大妈助你吃鸡——雷柏V25S
一开始玩什么值得买并不是很在意众测,只是偶尔点开看看(羡慕能够选上的值友)因为知道自己的运气没有好过
也不会相信自己能够获得这千分之一的概率。但是,这段时间因为一直在吃鸡,而自己的鼠标也是比较渣,又刚好看到一款鼠标(其实是想中那款吃鸡鼠标的)
,就想着不要白不要,万一说不定就真的中了呢
。结果,就在那天午睡时就听到自己的手机信息响了,看到了大妈发的消息。、
我居然中选了。哈哈,看来经常扶老奶奶还是有好处的
。又在煎熬等快递中ing......最终还是接到了御驾。
1)产品外观的介绍
开箱过程就不展示了,放上本体图片大家看下
2)产品规格的介绍
为中大手玩家倾力打造,简约的一体式光带勾勒出游戏鼠标的完美弧线。两边蜂窝状纹理侧裙,增大摩擦力,正上方还配有铝合金装饰条,采用高速CNC苹果金属切边工艺;精致浮点的滚轮设计,包裹透光轮毂,操作干脆舒服。共有星空黑、纯黑、OMG定制版三种版本,鼠标拥有1680万色幻彩RGB呼吸灯,6种灯光模式 ,3区域灯光可独立自定义;全新升级的P3320光学引擎, 500-7000DPI中可在14档DPI中任选七档DPI调节;2000万次微动开关,清脆手感;千变万幻,触彩掌控。
以上是官方对此款鼠标的介绍,也是直接复制过来,能够让大家更清楚地了解鼠标性能和更容易阅读本篇轻测
3)产品细节做工介绍
针对产品的做工结合上面官方所述的介绍我列出几点
1、蜂窝状纹理侧裙:左侧的侧裙也就是橡胶条与自己的拇指贴合度可以,确实能够增大摩擦;但是,右侧的橡胶条不应该和左侧形状以及长度一样啊。因为你的拇指和无名指(也就是小拇指旁边的,特意上网查了下叫啥名字
)的长短不一样啊,所以最终的结果是左侧能够贴住侧裙,右侧不行就感觉手感有点别扭,右侧滑滑的,这一点做得不到位。
2、铝合金装饰条,高速CNC苹果金属切边工艺:
3、精致浮点的滚轮设计:滚轮的阻尼感有一点,但是做工不是很好,总感觉松松垮垮的。其他方面就是滚轮的功能,你可以在电脑鼠标设置页面设置一次多行或者一次一个屏幕。
4、USB接口:镀金USB接口有效防止氧化,降低信号传输的失真,传输性能及速率都会愈发快速,同时缩短了响应时间,加快程序进行。同时包装过程中又套了一个塑料的模具,防止在运输、包装中划破镀金层。这一点体现了雷柏的用心之处吧。
5、采用编织线材和特氟龙材质脚垫:编织线缆更耐用也不容易打结或者脱落,粘扣的设计也很好,不会掉落,直接扣在线上,避免线材过长不易操作。脚垫的选材,也能让你在游戏当中移动鼠标时更加顺滑。
4)产品体验过程介绍
想要更好的体验这款鼠标那还需要一个好帮手:雷柏V25S驱动。
500-7000DPI中可在14档DPI中任选七档DPI调节。在游戏当中可以按滚轮下方的按键调节,非常方便,调至第7档时会重新回到1档。同样这款驱动还可以分配按键功能,组合键的使用能更好地提高游戏的体验感。
鼠标拥有1680万色幻彩RGB呼吸灯,6种灯光模式 ,3区域灯光可独立自定义,同时还可以调节灯光亮度,以及变化的速度。如果不想亮灯还可以关掉这个功能,不过我推荐打开人体靠近感应功能,人的手不触摸到鼠标时就不会发光,这个可以点个赞。
这个暂时还没有体验,用了这个是不是吃鸡更加流畅呢?
(还不会)在线等......急!
5)个人使用感受总结
用了有两三天了,以下感受只针对本人同样按照本人手型感觉:
1、侧裙容易积灰不好清理,同样鼠标也比较容易沾灰,加强清理。同时建议调整侧裙橡胶条形状和长度。
2、手掌贴合鼠标顶部时感觉鼠标弧度有点大,总感觉哪里有点别扭(可能还没习惯)
。
3、使用起来比较方便各种功能一手掌控,硬件与软件相结合体验一级棒。
时间较短,没有更好的测评,还望抱歉,第一次写评测还多指教。最后上一张图
大吉大利,今晚吃鸡!

哈法亚之神
noalone