脑洞变成真,再没理由北京瘫了!乐歌乐小白v9初体验

2018-03-31 17:34:52 18点赞 15收藏 14评论

值友好,经历了一年多的:众测肯定有黑幕,但我还是试试吧~

我终于中啦!

乐歌 V9 乐小白 多感官办公学习车

当初申请的时候,就想好万一中了就放到搭档的公司去,他正好搬了新办公室,他正好在减肥。

结果真中了,搭档比我开心呀。

因为直接寄到他办公室,几个老爷们粗暴安装,没有给我留下包装,所以开箱,安装之类的没有照片。

据搭档反应,安装很简单。

恩,文科男这么说,那肯定so easy啦!

周末我激动的赶去公司,立马被乐小白的颜值惊艳了。

大家知道我原创都写的装修,对我来说,家里每一件东西特别是大件,把它搬进来之前,首先要想清楚:它放哪,丑不,碍事不。

直接上图:

脑洞变成真,再没理由北京瘫了!乐歌乐小白v9初体验

办公室是刚装修好的,工业风,没想到软萌的乐小白也可以无缝衔接。后期再摆几盆绿植,完美!

乐小白质感很好,摆哪都不会显得low,对于办公室更是装x利器!

再看实物实拍图:

脑洞变成真,再没理由北京瘫了!乐歌乐小白v9初体验

重点表扬乐小白在安全方面做的很好,基本上没有很尖锐的棱角,图中光影可以看出,每条边缝都是有弧度的,这样即使不小心撞上去了,也不会受重伤。

脑洞变成真,再没理由北京瘫了!乐歌乐小白v9初体验

整个桌面边缘都是有弧度的,不管哪个角度靠过去都不会觉得很棱角压得肉疼。

桌面的防撞条很柔软,手搁在上面很舒服。

脑洞变成真,再没理由北京瘫了!乐歌乐小白v9初体验

桌面底板看上去还是质量很好的,没什么毛刺的地方,轨道实际使用很顺滑。

脑洞变成真,再没理由北京瘫了!乐歌乐小白v9初体验

显示屏是乐小白体验科技感的地方,做的不大好。

乐小白定价是3000多,结合了动感单车和写字台,这个价格也是偏高的。

价格可以从另外的方面体现的,比如把这块科技感做的更强,起码让我这种运动小白觉得好厉害,好炫酷,也会比较认可这个价值。

但是乐小白设计的太简单的,200多的体脂称都能液晶屏显示数据,不管有没啥卵用,也完爆乐小白这计算器,文曲星的既视感强。。。。

作为3000多的机器,这块明显差评啊!

脑洞变成真,再没理由北京瘫了!乐歌乐小白v9初体验

还有就是数据显示很复杂,但是却不实用。

恩,图上什么scan,tmr,spd,dis啥的数据

抱歉,我一个都看不懂。。。。

脑洞变成真,再没理由北京瘫了!乐歌乐小白v9初体验

我去官网找到了这张图,不知道是什么,官网图片里显示的是中文。

大概设计师还是很明白国情的,大家普遍对健身没有深入了解,这些专业术语,没几个白丁一眼能看穿。

建议乐小白把屏幕做的更简单,炫酷。恩,是的,没啥卵用。但乐小白的销售对象不应该是健身房那群人,那些健身狂魔是看不中这个的。原因嘛,呵呵哒大家都懂的。

乐小白的对象是家庭,办公室,这些没什么机会,时间,或是懒得锻炼的人。

没时间锻炼?刷剧的时间踩两脚啊

没地方锻炼?就在你家踩两脚啊

看,断绝了一切借口。

对于这群人来说,科技感强的屏幕,会让他觉得“恩,这个东西还是满专业的,我在努力踩两脚”。

还有就是大家强排的骑车发电,点子真的很妙,对于不会发电的普通人,骑骑车发发电,说出去多炫酷,关键还可以发朋友圈喔~~

外形五颗星****

占地面积小,放到小空间内丝毫不觉得拥挤。

身形颀长,拉伸了空间感。

白色白搭,低调不热眼,完美融入环境。

整体圆润有型,跟有些动感单车的机械感科技感有很大区别的,更适合居家办公环境。

扣掉的一颗星就是显示屏了。乐小白,加油!

上车了:

体验者,我,我儿子。

我最近迷恋阔腿裤。

上星期穿了一条优衣库的长阔腿,大概这样:

当然我穿的效果应该是这样:

脑洞变成真,再没理由北京瘫了!乐歌乐小白v9初体验

关键俺穿着它去骑膜拜单车!

然后深深的感受到了作死的感觉,裤退被卷了3次,幸好活着到了终点。

今天开车当然不会再犯这种错误!

于是我穿了一条7分的阔腿裤

裤腿是不会卷进车了,但是。。。裤腿往膝盖上跑,总有种挽起裤子去插秧的赶脚~

脑洞变成真,再没理由北京瘫了!乐歌乐小白v9初体验

只能说:珍爱生命,骑车远离阔腿裤!

儿子:

儿子还是学龄前,1.2M。即使乐小白调到最低档,小短腿还是要扶一把才爬的上去。

这也是我一开始就没想过把它往家里搬的原因。

一是怕撞二是怕摔。

因为他对乐小白的兴趣实在太大了,爬上去小腿短都够不到脚踏板,要我调啊,调到最低也够不到,

那个哭啊~

最后只有打开动画片,换来片刻安静的测试时间。

体验:

我妈最值钱的陪嫁品就是缝纫机了,作为家里的高档机器,我有幸得它做作业。

日常就是这样

脑洞变成真,再没理由北京瘫了!乐歌乐小白v9初体验

所以一边写作业一边锻炼对我们80后也不算什么新鲜事了。

我基本是1档骑,到了5档就感觉骑不动了。

一档的感觉最好,咻咻就是好几圈,感觉自己跑了好多路。

“我在锻炼”这种感受真的是很美好啊~

我搭档最近在减肥,两个月大概从160斤瘦到了136斤。饮食控制+锻炼。

乐小白到办公室两个星期,当然没起到关键作用,但办公司骑得最勤的就是他了。

毕竟,减肥,姿态很重要嘛。

骑车刷剧的感觉:

没啥影响。

骑车打字的感觉:

轻微影响思考

骑车发呆的感觉:

完美

总结:

乐小白作为一个脑洞产品,在给大家新鲜感的同时,质疑声也不绝于耳。

体验过后,我想说乐小白品质上看绝对是诚意产品,质量好,细节好,有缺点,更有改良空间。

不如大家看看京东的购买者点评。

大部分说的都是:一直在找这类型产品,终于找到了,于是很开心。

恩,或许你不喜欢,但是确实有这样的客群存在。

我个人是推荐办公室都来一台的,作为一个有功能性的软装,很完美!

希望乐小白能一直进步,吸取民众的改良建议,越来越好!