千里姻缘一线牵——我与众测君的姻缘史and定制信物晒单测评

2018-07-31 21:16:00 9点赞 6收藏 5评论

连续中了N次【轻众测】之后,终于来了一次普通众测,在此叩谢张大妈!祝张大妈四周岁生日快乐,茁壮成长!

一.我与众测君的姻缘

80后的我酷爱新鲜事物,尤其是互联网。从淘宝,京东,一路追到了张大妈,再看着张大妈从优惠信息,海淘,原创晒物,众测,资讯一路走来,真是感叹科技改变生活!

千里姻缘一线牵——我与众测君的姻缘史and定制信物晒单测评

初识什么值得买,主要是通过网站发现一些优惠信息,每天买买买,满减凑单玩得得心应手,钱包也是越来越空。后来时间多了,每天醒来第一件事就是刷各大电商的购物车,碰到大降价就非常激动,买完之后立马上网站爆料,至今爆料已有284条。

千里姻缘一线牵——我与众测君的姻缘史and定制信物晒单测评

后来有了点小钱,内心膨胀了,开始想要提高生活质量,逛起了原创频道。也开始了自己的原创发表,有了几次成功经验,内心小嘚瑟,育儿的旅游的装修的都想写了。成功率一般,主要是从小语文没学好,文笔逻辑一般。当然,最重要的是一个字,懒!写了好几篇目前还在草稿箱呢。

再来谈众测,其实有了几篇原创之后,只要勤于申请,中一些众测没那么难。尤其是轻众测,一般数量较多,要求也低。中了众测之后,认真写文,晒物体验总结拍照缺一不可。这里重点强调拍照,一般人的看文耐心没那么多,有亮点的照片会加分不少。

第一次申请众测成功是一套爱慕莎的玻璃保鲜盒,第一次中众测,各种兴奋得意。还把张大妈网站安利给了不少朋友。

第二次中的是儿童玩具类,大概是因为写了篇待产清单,至今收藏5608,评论138,历史上数据最好的一篇原创文了。不得不吐槽一下这个玩具,大概是因为走在科技类玩具的前沿,做得非常粗糙无趣。测评完之后就被娃嫌弃了。所以众测这个平台的优点就在于此,可以让厂商尽早看到消费者的接收程度。

第三次中的是联想智能音箱,非常良心的一款产品,至今还在我家客厅服役中。在天猫精灵,小米小爱大火之前,我就接触到了联想的这款智能音箱。家人的喜爱程度真的超出我的想象,每天我女儿都会对着联想说“你好,联想,我要听儿歌《大王叫我来巡山》”等等,公婆主要用来听天气预报和一些新闻,我跟老公则随时听点轻音乐或者流行歌曲。联想这几年虽然有些没落,但是作为大企业,真的很有责任心,我们参与测评的用户在论坛发表自己的看法,联想时常给出各种回复。时常提醒我们有bug需要更新,主动问我们对产品的意见。当然,在推广上,联想还是比较弱势,也就没有在后来的智能音箱市场上分得一席之地。

第四次中的是网易考拉工厂的一款儿童书包,是送给小侄女的。网易这几年凭借网易考拉,网易严选在电商市场上发展迅猛,也算是走了一条亲近消费者的正道。书包不错,虽然工厂店的商品质量有些参差不齐,但也算是开拓了市场,给了消费者更多的选择。

第五次中的是安佳酸奶,味道不错,价格偏贵一些吧,跟莫斯利安,安慕希竞争还是比较困难的。

第六次中的是网易美学提供的大牌护肤品小样礼包。在淘宝成千上万的小样假货新闻曝光之后,我觉得网易这个算是猜中了消费者的内心需求。在90后00后对审美的要求越来越高的美妆消费市场,用小样去开启大家对大牌护肤品的认识,网易美学做到了,只是宣传力度上欠缺一些吧,同类的小红书发展的比它好多了。

第七次中的是一款汽车空调滤清器。难得会给女性用户一次关于汽车测评的机会,非常感谢。因为家里的车子刚换过,所以这次也没有展示使用体验,只给了一个晒物评测,有些惭愧。

二.众测四周年定制信物晒单测评

本次测评的礼物真的令人惊喜,居然有两个快递包裹。两个快递同时到的公司,同事一看,又是“朕值道了”胶带,立马知道是张大妈送我礼物了。宣传营销还是最服张大妈!

千里姻缘一线牵——我与众测君的姻缘史and定制信物晒单测评

本次礼物清单都是什么值得买定制款,有足球,周边礼盒,2018年笔记本,黑色T恤一件,黑爵ZERO原点蓝牙无线键盘。

先来晒一晒我女儿最爱的足球。打开快递,看到一个无纺布的袋子,里面装着一个金灿灿的定制足球,值不值?值!

千里姻缘一线牵——我与众测君的姻缘史and定制信物晒单测评

缺代言人吗,我女儿可以报名不?

千里姻缘一线牵——我与众测君的姻缘史and定制信物晒单测评

来看看什么值得买定制12款周边礼盒,礼盒里有书签、明信片、信封、信纸、大妈三宝胶带、朕值到了胶带、阿鲁胶带、冷兔胶带、火漆蜡封口贴、冷漠贴纸、便利贴、阿鲁冷兔贴纸。都是小女生最爱的东西,贴行李箱上非常合适呢。

千里姻缘一线牵——我与众测君的姻缘史and定制信物晒单测评

什么值得买定制2018年笔记本,剁手也要记个账吗?金融会计专业的楼主毫不犹豫地回答你:要的!消费越来越便利的时代,月光族,信用卡刷爆,90后大负翁,房奴车奴卡奴娃奴,让记账本告诉你:你的钱从哪里来,到哪里去,现在在哪。

千里姻缘一线牵——我与众测君的姻缘史and定制信物晒单测评

再来看看定制款黑色T恤,上面印有“上进、乖巧、活好、话少”等醒目的四个词语,衣袖上有张大妈的LOGO,符合张大妈**青年气质。适合六一八,双十一时节穿着,保证抢到便宜好货!

