2018-01-09 15:09:57 4点赞 0收藏 0评论

首先非常感谢张大妈给的这次众测的机会。第一次众测申请成功心中既兴奋又紧张。因为之前毫无评测经验的,所以不足之处,多多指点。

儿童玩具 逗逗虫机器人 瓢虫蜜蜂 小孩新年礼物品 电动遥控玩具179元逗逗虫机器人淘宝精选去购买

首先,开箱图。收到的第一刻就迫不及待打开了。箱子稍微压得有点变形了,外面胶带粘的还是非常用心的,费了九牛二虎之力拆开了包装。

拆开快递,拿出逗逗虫的一刻还是让我很惊奇的,毕竟辣么萌。

快看,这只瓢虫怎么辣么萌!——DFRobot出品 逗逗虫机器人众测这张是全家福,遥控器下还有两节电池,还是非常贴心的。

就在拆包装的那一刻,意外发生了,我家的狗子已迅雷不及掩耳之势,把逗逗虫咬走了。看,就是这货。

吓得我赶紧从他嘴里抢了过来。看,一直盯着逗逗虫。哈哈

不搭理它了。继续研究逗逗虫。这是参数,以及功能的介绍。还是非常详细的。

正面照正面照

发两张正面照。是不是萌萌哒。

遥控器遥控器

A是触碰逃跑模式按钮,O是自由模式按钮,方块是遥控模式按钮,遥控模式方向是个摇杆操作方向的,单手操作非常方便。遥控器顶部是个开关,不过,这个遥控器应该有问题,按着毫无反应,时好时坏。

掀开外壳掀开外壳

这是组成了,电路板下面是驱动,电池。

后面后面

这是自由模式。在外面玩忘记拍了,回家拍的一个小视频。

遥控模式,方向有点不好控制,总是自己转向。其次噪音有点大。自由模式还是很智能的,什么拦不住它。还有不知道是不是被我家狗暴力抢夺了几次,还是玩的,腿快掉了。。。。

总结。收到东西,家里人都很喜欢,毕竟看着那么萌,哈哈。尤其是我家的狗狗,每次他都要凑热闹,想咬它,但是又害怕。用来溜狗,非常完美,对我来说,遛狗神器啊,哈哈。但是狗狗玩的时候需要注意一下,毕竟狗狗破坏能力还是挺大的,稍微不注意,就咬坏了。

操控非常简单,老少皆宜。动力强劲啊,不过相对应的声音也有点大。触碰逃跑,自由模式还是非常智能的,各种模式相对应的彩灯还是很炫的。硬伤就是随机附带的遥控器开关键有问题,希望加强品控!

最后,感谢张大妈,感谢厂商提供的众测机会,感谢各位看完我这篇瑕疵众多,简陋的文章。请多多指教!