迟来的报告——ELECOM宜丽客 iPhone X零冲击保护壳&保护膜
“作业有没有做完,赶紧的~~给我看看!!”
之所以有这么一句开头,是因为某人用着X,而且带着出差了一个多月。终于什么叫做巧妇难为无米之炊,我盼星星盼月亮,终于盼来了这次众测,结果收到快递之后,还要盼着某人早点归来。
其实,在写这篇文章之前,自己也有了一个大体的思路,那就是作为一个普通的消费者,只是从自己的感受去出发,说一下对产品的感觉。但是这次使用确出现了一个小问题,后面再(mai)表(guan)述(zi)
关注张大妈很多年了,谁让人家长得这么俊俏呢
......通过张大妈入了很多东西,还是按照惯例谢谢张大妈的厚爱,给了这次众测机会。包装就是那个样子,之前大家别的宝贝的评测,也都露过面了,就不多说了。
首先是产品的包装,说实在,这个包装还是挺有质感的,需要说的是,在这个手机壳的包装里面还有一张贴膜,应该是手机壳的赠品,这就相当于里面有了两张贴膜,但是这个附赠的膜,无论质量还是质感上都不如这个众测的膜。在收到众测信息后,还特意去看了一下这个膜的相关信息。打开包装之后,发现要好于自己之前买过的别的手机贴膜,这个膜在一定程度上要稍软一些,可以弯曲,而且幅度还不小,恕有点手拙,不会制作动图,但是我认为可以弯曲一定程度,说明膜的抗冲击性是不错的。别的值友已经用小刀测试过抗磨性,所以这个膜,要好于之前买过的钢化膜。
虽然是日本品牌,但是产地还是我大中华。突然想起一个日本节目,去一个日本人家里,把他家里所有的产自我国的产品都搬走,结果最后差点连裤衩都脱了......其实,国内许多产品的质量并不差,要不为啥那么多国际产品的代工厂呢,额,话扯远了,继续~
这是拆包之后的样子,中间的膜是手机壳包装里面附带的,右面的是评测的膜。
手机壳装上以后,拿在手里挺有分量的,起码比某人自己买的硅胶套,很薄而且用了几天就发黄的那种,好了不知道多少倍,而且比较通透,整体的握感也很不错!值得一说的是本身X的摄像头是突出的,如果手机壳比摄像头的高度低,放在桌上就还是容易磨到摄像头,而手机壳的厚度正好可以把摄像头保护起来,很不错。本身手机壳四个角都是有防摔的设计的,但是在日常使用中还是要注意一点好。毕竟是全面屏,想起自己的小米MIX正面朝下,摔了个碎,就心疼的慌,不过当时购买了保险,换了个新机,但是我估计很多人购买X时并没有购买苹果的apple care,而且像京东的保险都不是换原厂物料,也就是换第三方的屏,所以还是小心为妙。
好了,前面的关子来了。(倒数第二张图)手机已经被某人出差期间花钱找了个配件店给贴上膜了,价格?呵呵,都要快购买宜丽客这个套装了!!质量?通过对比来看,能有评测产品的一半就不错了。但是本着张大妈一直倡导的勤俭节约,能(其)省(实)就(是)省(穷)的精神,毕竟花了100多块而且加上某人的死不承认自己失误的逼迫下,这个膜还是没有贴上去。
针对这个套装,有个小的建议,套装中小湿巾还是能带就带,毕竟贴膜还是需要一定动手能力的,不是每个人都可以一次贴好。自己之前就好几次把钢化膜贴歪或者进去小灰尘,从一角翘起后,往往会留下那么一点点痕迹,所以贴膜的时候还是选择光纤亮一点的地方,可以看清楚屏幕上有没有灰尘,胶带除尘贴这类小工具还是必不可少的。
其实,商品的介绍里面说的很清楚,科技方面的,参数方面的,因为不是手机或者仪器之类的需要精密测试的产品,主要就是手感,因为不管是保护壳也好,还是贴膜也好,跟手打交道是最多的,这类产品在保证安全的同时,用着舒服才是最重要的!不是处女座,从这一天的体验下来,还是很满意的。其实许多朋友入手X之后喜欢裸奔,但是从一个普通消费者的角度来说,必要的保护还是不和或缺的,虽然X的比格高,但是价格也高啊,张大妈一直倡导的就是能省则省,碰到值得买的宝贝就要毫不犹豫入手,如果说你正打算去外面配件店或者什么“祖传贴膜”摊点,花上100多去贴个不知道什么牌子的膜,那么还是入手这套ELECOM宜丽客 iPhone X零冲击保护壳&保护膜套装,多一份安安稳稳的保护!

精打细算过日子吧
精打细算过日子吧