差点翻车的海淘Kindle经历

2019-04-08 21:28:10 10点赞 17收藏 38评论

从2月多开始,不知着了什么魔,一直心心念念想买个kindle,于是就在大妈上一直留意着kindle的相关信息,本想入手国行,但看到海淘的价格,可能才达到国行的50%-60%(事实证明这个想多了,哈哈),而且自己也没有海淘过,正好趁这个机会学习一下,所以每天在大妈上找促销爆料。不过可惜没赶上美亚加亚情人节促销。美亚活动时一般都是99.9刀,看到大妈上大佬说在某宝购买礼品卡,530-540就能到手,被大佬说心动了,再等美亚活动价(还是太年轻)。

3月7号,大妈推送消息,看到加亚109.9加元,算了一下汇率,550左右,可以接受,也不想等了,决定下单。于是,注册加亚账号,在大妈上兑换了转中的注册码等前期准备。

下单:另外说下,在加拿大需要购物税的

5.5加币消费税5.5加币消费税

11号号物流已经显示签收了,转中14号才入库

到此,亚马逊的使命完成了。再说说至关重要的转运吧。

因为四方没有加拿大到中国的路线,只能选择转中,转中的80元强制保险费太霸道。570+的物品,近15%的费率,心疼!

坑

群里有个小伙伴,买的硬盘,不想交强制保险,选择其他。然后失败了,转中会检测。使用转中不得不交。。。

人为刀俎 我为鱼肉人为刀俎 我为鱼肉

运费49,保险80,选择的货到即发,未选增值服务。一共129。(贵)

差点翻车的海淘Kindle经历

11号商品签收,14号才入库,不过后续的进程还是挺快的,飞了6天~~不过宁夏的清关速度好快,下午清关,晚上就发物流了~

差点翻车的海淘Kindle经历

3月7号下单,30号收到商品,23天左右,算是个正常的海淘流程了,幸亏没什么幺蛾子~

不过建议大家,使用转中时,还是老实申报货物吧,虽然不知道是不是百分之百抽检,但是如果申报和抽检不一致,会报异常,最少估计要耽误3-5天

Kindle

东西寄到公司了,周一去上班的路上感觉都精神了。

挺大的一箱挺大的一箱

还有加拿大邮政的快递条还有加拿大邮政的快递条

拆箱了,保护还是挺不错的,有牛皮纸和塑料气泡包装保护,长途保护足够了(一激动忘拍照了~)。

本尊本尊

背面背面

拆开包装盒拆开包装盒

全家福~全家福~

开机开机

差点翻车的海淘Kindle经历

体验了两天,没有发现问题。但事情终究并没有我想的那么简单,重点来了!!!

重点!!!

开机27%电量,用了三四天,该充电了,竟然发现充电器插不进去kindle插口!!!

就是这个头太大,进不去就是这个头太大,进不去

就是这跟线就是这跟线

最后在家里找了根手机充电线,才可以使用差点翻车的海淘Kindle经历

本来认为这种电子产品出问题的几率应该会很小,哪知差点翻车。

很无奈啊,退换货肯定是不能退换的,来回费用不说,估计最快也要1个月吧。这个问题说大不大,只能忍!

不过幸亏机器没出问题,万幸差点翻车的海淘Kindle经历 差点翻车的海淘Kindle经历 差点翻车的海淘Kindle经历

自动转换为美元自动转换为美元

总费用:580元商品 + 129转运 入手大概 710。比国行能省100多块钱。

不过万幸没出现大问题了,至于海淘,仁者见仁智者见智了~

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Scribe 10.2英寸电子书阅读器 16GB

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

• 其实你可以加拿大运到HK某五星酒店,然后订预计到货日前后三天的房(注意定免费取消的),致电或者邮件前台,告知预订号,让前台代收货!收货后,打电话说行程有变来不了,让前台帮转寄到香港某转运地址转运回来,或直接寄大陆

真大佬,学习了。

为了省这个钱 花那个时间都够看完一本书了……

• 这100多块省的略显艰辛 [皱眉]

哈哈,下次会慎重了

• 省100多花了这么长时间,还没保修 感觉不是特别值,

对,下次会慎重了。主要是刚办了万事达卡,不体验下海淘,无用武之地 [喜极而泣]

• 老乡这个价不赖呀,我前天狗东买的,昨天收到,用了1000-40的券,加个保护套到手966

价格还可以,就是时间长

• 电子产品是不是都不能走转中了啊?

不建议走,强制保险太霸道

• 各位海淘达人,借宝地咨询一下,本人从没海淘过,这次从韩国买了一个官方手机壳,加上运费一共合人民币197元,因为寄的顺丰,据说会主动报关,但我看电商海淘单人单次不超2000关税为0%,是不是意思是我这单不需要交关税呢?谢谢

我现在是否只需要缴纳13%*70%的增值税就可以了?

我也听说不超过一定金额不交税。。但是我有好几个群友买的kindle才五六百,就交了一百多的税,同求,难道只是因为kindle是电子产品?

• 1300美亚带了个KO回来 然后就再也没有兴趣海淘了等待太漫长了 等到最后都要忘了

第一次海淘,估计也是最后一次,我这急性子不适合海淘,等的熬人

• 你这知足吧,我日亚入手的最后算下来比国行还贵,因为是买了2台还找的人去海关捞出来的,本想着LP和我一人一台结果LP说一台就够了,又赔了百十块卖了,等于我那台900多块买的,现在想想都是神操作。

哈哈,估计和你开的车一样,曲折,波折 [喜极而泣] [喜极而泣]

• kpw4随机的线有问题,确实很难插进去,换原来kpw2的线就很正常

• Kpw4的充电口确实紧 我一开始也没查进去

• 不错了,没有被税。

• 网易考拉包邮包税740,方便些。

• 其实能买国行还是国行,中亚有旧机85折换新。

咋整?是不是买了之后才有这个选项?

谢谢,谢谢啦

• 我买的还被抽税了倒手995,找的淘宝代购,尼玛的

• 之前买的就是国行,开机N个亮点,亚马逊直接送来个新的更换

• 考拉739包邮入的美版 看来很值 [doge]

• 转运中国强制保险太坑了,而且每天只发两三台,等了一个多月,还税了40,都不如淘宝了

• 接口没问题 用点劲就能插进去了

• 插头就是很紧啊,国行也一样,大胆插

• 个人感觉,现在这个时候,追kindle的意义不大了,日常使用中,从价格,功能,书库上来看,国产产品已经赶超kindle了,现在奔kindle可能就是为了格调吧。。。