给狗子的狗粮换换口味吧——一次给换狗粮心路历程

2019-04-20 15:09:00 8点赞 9收藏 16评论

先说下家里的狗子吧,一只两岁的黑色贵宾,年前刚生了一大窝,因为出去遛狗时没看好,都不知道小狗的父亲是什么品种,所以生了一窝串串,生了6只,但是在中途死了一只。

不过还好,虽然是串串,但是小狗也不算太丑。送出去了四只,又留下了黑色的,与大狗做伴了。

小狗在满月后,看着大狗,被一群小狗折腾的太憔悴了。所以开始逐渐让他们喝奶粉,吃幼犬狗粮了

购买理由

家里的大狗一只吃的都是这款狗粮

狗狗吃了很久了,还不错的狗粮狗狗吃了很久了,还不错的狗粮

感觉拿比瑞吉皇家伯纳天纯这种当日常口粮,让自己的确有点难以承受,所以平时就用这种平价狗粮来喂养家里的狗子。家里的狗子吃着还不错。不过,虽然偶尔会给他换个口味,但是感觉他估计也吃够了吧,打算给它换个口味了~

于是,开始在网上开始给主子物色新品了~

于是看到了这个 万物一口

满减活动时买的,优惠很多满减活动时买的,优惠很多

当时看到介绍及包装都挺不错的,以及有满减活动~有一点心动,准备看看评论,发现非常少,于是进店铺看了下,发现是个新品牌,有点犹豫要不要买了,但还是在店里看了一会

发现狗罐头还有这个牛魔薯(类似磨牙棒)不错,以前给狗子买的都是零食都是袋装的而且宝路的居多,但是后来发现宝路口碑不好,所以也就很少给狗子买零食了,看着它渴望的眼神,啥也不说了,上车吧~ 哈哈

外观展示

收到快递还是有些挤压的收到快递还是有些挤压的

拆开拆开

狗罐头和磨牙棒单独有一层保护狗罐头和磨牙棒单独有一层保护

混合口味罐头混合口味罐头

牛魔薯牛魔薯

日期都是今年1-2月份的

给狗子的狗粮换换口味吧——一次给换狗粮心路历程

买的是混合口味,有心胸鸡罐头和蛋黄鸭罐头,真有鸡心和蛋黄~~

两个配料分别都是鸡心,鸡胸肉,胡萝卜 以及鸭胸肉,蛋黄,胡萝卜

搭配也均衡~

给狗子的狗粮换换口味吧——一次给换狗粮心路历程

狗罐头,拿到实物发现挺迷你的~不过毕竟只是零食,也可以作为奖励品的,太大反而容易把狗狗嘴养叼,而且只吃这个也容易营养不均衡,一次一罐,绰绰有余

蛋黄鸭肉蛋黄鸭肉

建议喂养时,把蛋黄捣碎建议喂养时,把蛋黄捣碎

给狗子的狗粮换换口味吧——一次给换狗粮心路历程

第一次没拌新狗粮,慢慢换食,让狗子适应~

他俩闻到气味了,激动的不得了,一直在盯着我,不过,因为再拌狗粮,没拍下来,可惜了~

只拍下了小家伙在吃,大家伙吃的时候没拍到~碗都舔的很干净,哈哈

小狗正在吃,把碗都舔干净了小狗正在吃,把碗都舔干净了

心胸肉罐头心胸肉罐头

给狗子的狗粮换换口味吧——一次给换狗粮心路历程

发现很多人对罐头有误区,任务罐头食品很多添加剂,吃了不好。其实这是非常非常打的误解,罐头食品,可以说是非常安全,添加剂最少的食品之一了,他的密封性决定了细菌几乎不会对它造成污染,不管宠物还是人,真的可以放心的吃罐装食品

牛魔薯

以前买的宝路健齿棒,看着成分是各种淀粉胶之类组成的,质量如何且不说,狗狗吃完后,爪子也都会弄的非常脏。

这款,看配料由牛皮,牛肉,淀粉和奶粉组成,应该比宝路的强多了~

找了一张大狗以前吃完健齿棒的照片,看他的爪子

牛魔薯

一般都是上班了 给两个狗子 一只一个,让他们消磨下时间

最后说下狗粮

正因为看到配料表才选择这款

颜色为什么不一样呢~颜色为什么不一样呢~

与以前的狗粮营养成分进行对比

给狗子的狗粮换换口味吧——一次给换狗粮心路历程

这款蛋白质高一些,以及不含盐(水溶性氯化物应该不是吧?)胜出,老狗粮多了些维生素之类的?其他方面倒是各有千秋。

狗狗吃了一个月,也没有泪腺,也都很正常,让他们多吃一段时间吧,看看到时候大狗的毛会不会像以前那样亮了~

晒狗

小狗~

希望长大也这么萌~哈哈希望长大也这么萌~哈哈

大狗~

给狗子的狗粮换换口味吧——一次给换狗粮心路历程

哈哈 一次失败的美容经历,好丑啊~哈哈 一次失败的美容经历,好丑啊~

谜之睡姿谜之睡姿

都是那么黑~都是那么黑~

最后说下,给狗狗换粮时,千万不能中间不过渡,慢慢让狗狗吃新狗粮,不然,狗狗可能会便秘,或者其他问题,我家的小狗,就是刚开始给它换的太快了,消化不良,拉的便便非常臭,不过,给它慢慢添加新狗粮的量之后,它也逐渐可以接受了。

他家的罐头和牛魔薯,极力推荐这两个零食,以前买的零食都是宝路,麦迪富和雷米高的居多,他们的肉包就看着非常廉价,肉量也很少。这款打开时,我看着都有胃口给狗子的狗粮换换口味吧——一次给换狗粮心路历程 ,力荐

狗粮说实话,目前还看不出来有什么优点,是不是还得多喂养一段时间呢?可以给家里的狗子偶尔换个口味时试下。

打算有空了给家里狗子自制点狗粮,哪位大神,让我学习一下心得吧~

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

宠率乌鸡狗粮泰迪比熊博美柯基雪纳瑞金毛成幼老年犬粮鲜肉通用型 宠率乌鸡狗粮1包

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

宠率 无谷营养比熊泰迪拉布拉多博美哈士奇法斗中大小型犬全阶段犬粮 宠率无谷狗粮1包(5斤)

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

YANXUAN 网易严选 三拼冻干大中小型犬狗粮试吃120g*4

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

网易天成 狗粮 严选全价鲜肉狗粮冻干双拼狗干粮单一肉源无谷低敏通用犬粮 120g*5袋