【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

2018-01-12 17:25:50 1点赞 0收藏 1评论

大妈的众测涉猎真的是越来越范围广泛了啊,比如这次的众测产品就十分的新颖独特呢【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

开始我还单纯的想,这要是中了我要么把媳妇豁出去,要么就得把自己豁出去了【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

来看了下其他朋友的报告并没有放过于血腥,容易吓坏小朋友的图我就放心了【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

不过大妈是人手不够了还是产品价值比较低,最近的众测的产品好像很少自己包装了,都是供应商直接发货,所以以后是不是见不到朕值到了的专属盒子了呀【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

其实包装什么的也没所谓,但比如这次就比较会给直男造成困扰【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

就酱来的!

【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

就是这样粉嫩的矗立在我单位的收发室,我都是下班后偷摸取走的!

本身我的名字在我们单位就和另外一个女同事重名的,上次拿错的蕾丝睡裙已经被同事笑了很久这次差点又要遭【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

里面倒是清纯得很!能不能建议厂家包装盒用白色,本体包装用粉色哼

一种手机既视感

【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

盒子稍微有些变形大家凑合看一下,16支装的,每支建议不要超过8小时,这样算的话一天最少要3支,当然不可能这么少啦去一次洗手间就要换一次的吧,所以我感觉16支肯定不够来一次事的吧,可是厂家这么设计的数量是不是经过细致测算了呢就不得而知了【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

打开感觉满满的,还有几句鼓励大家的话哈哈,因为是卫生用品每个都是单独包装的和速溶咖啡一样【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

里面的小卡片说明了用法,确实很多女性都没用过这种呢需要学习一下,这配图看得我都不好意思了【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

三种规格对应不同量级,我拆了一个中量的给大伙看看

【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

我也是第一次见到这种棉条,感觉好像棒棒糖【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

既然是要放到里面,那么最关键的就是不要有什么塑料刺之类的东西啦,这个做工还是不错的

【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

下面手柄推上去的样子还挺萌,而且脑补了一下应该不会有太多不适感吧【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

给大伙全方位展示一下哈哈

【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

我看大家都没有冲动发一些真人兽啥的,我也就简单的拆解测试了一下

【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

核心部件来了,摸上去硬邦邦,表面不算光滑也不算粗糙,棉花压缩到一起的样子吧,估计吸水量应该小不了

【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

所有配件的全家福,放进去之后粉色两兄弟就可以退役了【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

我用水简单的测试了一下,变的...额...

好大...

【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

沉甸甸的,吸水量确实不错,而且我甩了甩几乎没有滴落啥的

但是大家请看细节

【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

这根棉絮应该是硬伤了吧,我老婆看了一眼之后狠狠地跟我说这质量不行啊,幸亏没用【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告

因为从没用过这种棉条,也没有其他厂商的产品可比较,不好评判好坏

但感觉在一些特定场合不方便用普通卫生用品的情况下应该还是可以应急的吧,老婆说这东西不可能做到完全无感的,平时用还是差点事,这我就不太懂了

额做为一个男主人来讲呢,这个棉条的价格感觉肯定是要贵一些的,毕竟物品多了两个,建议大家买来应急用吧,平时还是用10来块钱一包的给老公省点钱吧哈哈【轻众测】棉册 卫生棉条 众测报告