大牌化妆品剁手指南 — 网易美学礼盒众测

2018-06-13 16:06:00 0点赞 0收藏 0评论

再次叩谢张大妈!收到短信以为自己中了某大牌护肤品礼盒,仔细一看,果然是大牌护肤品,不过是小样!礼轻情意重,我就默默收下了。

大牌化妆品剁手指南 — 网易美学礼盒众测

网易美学类似于最近很火的小红书,是网易推出的一个专注于发现和分享的护肤美妆社区。网易美学还沿用曾经在网易云音乐里面也实验过的算法控制,可以识别出哪些用户是真正有价值的、高质量的用户。用算法去屏蔽掉一些广告的、低质量的内容。

打开网页可以看到一些护肤品化妆品美容仪器的信息分享,以及一些护肤品小样的商品,大多是9.9元至50元左右的价格,并且包邮。非常适合我这种穷苦的养娃族,偶尔被某一个大牌护肤品种草,但是又怕花高价买回一大瓶之后不适合自己。在这里,我们只要用很少的钱,就能体验大牌护肤品,并且找到合适自己的物品!

下面来看一下这次网易美学给的众测礼盒:

大牌化妆品剁手指南 — 网易美学礼盒众测

ChicBox惊喜盒里内含6款大牌美妆护肤产品轻享装,分别是:SK-II护肤精华露,YSL恒久哑光粉底液,爱马仕屋顶花园女士淡香水,JO MALONE 祖·玛珑香水,雪花秀润致焕活肌底精华露,资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜共六件。虽然小编说会随机发5样,我居然收到了6样,人品大爆发么。

大牌化妆品剁手指南 — 网易美学礼盒众测

JO MALONE 祖·玛珑香水,一共收到三种香味:英国梨与小苍兰1ml,鼠尾草与海盐香水1ml,蓝风铃1ml。量比较少,打开直接拍在皮肤上,味道都比较清醒好闻,适合夏天。

大牌化妆品剁手指南 — 网易美学礼盒众测

爱马仕屋顶花园女士淡香水,前香比较浓,留香很持久,有点淡淡的青草香,适合上班族吧。

大牌化妆品剁手指南 — 网易美学礼盒众测

YSL恒久哑光粉底液1g,官方介绍:B10色号,象牙白色,持久控油不脱妆,适合所有肤质,特别是油皮和混油。这么多护肤品里最喜欢的一款,在手背上试用了一下,非常容易吸收和推开,提亮整体肤色,并且香味很好闻。

大牌化妆品剁手指南 — 网易美学礼盒众测

SK-II护肤精华露,鼎鼎有名的护肤品,家里也一直有在用。一般是洗完脸之后用化妆棉湿敷一会,清爽不油腻,护肤效果很不错。推荐大家试用。

大牌化妆品剁手指南 — 网易美学礼盒众测

资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜,所有小样里最大最完整的一个了。以前用过资生堂怡丽丝尔的面霜,略为厚重。这个品牌系列的护肤水还不错,有淡淡的香味,清爽保湿。这次是面膜,官宣介绍功能是提拉紧致,弹润透亮。价格30-40一片,用了一片没多大感觉,等我多攒点钱买一打用了再来写吧,哈哈。

大牌化妆品剁手指南 — 网易美学礼盒众测

试验完毕,来说说优缺点:

关于网易美学,优点是低成本体验,并且可以做信息分享,高效率使小姐姐们越来越美!缺点是,推广度不够,是否考虑给网易忠粉们多点测试体验,这样才能有足够的信息分享,并且投放的广告也更有价值!

关于此款众测礼盒,整体都不错,就是量实在好少,有些都打不开,用起来非常麻烦。最喜欢的是YSL的粉底液,用起来非常舒服,香味十足,容易吸收,提亮肤色。

谢谢大家观看!

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活 精华露

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活 精华露

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 21天显效复合面霜 75ml

SOFINA 苏菲娜 Primavista 妆前隔离乳 日版 25ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 洁面膏 125g

spa treatment HAS蛇毒保湿眼贴膜 60枚

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致睡眠面膜 100ml

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致睡眠面膜 100ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花洁面啫喱 230ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花洁面啫喱 230ml

大宝SOD蜜300ml 带泵头(乳液女男 面霜 补水保湿 深层滋养 身体乳 润肤乳)

Biore 碧柔 清爽水感保湿防晒霜 SPF50+PA++++