适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

2017-12-29 23:33:43 5点赞 16收藏 3评论

首先感谢张大妈的众测,然后感谢那个放弃了这次众测的朋友,这才让我这个究极无敌宇宙最黑的非洲酋长能有撰写众测报告的机会。适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

【淘宝心选】喷雾拖平板拖把喷水拖把家用免手洗干湿两用懒人神器119.9元天猫精选去购买

适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖这次被选中的是一款拖把产品,淘宝心选的产品,淘宝作为现在的电商巨头,心选却是在网易严选推出了1年之后才上线,应该是在吸收市场的经验,但作为一个消费者来说,我们看的还是质量,价格,和售后,120元的拖把到底如何,我们开箱来看。适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

因为在外打工,一个人住公寓房,所以图片质量会有些许差,请见谅。拖把盒子到手是这样的,没有看见张大妈的封条,是菜鸟联盟仓库直接发货的。适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

箱子背部写清楚了这个拖把的所有参数,杆子是聚丙烯和铁管组合,但是实际使用并没有感受到重量。适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

箱子拆开后,一共有4样东西,上段挤压式握把,下段拖把杆清洁刷头,说明书。

适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

刷头看着还是挺带感的,质量也还不错,自己刮着手玩了一下,清洁力道适中,柔和度适中。

适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

说明书,写着安装说明和使用说明。

适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

拖把上段,挤压式握把,做工质量还不错,塑料产品对于开口处的边宽还有杠杆式的按压器的做工细节非常不错,没有劣质感觉,没有组装起来按不动。适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

下段组合口部分,是一个扣合式的结构,内部做工也看得出很不错。

适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

这个部位进行扣合,按压下去有些许的费力,这个卡扣的地方做工有点差,咬合不是很紧,要拆卡也有点困难。

喷雾部分和拖把底部超细纤维拖布

适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

这个纤维拖布质量非常好,我拿手拔了一把,没有掉细毛,整体也非常的柔顺。适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

这个拖把是魔术贴的设计,可以直接拆下拖布清洗,但是只给了一块拖布,后续如何更换,这个使用寿命有多久都没有数据给出,还是要时间来考验产品和售后。适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

再看下最下面的360度旋转头,并不是真正意义上的360度,是一个分段180*2的设计,可以理解,拖把如果能360度旋转,在使用上很难把控。

适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

最下面的灌水口经过了我的灌水后反过来测试,不会有水漏出。

日常用的开水壶,一次灌满大概用1/4左右的量

适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

然后测试了一下正常使用情况下喷雾的距离,在我疯狂按压喷水下,在4*4竖着放标准纸巾下,主要覆盖面积大概就是中间4块纸巾,最前面和最后面是不覆盖的,这是后面水浸过去的。

适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

这个图可以开出,喷雾拖了以后,基本上是没有水的,只留下一层淡淡的水痕,从灯的反光可以看出那道痕迹,纸巾放在地上一点水都沾不上,可以说保护地板这个说法是可以认可,就算木地板也可以做到很好的保护。

适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

作为90后秃头党适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖 ,掉头发都是日常了,房间地上基本慢慢都是头发,之前一直用的是吸水棉拖把,但是拖过了以后会留有痕迹,碰到了墙还会挤出脏水,还要经常洗粘在拖把上的毛发。

这款淘宝心选的喷雾拖把基本上不占毛发,而是会顶到最前面或者最后面,然后像图片这样可以拖到一团,然后用纸巾包起来丢掉,非常方便,对于掉头发的朋友,还有家里养猫养狗的朋友,这个简直不要太棒。适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

这是使用过后的纤维拖把毛,基本上就是占了灰和一点会吸毛的赃东西,用配套的刷头刮一刮,然后撕下来拿水冲一下就可以了。

使用视频展示

以下视屏都是单手操作,单手拍照,会有些使用上的差距,自行思量

拖墙角毛发

喷水后拖地

拖床底

使用总结

优点

1、质量不错,设计方面也很不错

2、拖地能拖得很干净

3、清洗非常方便,拆卸也方便

4、清洁毛发很方便!!!

5、拖地过后真的没有水渍!!

缺点

1、拖床底的时候不能喷水,会喷到床板上,很难清洁床底,要先打湿

2、对于死角的清理要一定的使用技巧不够方便

3、注水量是不怎么够用的,注满只够拖一个房间

总的来说,这款拖把120的价格我还是可以接受的,省下了很多的时间和精力,对于搞卫生不会再有那么的抵触,我认为能用钱解决的事情,基本上都不叫事情,这次淘宝心选喷雾拖把评测,满分10分,我给8分,推荐入手。适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖

感谢观看,再次感谢张大妈的福利。适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖 适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖 适合脱发90后懒人的拖把——淘宝心选喷雾拖