满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。

2017-11-08 13:16:13 12点赞 1收藏 53评论

申请众测已经好几次,但是一直没有中签,就在我以为此生和众测无缘的时候,张大妈果断地给了我一个惊喜!虽然只是一个轻众测,但是多少抚慰了一下我不断受挫的心情。满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。

申请确认以后,一直在等待发货,但是后台一点反应都没有。到了礼拜四的时候,终于通知我发货啦!满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。 我知道,张大妈一定是算好周末到家,早发货你们也没空评测,慢慢都是套路啊!满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。

周日的早晨,当清晨的第一缕阳光从窗户中照进来的时候,从北京穿越了1000多公里的漫漫长路以后,这个书包终于被送到了家里。

满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。“朕值到了”的特色标签,把它从芸芸众生的包裹中区分出来,不管管在什么地方,就好像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。。。。(此处请自行脑补满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。

下面评测正式开始!

满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。拆开包装以后的样子,颜色很适合小男孩子使用,装饰没有花里胡哨的感觉,但是看上去质感很不错。

满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。

吊牌透露了它的大部分信息,那么这个信息是不是准确呢?必须要验证一下。

满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。

吊牌上说厚度有19cm,但是我这边测出来只有15cm,这让我有点疑惑。

满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。

把书包稍微拉了一下,厚度瞬间提升了不少,加上外袋,最高厚度超过19cm。换句话说,这个书包的厚度可以在15cm~20cm左右调节。这有什么好处呢?我儿子现在使用的一个日本小书包由于太厚,根本无法放在课桌里!而九微米这个包正好解决了这个问题。

满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。

底部的设计厚度甚至还不到15cm。

满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。

宽度和吊牌一直,29cm。

满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。

高度测下来略高于38cm,可能是因为我加上了拉手,同时有一定的弹性空间的。背部有3D模压的花纹,天气热的时候背在身上有排气的效果,不会那么热。

满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。

书包的官方介绍一直回避了一个重要问题,就是书包整体的重量,一直说只有2瓶矿泉水的重量。这个问题我们必须要搞清楚。

满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。

我反复测了几次,最终的重量是1149克。正好是两瓶550ml矿泉水的重量,官方说法没毛病。但是相对于大部分轻量书包来说,这个重量并不轻。(张大妈提醒,不要写太多的同类产品对比,留着单独写一篇原创吧)

满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。

打开这个书包,这种方式我儿子特别喜欢,他说跟旅行箱一样的,无论是放东西还是找东西都特别方便。

满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。

内部有两个隔层,可以将容易损坏的作业本之类的放在里面保护。

满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。

书包里正好放下两本教材,包括苏教版最大的一本英语。

满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。

但是更大的同步练习册就只能竖放了。

满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。

三年级小朋友所有的书和本子都放进去还有很大的空间。

满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。

那么就加上4本课外书和美术笔吧,现在基本上把书包塞满了。顺便提一下,两边都有放水壶的袋子,我们现在用的书包就很不人性化。

满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。

拉链还算比较考究,全部用的是SBS,作为国内拉链第一个驰名商标,世界第二的拉链厂,质量还算过得去,相比之下,迪卡侬几十块的包都用YYK,似乎更加业界良心一点。

满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。

最后看一下小朋友实际上身的效果图,真的好大!

终结:

九微米的这个书包布局合理,空间够大,用料考究,做工上乘,基本上满足了一个小学生家长对书包的大部分想象。但是,有几个地方可以改进:

1、如果能像旅行箱一样有两根固定的弹性带子,可以帮助把书本固定可能更好。毕竟大部分时候我们都装不满这个书包。满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。

2、这么大的书包孩子背起来其实是有点吃力的,如果能再后期出一款拉杆的配件可能会是对孩子更好的呵护。满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。

3、旁边装水壶的袋子可以做得稍微大一点,现在塞一只水壶进去还蛮费劲的。满足你对小学生书包的大部分想象,但是。。。。

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

NOHOO 诺狐 幼儿园书包男童女孩儿童1-6岁背包外出旅游可爱包超轻减负包

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2784 小学生书包 A款

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

剑桥树儿童书包小男一二三到六年级护脊减负6-12岁女孩双肩包

剑桥树 儿童书包小码(赠笔袋+补习袋)

剑桥树 儿童书包小码(赠笔袋+补习袋)

NOHOO 诺狐 儿童减负护脊背包

NOHOO 诺狐 儿童减负护脊背包

美旅 大口袋书包女初高中放心书包双肩包男大容量减负背包TP1