黄白相见时,我的密集恐惧症复发了

2017-12-30 12:52:00 0点赞 0收藏 0评论

幸运女神再次显灵,终于可以众测一次了!黄白相见时,我的密集恐惧症复发了

首先学会了一个新词“心选”,这个继“优选”、“严选”、“x选”之后的新名词,都不知道该怎么吐槽了。黄白相见时,我的密集恐惧症复发了

黄白相见时,我的密集恐惧症复发了

打开以后又看见一次,反而商品没写名字,只有图案一个,要是没上面几个字的话,可以说是极简设计了。黄白相见时,我的密集恐惧症复发了

黄白相见时,我的密集恐惧症复发了

再打开包装,终于见到正主,看到这整整齐齐的点阵,是不是有种熟悉的感觉?黄白相见时,我的密集恐惧症复发了

黄白相见时,我的密集恐惧症复发了

乳白色,手感柔软,弹性十足。一开始有轻微味道,很快就淡了。看看细节,小孔整齐光洁,不透底。

黄白相见时,我的密集恐惧症复发了

有小瑕疵,不过是乳胶正常情况。

黄白相见时,我的密集恐惧症复发了

配套有两个枕头套,一白一灰。

黄白相见时,我的密集恐惧症复发了

一个是化纤,一个纯棉,纯棉那个手感非常好!看说明书发现,这是同时用的内外枕套,白色是内套,纯棉灰色的是外套。

黄白相见时,我的密集恐惧症复发了

巧的是,我几年前买过一个几乎一样的乳胶枕头,形状一样,也是泰国乳胶,于是特地拆出来对比了一下,才发现这货居然变得这么黄了,以后你就叫老黄吧。黄白相见时,我的密集恐惧症复发了 新枕头就叫小白。

老黄小白大小外型几乎一样,这是侧面。

黄白相见时,我的密集恐惧症复发了

正面看,老黄除了黄了外,表面发皱,没那么光洁,不过气孔更小更密。小白胜在皮光肉滑,白衣胜雪。实际用起来,两个枕头的弹性、柔软度也几乎一样。

黄白相见时,我的密集恐惧症复发了

这个角度看的话,更显得老黄枕老皮皱。不过上用起来还是一点问题没有。黄白相见时,我的密集恐惧症复发了

黄白相见时,我的密集恐惧症复发了

不行,看多了感觉有点不对。黄白相见时,我的密集恐惧症复发了 我多年前的密集恐惧症...不是痊愈了吗?图片就发到这里。

总结,这个枕头的描述基本靠谱,材质工艺过关,作为一个乳胶枕头,它是合格的。

乳胶枕头对颈部和睡眠的确是有功效的,再看它的定价,确实很有竞争力。