了产品的档次。

3、滤网显得比较粗糙,手感略显低端。

这款产品已经超过了我对他的预判,或者说取暖效率有些惊喜,产品的安全性设计也给产品本身加了很分。

给商家的建议

1、采用空气净化器级别的滤网。

2、液晶屏幕颜色换为暖色黄色更上档次。

最后祝大家运气好,希望我中新股的运气,在这个秋天传递给大家。(当然不是全部是中新股赚的钱,只是希望大家投资能够稳步收益