测评首秀:飞行达人+洁癖患者首选之作,北欧欧慕折叠电热水壶

2017-12-13 12:00:00 8点赞 16收藏 10评论

元老级值友首次发文测评首秀:飞行达人+洁癖患者首选之作,北欧欧慕折叠电热水壶 ,其实是被张大妈逼的,木有办法,免费得一热水壶,总要做点测(guang)评(gao)的啦测评首秀:飞行达人+洁癖患者首选之作,北欧欧慕折叠电热水壶 (张大妈流行文笔测评首秀:飞行达人+洁癖患者首选之作,北欧欧慕折叠电热水壶 )~~废话不多说,规矩我懂,先看开箱图:

暴力托运不可避免~~暴力托运不可避免~~

所幸里面还有一个包裹,无损伤所幸里面还有一个包裹,无损伤

包装还是有点小文艺的包装还是有点小文艺的

开箱,东西比较简单开箱,东西比较简单

重量~~这是额的体重秤重量~~这是额的体重秤

大小大小

身高身高

站起来的海拔,两张卡这样叠起来还是不容易的站起来的海拔,两张卡这样叠起来还是不容易的

海外用插座,三种不同国家插座抽插在一起,这个挺有创意的海外用插座,三种不同国家插座抽插在一起,这个挺有创意的

拆分开拆分开

注意事项注意事项

说明书说明书

打包好的样子打包好的样子

装满水烧开的时间约6min装满水烧开的时间约6min

因为水壶构造用途简单易懂,所以评测我也就直奔主题了

先说优点:

1. 重量不重,打包好实际上占不了多少空间,我自己觉得适用人群主要是飞行达人+洁癖患者,当然不排除也有轻户外爱好者会拿着这玩意出去装X的

2. 水壶气味不重,硅胶相对使用放心

3. 全球电压,这点比较好~~最近买的美版冲牙器110v用的很不爽,这点优点虽然不起眼,但是很省心

4. 插座设计非常用心,建议大牌都应该学习这个

说缺点吧:

1. 硅胶的老化和耐用性还是要等待检验的,毕竟这是常识,而且是长时间处于100℃的情况下

2. 水壶底部是直接连着电源线,但是出线口我觉得是不是可以相对封闭一下能安全一点,因为如果烧开了水溅出来会到壶底,担心触电

3. 水烧开后把手按压盖子的地方会渗水,刚才烧开了就把我的手烫了一下

总体来说,虽然适用人群窄,但是创新意识比较好,还知道利用我等资深值友来打知名度,关键广告费很便宜啊~~作为得了便宜还卖乖而异常懒惰的我,花了时间来测评,还是很花心思的~~~

测评首秀:飞行达人+洁癖患者首选之作,北欧欧慕折叠电热水壶

• 烧出水来有股味道,应该就是橡胶外壳的味道~

• 本人已经到了手提保温杯的阶段,哈哈;已经狗东入手2个月,因之购买之前翻了好多评论,所有到手后先用花椒香片煮了一遍,后几乎没有橡胶味了;
    很是实用,每次刚好1瓶水,挺好;
    现在国内自来水实在是。。。。。酒店水壶又不放心,每次出差都是购买大桶矿泉水;

啥玩意儿煮?怎么去味道?

就是普通的调料“花椒”,还有和干树叶差不多“香叶”煮了1次,家里刚好有这2种调料

• ……算是解毒贴了

• 有味道用水煮煮就没事了

• 这种活动件寿命如何?

• 给这种设计打负分,不知道硅胶的破损和使用强度频次的关系,就是个炸弹吧。

• 是因为听说有人用酒店水壶煮内裤消毒才买这个吗?

• 水开后,如果开关没关掉,过一段时间又自动加热了,但是总体还是比较实用,外带方便。