千里姻缘一线牵——我与众测君的姻缘史and定制信物晒单测评

张大妈给我发了尺码L,本以为是女款,打开一看,只有我老公穿得上,身高175,体重63kg,正好合适!

千里姻缘一线牵——我与众测君的姻缘史and定制信物晒单测评

最后看一下本次礼物的重头戏——黑爵ZERO原点蓝牙无线键盘,包装很有分量。打开盒子,里面有键盘,一份说明书,一根数据线,备用的蓝牙适配器和小红点摇杆。京东标价399,比普通键盘略贵,功能上自然也比普通键盘更为丰富。链接甩一个

千里姻缘一线牵——我与众测君的姻缘史and定制信物晒单测评

整个键盘机身线条圆滑,同时匹配了一套圆角键帽,可能是觉得方形的键帽容易误按吧。在官网看到这款键盘有曜石黑、亮灰白、樱花粉、星耀红、薄荷绿、铂银灰六种不同配色方案。作为女性测评者,我截一个粉色的给大家看看:

千里姻缘一线牵——我与众测君的姻缘史and定制信物晒单测评

我拿到的是常规款尊爵黑,此处有各个角度照片N张,下班之后已是晚上,拍摄效果一般,敬请见谅。

千里姻缘一线牵——我与众测君的姻缘史and定制信物晒单测评

按键采用了黑爵定制的青轴,有点像樱桃青轴的手感,力度比较轻,是游戏键盘的设计?键帽采用ABS材质,质感不错。作为什么值得买的定制款,键盘的回车键上附上了LOGO。

键盘的侧面是系统切换键和电源开关:

另一个侧面

此处为说明书兼保修卡:

上一张全家福:

千里姻缘一线牵——我与众测君的姻缘史and定制信物晒单测评

来看一下配置,蓝牙3.0,青轴79键,RGB背光,重约1千克,内置4000毫安时锂电池,兼容IOS、Android、WIN系统,适用于电脑、手机、平板等设备。并且保留了有线模式,Type-C接口,非常便利。

千里姻缘一线牵——我与众测君的姻缘史and定制信物晒单测评

下方中间融入了一颗小红点,摇杆造型,提供鼠标移动操作支持,类似联想Thinkpad的小红点,但是这款比较大,还占据了一个空格键,似乎有些不便。

千里姻缘一线牵——我与众测君的姻缘史and定制信物晒单测评

拿手机试用了一下,蓝牙一接通,每个键帽都亮起了不同的颜色,可以说很炫酷,也可以说真的有点“俗气”!

总结:

优点:这次众测其实是张大妈周边产品的一次丰富体验,实用性非常不错,也很有趣,整体做工精良,看得出来在品控上花了不少心思。尤其是足球,笔记本,键盘,质感非常好。

缺点:1.定制的T恤我很喜欢,奈何没有跟我确认尺码。是因为尺码通用只有一个还是尺码缺货,我也不得而知,希望张大妈可以满足不同用户的需求。

2.定制的明信片,胶带,我看到兑换中心需要600金币,有点定价过高了。这款周边其实成本不高,可以提高生产数量,降低定价,作为一种推广,也是很好的选择。

3.说一下键盘的缺点吧,虽然我对键盘研究不深,但是作为最基本的使用,我认为键盘后面可以配置一个高度调节的功能,方便不同用户。

最后,谢谢各位的观看,再次感谢张大妈!

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

1℃ 御颜悦色国风口红套装礼盒情人节生日礼物女生送女友女朋友老婆闺蜜抖音结婚纪念日礼品

克拉恋人永生花项链520礼物情人节送老婆生日礼物女生送女友女朋友母亲节礼物送妈妈实用创意礼品结婚情侣

绿之源 超声波香薰机加湿器无火精油藤条香薰灯炉室内香水无印日式迷你空气净化除臭去味家用办公室内卧室

KOMEITO香薰机超声波加湿器香熏精油炉 强弱暖光两档调节床头氛围小夜灯节日生日礼物礼品350ML

KOMEITO维多利亚香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

FOOJO 无火香薰藤条 熏香洗手间除味厕所香氛空气清新剂 卧室房间香水装饰摆件 细雨无声

JOBON中邦钥匙扣圈汽车钥匙扣链子母圈拉簧腰挂式 ZB-071B黑镍 创意礼品生日礼物

KOMEITO香薰机专用精油香薰灯 卧室房间香水香氛超声波香熏加湿器小夜灯 情人节礼物

KOMEITO超声波精油香薰机 无印同款卧室香薰灯家用香熏炉精油灯喷雾香薰加湿器

绿之源 夏凉神器超声波精油香薰机小风扇led台灯一体小鲸鱼迷你加湿器300ml办公室内香水香氛香薰灯炉扩香机

KOMEITO 150ml无火香薰精油套装酒店藤条香薰卧室客厅卫生间去异味摆件冰清白茶

吉米有品55度恒温杯智能水杯女朋友生日结婚纪念日礼物送老婆女友老公黑科技礼物领导客户国庆节礼品t-plus白

板谷波山 招财猫储蓄存钱罐结婚礼物 生日开业礼品实用创意家居装饰摆件 7寸喜猫财源滚滚