绝世好情人:淘宝心选三重曲线波浪形天然乳胶枕

2018-01-10 22:57:46 1点赞 2收藏 0评论

跟你一生最多亲密接触的是谁?这个问题恐怕大多数人回答是情人。

而其实从一个人呱呱坠地开始,每天与你耳鬓厮磨,相守一生最长时间的,其实是枕头

好的枕头能像一个好情人一样,每天带给你快乐,伴你成长,陪你入眠,带给你每一夜的欢愉。

而张大妈就给我送来了这样一个绝世好情人。感谢张大妈的慷慨馈赠,收到手里,感激涕零。不敢造次,赶紧拆包体验。

包装及拆箱:

包装箱比较大,都是走严选,muji之风,简洁、大方。淘宝心选的标志展示了品质和定位。

绝世好情人:淘宝心选三重曲线波浪形天然乳胶枕

拆开外箱,里面映入眼帘的是这样一个长方形的盒子,打开发现是情人的衣服:两个枕套,一深一浅。

绝世好情人:淘宝心选三重曲线波浪形天然乳胶枕

开始以为是送了两个枕套,可以替换,增加情趣,仔细一看说明书才发现是一个内枕套,一个外枕套。

说明书是这样的,图形描述,很直观:

绝世好情人:淘宝心选三重曲线波浪形天然乳胶枕

再往下拿就是情人本体了,外面一个无纺袋包装,可以很好保护“裸体”的本体。

外观:

乳胶枕本体呈乳黄色,温润如玉。采用88%泰国天然乳胶原液制作,也就是说是祖国加工生产的。

绝世好情人:淘宝心选三重曲线波浪形天然乳胶枕

长宽分别为60cm和40cm,还是比较大的。高度一边是12cm,一边是10cm。差别不是很大。因为这三个弧度,才取名三重曲线吧,好身材。

绝世好情人:淘宝心选三重曲线波浪形天然乳胶枕

蜂窝状通气孔分布均匀,但是也有不少瑕疵,有缺肉的地方,做工上还是有待改进。

绝世好情人:淘宝心选三重曲线波浪形天然乳胶枕

现在给情人穿衣服。

绝世好情人:淘宝心选三重曲线波浪形天然乳胶枕

先穿内衣,还是“透视装”。

绝世好情人:淘宝心选三重曲线波浪形天然乳胶枕

内枕套由透气鸟眼布制成,可以防止乳胶破碎,同时透气排湿,保持干爽。

再来给“她”穿外面的衣服:

绝世好情人:淘宝心选三重曲线波浪形天然乳胶枕

外枕套比较朴素,但是很耐脏,采用天竺棉材料,舒适吸汗。

触感:

情人虽然个头不小,但是体重却相对于轻。拿到手上比记忆棉的枕头轻太多。

绝世好情人:淘宝心选三重曲线波浪形天然乳胶枕

头躺上去柔软舒适,没有陷入在内的不自在感,有恰好的力度支持,觉得弹性十足。抓一把有如紧致肌肤,回味无穷。天竺棉的枕套很是亲肤,柔软而有舒适,脸贴上去,柔顺无比。

气味:

有一种淡淡的橡胶味道,打开一段时间,应该能够散去。没有一些乳胶枕所谓的奶香味儿,也就说没有加入香精来骗人,这让我对这款产品还是倍有好感的。实在。

使用感受:

享用“情人”的几个夜晚,感觉要比普通的枕头更为柔软,比记忆棉的更有弹性,可以有效支撑头部,又符合人体工学,让颈椎得到压力的舒缓,睡眠质量有所提高,总体是很适合当长期“情人”的。

但是枕头两端12cm和10cm的差异不大,翻过来掉过去换“体位”感觉木有什么太大变化 ,建议还是要有点差异,才能适合不同需求。

评测结论:

优点:

1、价格便宜,淘宝心选品牌值得信赖。

2、枕套设计合理,内外枕套,保证舒适性又保证清洁度。

3、没有添加香精等刺激性化学成分,环保和品质可以说的上良心产品。

4、大小够大,没有偷工减料,性价比很高。

5、弹性很好,88%的泰国乳胶原液材料支撑度,柔软度都恰到好处。

缺点:

1、做工有待提高,缺肉,蜂窝眼没弄整齐等小问题还是有,如果有可能,还是精益求精更好。

2、两端高度差异太小,对于高低枕需求不同的人不是很友好。

总体来讲,这个淘宝心选三重曲线波浪形天然乳胶枕还是陪你入睡,伴你入梦的相当不错的好情人。作为199元的市场价,可以说是物美价廉,值得拥有!