2017-11-08 19:33:55 0点赞 0收藏 16评论

没想到第一次众测秒杀就成功了,很是开心,再次感谢张大妈有魔法,但是魔力不够的魔法棒———BroadLink 魔法棒套组

原本期待了好久,魔法棒诶,看宣传广告很棒棒诶,能用WiFi遥控家电诶,仿佛一棒在手全家都是智能家电的感觉。但是现实,似乎没有想象中那么美好有魔法,但是魔力不够的魔法棒———BroadLink 魔法棒套组 。(对了,由于还没换成正式版。。。所以。。。本文仅供参考有魔法,但是魔力不够的魔法棒———BroadLink 魔法棒套组

一、开箱篇

黑豆wifi,很小巧,但是质感就廉价了一些些

套装主角魔法棒,外层磨砂套那股塑料味也是有点感人。。 厂家你好歹换个好点的套套嘛有魔法,但是魔力不够的魔法棒———BroadLink 魔法棒套组

并且取下套套里面圆圈圈是个歪的。。。逼死强迫症。。。还好套着套看不出来。。

插座不仅有安全门,而且支持2500w大功率哦~~

全家福~~

二、试用篇

1.作用简述

黑豆wifi智能遥控:这个设备就是这整套设备的核心了,是一个信号模拟器,执行信号传输,并且由他连接wifi。

魔法棒:基本上就是一个声控遥控器(但是声控的前提是需要普通法标准的哦),似乎并没有其他特别的作用,按键是震感明显,可惜不防水,不能尝试大胆的想法有魔法,但是魔力不够的魔法棒———BroadLink 魔法棒套组

wifi智能插座:一个可以联wifi的插座,当然也只是能执行远程控制通电断电,不过功率支持的挺高(最大2500W),并且带有安全门。

2.简单的组合试用体验

连接体验:操作整套设备需要下载一个名为智慧星的app,然后通过app进行连接。但是连接体验很糟,我折腾了很久,最后通过手动模式完成的,不知道是不是因为这是测试版本。这里有个问题,黑豆不支持5G信号,并且如果家里WiFi信号源多的话,会因为信号源判别不对导致非常难进行连接有魔法,但是魔力不够的魔法棒———BroadLink 魔法棒套组魔法棒由于不需要连接wifi就很容易完成连接操作。

设置体验:按我个人理解,遥控器在遥控设备的时候是会发射出一个电信号,然后黑豆就在这时记录这个信号,通过记录这个信号来进行下次的操控,这也就是app上所说的按键学习,从而在手机app上或者使用魔法棒来调用这个学习的信号操控设备。由于并不是每次都能学习成功,所以还得多尝试几次。但这这也有个问题,就是每次只能学习一个按键,如果你想执行使用数字调台这个复杂操作的话,你就需要把所有数字都经行一次学习有魔法,但是魔力不够的魔法棒———BroadLink 魔法棒套组。所以这东西不适合执行复杂的操作,需要非常巨大的工作量来进行按键学习设置。

操控体验:黑豆在app上的操控体验和直接使用遥控器的灵敏度是一样的,并且感受很新奇,电视增减音量,前后换台这种基本操作是可以轻易完成的~有魔法,但是魔力不够的魔法棒———BroadLink 魔法棒套组 但是在电视面前不用遥控而使用手机app这个。。似乎有点多此一举啊有魔法,但是魔力不够的魔法棒———BroadLink 魔法棒套组 。况且黑豆这东西信号范围并不大啊,大概8m的样子,覆盖一个房间是可以的,但是如果黑豆放在客厅里而想要尝试连接卫生间里的热水器的话,那是基本不可能的有魔法,但是魔力不够的魔法棒———BroadLink 魔法棒套组

三、总结

优点:1.通过第三方设备的介质完成了对电器的基本智能操控;

2.使用简单,设置逻辑清晰;

3.操控新奇,有娱乐性;

4.好的。。我编不下去了。。。有魔法,但是魔力不够的魔法棒———BroadLink 魔法棒套组

缺点:1.信号真的很差,覆盖范围太小,真正有意义的远程操控,不就是空调和热水器么,但是这俩货基本不可能用一个黑豆操控到有魔法,但是魔力不够的魔法棒———BroadLink 魔法棒套组

2.设置虽然简单,但是对于复杂操作需要太多的时间去进行重复学习设置了;

3.魔法棒这个声控虽然看起来很方便老人使用,但是南方普遍是不说普通话的,与其声控还不如直接遥控,还不需要学习成本有魔法,但是魔力不够的魔法棒———BroadLink 魔法棒套组

最后,魔法棒这东西蛮适合娱乐的,但是不够成熟,距离智能,还是有点距离的,希望厂家多多改进,毕竟智能家电是未来的趋势,那么把不智能的设备变得智能,也将是未来的趋势有魔法,但是魔力不够的魔法棒———BroadLink 魔法棒套组

BroadLink 博联 LB4E27 智能灯泡

BroadLink 博联 LB4E27 智能灯泡

BroadLink 博联 SP mini 3 智能插座 白色

BroadLink 博联 智能墙壁开关触碰面板精灵小度远程遥控可声控二开

broadlink博联智能红外射频遥控器开关家居小度语音RMpro布谷鸟 RM Pro+红外射频遥控器【语音、定时、远程、红

BroadLink 博联 MP2 智能插排

BroadLink 博联 MP2 智能插排

BroadLink 博联 无线wif手机远程语音控制定时器开关家用排插头

broadlink 博 联智能家居插座WiFi定时远程遥控精灵小度语音10A定制 SP mini 3精灵定制版

BroadLink 博联 智能插座 五孔

BroadLink 博联 智能插座 五孔

broadlink博联智能动能开关天猫精灵语音控制家居家用WiFi模块

BroadLink/博联 魔法家 家用智能氛围灯照明套装全彩可调RGB灯泡E27免布线面板网关APP多场景语音小度小爱

BroadLink 博联 智能墙壁开关触碰面板精灵小度远程遥控可声控三开

博联 BroadLink 智能遥控器万能红外射频遥控器 手机控制远程开关智能家居小度语音RM4pro 卷帘防盗门射频

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色

Xiaomi 小米 DMWG03LM 智能多模网关2 白色

Xiaomi 小米 DMWG03LM 智能多模网关2 白色

京东京造 TH1 时钟温湿度计 白色

京东京造 TH1 时钟温湿度计 白色

• 估计噪声大,

• 已经落后了,现在基本都是无尘袋的

• 吸尘器其实还是有尘袋的方便,无尘袋清理时那叫一个闹心

• 使用感受呢?小便的要求降低了?

• 为什么不用盒式的?袋子用久了或破

• 刚好想家里买个吸尘器,求推荐啊求推荐

• 也买了这个 返券搞了一条内存条。。。

• 无尘袋的清理麻烦,用一次性尘袋的最好

• 尘袋要占后期使用不小的费用,还是买那种多级旋风吸尘器划算,后期基本无耗材费用,就是装满后要花些时间清洗,或者旋风筒式的,这种旋风筒式1无耗材,2干湿两用能吸水

• 袋子三月一换,方便干净,手完全不沾灰~我大天国山寨的袋子不超过五元一个,别跟我说垃圾袋你们还要原装的,也太矫情了吧~用了两年的山寨sbag,滤网依旧很干净

• 仿mieler的

• 取关吧 结束一切联系方式 京东淘宝号我全退了

• 我等不到你放下面子面对自己真心的那一刻了 取关吧 不然我还要换号

• 你也放不下你的面子去面对自己的内心 正好我也联系不到你了 所以别犹豫了 果断点