tesla 特斯拉 试驾体验分享
10月14号的时候张大妈推荐了促销活动:特斯拉 试驾 余额宝存款5w以上可申请,链接如下
昨天下午还没有收到具体地址,后来电话过去问,那边说是系统自动发送的,结果到了晚上果真收到短信
今天早上8点半就出发了,大概行程1个小时,鉴于自己是一个人开车行往,途中就没有拍照,总之很好找,下了高速以后一会儿就到了西太湖那边的指定地点。
售楼部服务人员还是比较多的,
我坐在另外一个沙发上,服务真好,送来了咖灰和小食,哥是过来试驾的,不是过来试吃的。
负责接待的美女说今天人有点多,巴拉巴拉意思就是要等一会儿。后来就开始问一些问题,和签协议,大概意思对驾车行驶安全之类的进行说明,另外提供了驾驶证登记拍照,知道我是从比较远的地方来,优先安排我跟另外一人一组上车先行体验去了。
这次试驾的是高配的P85车型,也就是传说中百公里加速4.4秒的小怪兽
请自行忽略图片右上角
这种造型的把手还是很漂亮的
这种控台的质感我喜欢
座椅不过没有看到有小宝的安全座椅接口。
车内的led灯,是直接按下去的,然后会亮,要是关的话再按一下,我在想幸亏是led的,不然发热的话会很烫。
全景天窗没太多特色,只不过不是物理键操作。
还是挺漂亮的
这个是后摄像头的效果,还是比较出众的
大大的标志,轮到本人上场了。
。。。。。。。。开车中。。。。。。。。。
张大妈叫我多说说驾车的感受。一上车一开始根本就不知道怎么启动啊,后来发现跟奔驰的车差不多,就是踩住刹车,然后档位是在方向盘旁边拨一下,到d档。启动之后,真的很安静,加速很快,反正就是总体感觉跟开电瓶车差不多,我一脚踩到底以后,然后再看速度已经到了138了。时间没有足够,但是总体感觉再往下踩的话提升的速度有所下降。整条路上基本上没有,试驾的那位和车上的配驾当时没有寄安全带,我明显感觉两个人当时惯性的原因往后贴着座椅。而且感受的出车内两个人还是蛮紧张的。两回兜了一圈之后就回出发点了,途中拐弯操控比较稳,刹车很赞,软,但是很舒适,感觉刹车很稳。没有很明显的顿挫感。
车的空间由于个子的原因,感觉还行,坐后排的时候腿离前座椅还有一段距离。最后一排中间脚的位置都是直的,没有一般车有个凸起的地方,显得后排的脚步位置很整齐。
另外还要说一句,车内几乎没有气味。
出风口
前排空间对于我这种小个子足够了
后排出风口
大灯炯炯有神,这个是没有亮的时候
美女主动把灯开下来给我拍
打开前盖
前盖空间很大,感觉都能躺个人
后面空间也很大,而且还有第二层
平时的车我们也放,一般都是备胎
一抹sao红,红色的卡钳
晒单结束了,说一句内饰里面以及操作DdFish 比我讲的详细,大家可以自行搜索。小编一定给过,这个是新鲜晒单啊!!!!

我叫买买买
HAKUKIN
帅哥哥吴宇森
Leo114
uiouio
呵呵,当触摸屏挂了,会引起严重的安全隐患,还带来烦躁。
kimyunjin
九命猫王