据说敷完会变小仙女的面膜——奥伦纳素冰白面膜初体验

2018-06-07 12:50:00 33点赞 16收藏 33评论

作为一个老值友,每次看到有感兴趣的众测活动都要去申请一下,到目前为止也就失败了那么一二十次吧据说敷完会变小仙女的面膜——奥伦纳素冰白面膜初体验 ,终于张大妈开眼了,选中了我这个万年老非酋,在这里要疯狂感谢张大妈的小编给了我这次体验高端化妆品的机会!据说敷完会变小仙女的面膜——奥伦纳素冰白面膜初体验

在这次众测前我就听说过奥伦纳素这个品牌了,毕竟我也是在护肤道路上摸爬滚打过的人据说敷完会变小仙女的面膜——奥伦纳素冰白面膜初体验Erno Laszlo奥伦纳素是来自美国纽约的高端护肤奢侈品牌,也是传奇女星——玛丽莲·梦露生前唯一代言过的护肤品牌,并且我的女神奥黛丽赫本也曾为它家产品打call,而这次评测冰白面膜更是被《时尚芭莎》评选为100件绝对值得拥有的美容产品之一,江湖上人称换脸面膜,敷完秒变小仙女!

产品介绍

官方介绍官方介绍

用户反馈用户反馈

根据官方的介绍可以看出这款面膜主打的是补水保湿、提亮肤色外加细致毛孔,在我面的使用中也确实达到了这样的效果,说明他家的产品宣传还是很靠谱的,点个赞据说敷完会变小仙女的面膜——奥伦纳素冰白面膜初体验

产品开箱

第一次收到众测产品的心情是十分激动的,张大妈对众测产品的包装也是十分用心的,在这里顺便问一下这个“朕值到了”的胶带可以在哪里买到?据说敷完会变小仙女的面膜——奥伦纳素冰白面膜初体验

拆包前的留影拆包前的留影

开箱啦开箱啦

内附一份张大妈的众测须知内附一份张大妈的众测须知

其实这个面膜收到的时候,里面的包装盒已经在运输过程中散开,毕竟只是一个很单薄的纸盒子并且没有塑封,所以这张照片其实是摆拍据说敷完会变小仙女的面膜——奥伦纳素冰白面膜初体验 。看了一下官方旗舰店的买家评论里也说了这样的情况,并且还有因为快递暴力导致里面产品漏液的情况,建议官方给包装加个胶带固定一下,毕竟流出来的都是毛爷爷……

产品展示

奥伦纳素家产品包装走的是简洁大气流,基本上都是黑白两色,偶有金色夹杂其中,给人一种低调贵气的赶脚据说敷完会变小仙女的面膜——奥伦纳素冰白面膜初体验

包装正面包装正面

背面有产品介绍背面有产品介绍

产品全家福产品全家福

包装内含四片面膜粉,四瓶面膜精华液和一根塑料的面膜搅拌棒,想想这些东西加在一起售价600块,我这个贫民窟女孩就已经迫不及待想尝试变仙女的赶脚了!据说敷完会变小仙女的面膜——奥伦纳素冰白面膜初体验

产品试用

晚上沐浴焚香做好一切准备工作之后,我开始准备使用这款面膜了。首先看一下官方使用说明:

据说敷完会变小仙女的面膜——奥伦纳素冰白面膜初体验

比我惯用的片状面膜要麻烦一点,但是官方说冰白面膜做成这样是为了更好保持面膜里面的营养成分,从而给用户更好的效果,所以为了美麻烦一点也是很值得的据说敷完会变小仙女的面膜——奥伦纳素冰白面膜初体验

这款面膜只提供搅拌棒,面膜碗得自备,然而我家最缺的就是碗(搬家时扔掉了好多,还没有来得及买),只好委屈一下我家主子,拿它喝水的碗来用一下了(不过主子从来不喜欢在它碗里喝水,只有水龙头和我的水杯才是它的最爱……)

准备好了准备好了

按照步骤先放面膜粉

粉粉的看上去很好吃的样子粉粉的看上去很好吃的样子

然后倒入精华液,进行搅拌。

感觉更好吃了……感觉更好吃了……

拌匀之后的面膜非常像草莓奶昔,看得我想吃夜宵……

这时就可以用赠送的面膜棒往脸上涂抹面膜。不过,涂抹过程十分糟心,可能是因为我搅拌的时间有点久(一两分钟?),上脸超级难抹开,更别说抹匀了,而且随着时间的流逝,这个面膜会由半液体变成一种既像豆腐渣又像果冻的半固体的存在,此时就更加难涂开了。

面膜变成果冻了面膜变成果冻了

前方大脸高能据说敷完会变小仙女的面膜——奥伦纳素冰白面膜初体验 ……

糊我熊脸……糊我熊脸……

感觉糊了一脸豆腐渣感觉糊了一脸豆腐渣

糊好面膜之后需要等20分钟将其取下洗脸,这个空闲的时候做什么呢?当然是来场惊险刺激的跳伞运动啦!

开启落地成盒挂开启落地成盒挂

在此告诫大家敷面膜时还是别玩这么刺激的游戏,容易忘记时间……据说敷完会变小仙女的面膜——奥伦纳素冰白面膜初体验

面膜干到龟裂……面膜干到龟裂……

这个面膜如果太干的话就非常难取,请大家不要学我据说敷完会变小仙女的面膜——奥伦纳素冰白面膜初体验 本来可以完整取下来变成一点点抠了……

抠得好累抠得好累

把脸上面膜弄干净就可以洗脸了,官方建议用冷水轻轻泼洗,毕竟现在的脸已经变成剥了壳的鸡蛋又嫩又滑,要好好呵护据说敷完会变小仙女的面膜——奥伦纳素冰白面膜初体验

洗干净的大脸洗干净的大脸

近距离查看一下近距离查看一下

照片拍出来居然这么多瑕疵,实际上对着镜子看会感觉毛孔明显变细,黑头也基本消失,脸蛋非常光滑。

使用感受

优点:

1、这款面膜确实做到了它官方宣称的“皮肤就像PS过”,做完面膜之后毛孔细致了很多,之前比较明显的黑头也消失了,脸摸上去很光滑,仿佛自带柔焦效果。

2、对敏感皮比较友好。作为一个敏感混合肌,敷起来没有任何不适现象,反而凉凉的很舒服,奥伦纳素这款面膜内含的尿囊素和泛醇可以舒缓敏感泛红的肌肤,减轻过敏的不适。

3、这款面膜给我的感觉是一次性做了一个深层清洁面膜+一个补水保湿面膜,清洁力很充足,补水性也不逊色。

缺点:

1、价格比较高昂,对我等贫民窟女孩不友好(当然这不是奥伦纳素的问题,应该是我的据说敷完会变小仙女的面膜——奥伦纳素冰白面膜初体验 )。

2、性价比不高。这款面膜确实有效果,但是个人觉得这个效果还没有到可以完全取代其他产品的程度,比如先敷一个深层清洁的泥膜,然后敷一款温和补水的面膜也可以达到类似的效果,而且两者叠加的价格不会这么贵。

3、涂抹过程相当糟心,面膜混合后很快就凝固了,导致很难在脸上抹匀,逼死强迫症……

以上就是我这次试用奥伦纳素冰白面膜的一点点感受啦,总之这款面膜你买了不会后悔,官方所宣称的功效它都能达到,不会让你有种钱丢水里的感觉,不差钱的小仙女或者愿意为美丽事业奋斗的小仙女还是可以买上一组试试的。据说敷完会变小仙女的面膜——奥伦纳素冰白面膜初体验