大牌化妆品剁手指南 — 网易美学礼盒众测

2018-06-13 16:06:00 0点赞 0收藏 0评论

再次叩谢张大妈!收到短信以为自己中了某大牌护肤品礼盒,仔细一看,果然是大牌护肤品,不过是小样!礼轻情意重,我就默默收下了。

大牌化妆品剁手指南 — 网易美学礼盒众测

网易美学类似于最近很火的小红书,是网易推出的一个专注于发现和分享的护肤美妆社区。网易美学还沿用曾经在网易云音乐里面也实验过的算法控制,可以识别出哪些用户是真正有价值的、高质量的用户。用算法去屏蔽掉一些广告的、低质量的内容。

打开网页可以看到一些护肤品化妆品美容仪器的信息分享,以及一些护肤品小样的商品,大多是9.9元至50元左右的价格,并且包邮。非常适合我这种穷苦的养娃族,偶尔被某一个大牌护肤品种草,但是又怕花高价买回一大瓶之后不适合自己。在这里,我们只要用很少的钱,就能体验大牌护肤品,并且找到合适自己的物品!

下面来看一下这次网易美学给的众测礼盒:

大牌化妆品剁手指南 — 网易美学礼盒众测

ChicBox惊喜盒里内含6款大牌美妆护肤产品轻享装,分别是:SK-II护肤精华露,YSL恒久哑光粉底液,爱马仕屋顶花园女士淡香水,JO MALONE 祖·玛珑香水,雪花秀润致焕活肌底精华露,资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜共六件。虽然小编说会随机发5样,我居然收到了6样,人品大爆发么。

大牌化妆品剁手指南 — 网易美学礼盒众测

JO MALONE 祖·玛珑香水,一共收到三种香味:英国梨与小苍兰1ml,鼠尾草与海盐香水1ml,蓝风铃1ml。量比较少,打开直接拍在皮肤上,味道都比较清醒好闻,适合夏天。

大牌化妆品剁手指南 — 网易美学礼盒众测

爱马仕屋顶花园女士淡香水,前香比较浓,留香很持久,有点淡淡的青草香,适合上班族吧。

大牌化妆品剁手指南 — 网易美学礼盒众测

YSL恒久哑光粉底液1g,官方介绍:B10色号,象牙白色,持久控油不脱妆,适合所有肤质,特别是油皮和混油。这么多护肤品里最喜欢的一款,在手背上试用了一下,非常容易吸收和推开,提亮整体肤色,并且香味很好闻。

大牌化妆品剁手指南 — 网易美学礼盒众测

SK-II护肤精华露,鼎鼎有名的护肤品,家里也一直有在用。一般是洗完脸之后用化妆棉湿敷一会,清爽不油腻,护肤效果很不错。推荐大家试用。

大牌化妆品剁手指南 — 网易美学礼盒众测

资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜,所有小样里最大最完整的一个了。以前用过资生堂怡丽丝尔的面霜,略为厚重。这个品牌系列的护肤水还不错,有淡淡的香味,清爽保湿。这次是面膜,官宣介绍功能是提拉紧致,弹润透亮。价格30-40一片,用了一片没多大感觉,等我多攒点钱买一打用了再来写吧,哈哈。

大牌化妆品剁手指南 — 网易美学礼盒众测

试验完毕,来说说优缺点:

关于网易美学,优点是低成本体验,并且可以做信息分享,高效率使小姐姐们越来越美!缺点是,推广度不够,是否考虑给网易忠粉们多点测试体验,这样才能有足够的信息分享,并且投放的广告也更有价值!

关于此款众测礼盒,整体都不错,就是量实在好少,有些都打不开,用起来非常麻烦。最喜欢的是YSL的粉底液,用起来非常舒服,香味十足,容易吸收,提亮肤色。

谢谢大家观看!