多芬男士+护理套装体验

2017-12-28 19:17:58 0点赞 0收藏 78评论

首先要感谢张大妈和联合利华让我第一次成功众测多芬男士+护理套装体验

以前也用过多芬的其他产品,不过好像是女士产品,这次众测应该是第一次体验多芬男士产品了多芬男士+护理套装体验 。先看看主角的颜值如何吧。看这个⬇️

多芬男士+护理套装体验

多芬男士+护理套装体验 放错了,这个是撕掉快递袋子时的样子。应该是这样⬇️

多芬男士+护理套装体验

对,就是这样,收到的时候盖子已经破了一块,不过不影响使用。

先看看产品介绍吧

这是洗发水的

这个是沐浴露

下面是使用几天之的感受:

先说说洗发水,厂家主打的是强韧、润泽+滋养。不过本人发质本来就比较硬,所以强韧发质这点暂时还体验不到,但是就润泽和滋养来说应该是有一定作用的,洗发过程中泡沫丰富且细腻,同样的用量比之前用的飞!丝!>泡沫更多,洗过之后头发也比较顺,而且有淡淡的香味,老婆很喜欢多芬男士+护理套装体验

再说说沐浴露,厂家主打的是净爽保湿+易冲洗。本人其实不怎么喜欢用沐浴露,就是因为不容易冲干净,总感觉有残留多芬男士+护理套装体验 。这次多芬的产品同样给了我这样的感觉,要冲时间长点才能冲干净,不过保湿效果确实有,不会有很干的感觉。倒置开口这个可以赞一下,很方便,相比之下洗发水这点就不是很好。

总结一下:

优点:1.香味清新不浓烈,泡沫充分。

2.保湿效果不错,冬季不干燥。

缺点:1.洗发水瓶子不能倒置。

2.沐浴露太稀了,而且颜色也比较特别,建议改进一下多芬男士+护理套装体验

最后上个定妆照吧

多芬男士+护理套装体验

再次感谢张大妈和联合利华多芬男士+护理套装体验 多芬男士+护理套装体验 多芬男士+护理套装体验

Dove 多芬 密集日常滋养修护男女士通用洗发水套装滋养修护亮泽家庭装

Dove 多芬 洗护套装400g+380g(再赠清护发250g)

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 洗发水空气感蓬松控油无硅油洗发水顺滑香味持久秋冬好物

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 洗发水 密集修护柔顺丝滑洗发乳 氨基酸改善毛躁洗发露 密集修护700g

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 密集滋养仿生氨基酸洗发水洗发乳膏改善毛躁修护烫染损伤男女1100g

Dove 多芬 秀发赋活系列滋养水润洗发水

Dove 多芬 秀发赋活系列日常滋养修护洗发乳

Dove 多芬 秀发赋活系列日常滋养修护洗发乳

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml

Dove 多芬 日常滋养修护洗发乳 200g 针对毛糙打结发质柔顺 洗发水洗发露

Dove 多芬 滋养水润洗发水400g+380g套装

Dove 多芬 滋养水润洗发水400g+380g套装

• 求推荐一个支持手机云同步备份的便宜的NAS方案

您大概是问私有云?我也模拟了很多种配置,最后觉得最少有一台电脑才行,否则无论如何都不放心哈。目前我还是用酷盘。

可以试试。。。不过在网外的时候速度有点慢。

• 顶柚子!话说照片拍的不错啊,尤其是那个闪闪的夜景 [呵呵]

全自动设置,真亏待了我的微单啊。除了偏暗,我自己也比较满意:D

• 请问楼主哪里有mbl的介绍使用方法,我家里买的mbl,因为当时看synology有点贵,所以没有买。谢谢

不知道小编让不让写外站啊,反正我是在威锋看到配合atv使用及改机的教程,才喜欢上mbl的。

• 这两个加起来也能入群晖的双盘位213J了,而且用着省心,我庆幸一步到位了,现在24*7一直开着

大哥您没算硬盘T_T 硬盘又是一台213J的价格啊

哈哈,因为自己刚好有

• ios装个ace player支持dlna和samba。基本够用了

是的,赶上限免装了一台设备的aceplayer,另外的设备不是同id,没限免了。

• 好高端的设备啊

大虾把我想晒的电力猫抢先了B-)

巧合,巧合,我也是被逼的没办法采用的无线电力猫,用了觉得好,还能挣点金币就晒了

• 文件夹分的很有爱啊

[希望] 刚看到有人夸这个,//shy 窃以为就是有爱啊!

• 213J这机器硬件不行,价格还贼贵,卖就卖个系统。如果懂点开发,还是wbl的可玩性更高点。我还虚拟了个共享磁盘,PS2的OPL-SMB 直接玩起。

还是懂开发好。。。前面的人寻求的私有云可以在mbl上面搞起来的。

• 这还屌丝?我这种路由器刷openwrt挂移动硬盘的才是真屌丝!

请问也可以同时支持dlna samba和ftp么?那其实就足够了!

dlna没试过,samba和ftp无压力。不过由于openwrt系统的效率问题,硬盘我用的是ext4,偶尔直接放在win7上面读取不方便。

• 十年前在学校的两块320G硬盘?
    03年我有80G的硬盘都满足了

当时是学校主力的ftp,直到学校承诺提供服务器做公用ftp为止。。。

多谢提醒,原文确有错误,十年前的是120G,320G是毕业前后添置。

• 我使用WVl+开博尔730i+ZINWELL 电力猫 500M ZPL-500D 一对+红盘2T+千兆路由+6类线方案,对于高清电影来说基本上只下载remux版,wvl装aria2和nfs软件就足够了,家庭高清云媒体中心基本上无压力了 [酷]

sigma的? [惊吓] 真的比1186好么

没用过瑞昱芯片的高清播放器,所以不知道相差多远

• 只是觉得lz瞎折腾了,什么都搞什么都搞不好。

这,这不是我老婆的马甲吧。。。跟她说的一模一样啊

• 冰箱附近本来就比其他地方热......

就是想证明其实散热什么的对nas影响不大哈哈,wxl够皮实

• lz难道认为冰箱里外都是冷的?设备放冰箱旁有啥意义…

当时是没地方可放,,,改造网络前,光猫和路由放在冰箱顶端,nas只能就近。导致很长时间电视要通过无线读取nas。

• 平层太大也有这个困扰,电力猫还没入手,目前桥接的不给力倒是跟您之前的问题一样。前端是R6300V2

您要不就重新布线,要不电力猫吧,真的无缝切换哦

我考虑电力猫一发试试~

• WXL是做RAID1吗?还是当两块盘用

以前那么差的机器,就选择单独用了。

• R6300+移动硬盘的伪NAS路过

您家有这么好的路由就狠命操吧,我家还是好几年前tp做拨号路由。

• wxl的震动问题,我的体会是因为硬盘竖立,但是里面的支架不够严密,没有固定住硬盘,结果导致硬盘在里面晃动!……也不知道我那老硬盘当时有没有被折腾坏。
    因为贴着墙根放,有时甚至噪音(震动)会传到隔壁

解决方法很简单:横躺即可,妥妥的 [呵呵]

不敢当,没遇到过NTP的问题。不过buffalo的机器愿意折腾,愿意google爬英文的话很多问题还是可以解决的

• 还是自己动手diy好呀

• WNDR3800也打算拖个硬盘试试了。要是不行就直接上NAS了。