宝贝格子app:直邮也不保真?

2018-05-21 23:21:34 38点赞 21收藏 80评论

做为在张大妈水上40级的老司机,第一次发原创居然是被迫给了一个海淘平台——宝贝格子app。这波翻车的故事要从16年的黑五说起……

张大妈的老用户应该还记得在2016年的黑五,突然有个叫宝贝格子app的海淘平台疯狂打折,众多优惠信息发出,刚开始大家都很质疑这么低的价格会不会有问题,但是评论里很快就出现有人给他家站台,说购买多次除了物流很慢,没有其他问题。于是大家纷纷下单抢购各类商品,我也是其中之一宝贝格子app:直邮也不保真?

那年黑五真的买了好多,半夜刷光了我全部积蓄和花呗额度那年黑五真的买了好多,半夜刷光了我全部积蓄和花呗额度

宝贝格子app:直邮也不保真?

这就是这次发帖的导火索了,假货!

当年最吸引我的SKII神仙水,如今想想这个价格正品的概率……当年最吸引我的SKII神仙水,如今想想这个价格正品的概率……

很多人会奇怪我为什么现在才发现一年多前购买的面膜为假货,那真的是怪我神经过于大条宝贝格子app:直邮也不保真? (大家以后买到东西有防伪记得第一时间去检查)!

通过订单可以看到我之前对宝贝格子app这个平台还是有点担心的,于是先是购买了三个SKII神仙水小样试试水,到货后对比之前使用的发现没有问题,于是开始大胆购买了宝贝格子app:直邮也不保真?

到货之后像比较昂贵的神仙水和雪肌精我都和之前的比较了一下,330ml的神仙水我之前没有买过,虽然当时觉得这瓶神仙水口水味不是很浓烈,但是还是有的,我觉得可能是因为日期新鲜导致的,所以就留下了。雪肌精依然是一瓶大酒精也没问题,苹果手机根本没有验货必要,所以跳过。但是最后问题出就出在那三盒面膜上,现在好想回到过去掐着自己脖子让自己长点心宝贝格子app:直邮也不保真?

春雨面膜和樱花面膜其实检测真伪方式很简单,但是我懒+盲目信任(毕竟其他贵的东西都没有问题,这点面膜有什么好坑我的!事实证明我错了宝贝格子app:直邮也不保真? 宝贝格子app:直邮也不保真?

首先春雨面膜防伪只需要下载一款官方出的appp——PAPARECIPE Q即可验证

宝贝格子app:直邮也不保真?

当然我买的不是新版的,所以只能用老版软件PAPARECIPE S进行验证(扫老版的防伪时新版验证软件会提醒你)

宝贝格子app:直邮也不保真?

而老版软件验证出来的结果是我手上所剩的十一片面膜皆为假货。

那个面膜盒子上还贴有他们家的标签那个面膜盒子上还贴有他们家的标签

就放一张做代表吧!就放一张做代表吧!其实在使用时我不是一点没有怀疑,因为我每次使用完春雨面膜都会有一些过敏情况,而这款面膜官方宣传是敏感肌福音。

官方店里也是敏感肌可用官方店里也是敏感肌可用

我自己是一个敏感皮,所以虽然有所怀疑但是以为是自己不适合,毕竟不能以过不过敏来判定真伪的,那时候的我依然没有想到要验证宝贝格子app:直邮也不保真? 我也是佩服我自己……而这次想起来验一下也是因为收拾屋子发现还有一大堆面膜没有用,而在宝贝格子买的面膜已经接近保质期,想着自己不能用太浪费准备白菜价出掉或者送人,本着对他人负责的态度我终于下载软件验真伪了!然后结果就是我气得那天中午红烧肉都不想吃!!!

樱花面膜按官方的验证方式也有问题,气不气樱花面膜按官方的验证方式也有问题,气不气然后看了下樱花面膜按官方的验证方式也有问题,气不气!!!这个面膜敷起来我也有点过敏,因此一盒我才用了2片……当时我这小暴脾气就去找他们网站客服了,客服说需要上报让我等待专人答复,于是我就开始等待,晚上手机都不敢关机!

今天下午三点多终于有个北京的号码给我打电话了,吵了十八分钟之后我更生气了。客服全程都是过敏是我的原因,上脸刺痛是我缺水,他们公司有春雨和捷俊的授权所以不会有假货的,我问她软件直接出非正品是怎么回事,她说可能是春雨公司老版本升级数据覆盖了,然后话里话外说我下载的软件是假的,我都给气乐了,接着问樱花的防伪标未按官方验证中变色是怎么回事,她含含糊糊东扯西扯,颠三倒四就是我们有授权我们不会有假货,到后面直接说我掉包他们产品,只承认盒子是他们家的因为有标赖不掉,面膜总没有标吧,所以不承认面膜是他们所售。最后大发慈悲说剩余产品寄回去,他们把剩余没用过的折合一下退给我,用过的别想退款了,我直接挂断电话了,合着我在平台上花了六千多然后等了一年多就为了坑他们公司一百来块钱!宝贝格子app:直邮也不保真?

已经在12315平台等几个官方平台提交投诉了,目前还在积极寻找春雨和捷俊的官方投诉渠道。

发布这条原创是为了让值友们避免和我一样被坑,也是想让大家以后在类似的海淘直邮平台上购物时小心,不要看到说海外直邮就以为不会有假,最靠谱的还是自己动手学会海淘,就不用担心有人会挂羊头卖狗肉了!!!

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

QuadHA 夸迪 智润5D玻尿酸晶透面膜 5片

QuadHA 夸迪 智润5D玻尿酸晶透面膜 5片

黄金肌肽紧致面膜 2片

黄金肌肽紧致面膜 2片

• 讲个笑话…自营可以买到放心假货,不单单狗东。

狗东也都是供应商供货,直白点就是之前中关村华强北的大佬转战网络销售平台了,出假货只能说进库检查不严格,但是被发现对供货商处罚力度非常大。

狗东啊~哎。今年自营买的1070ti,bios已经刷好挖矿版本的。
    返修充新卖的。维修单都不拿掉就发货了。
    自营买了两件阿达的衣服也是假的

• 16年黑五我也买了很多,早用完了,没发现什么不对的,不过话说时间都过去一年多了,楼主也是很认真啊

[难过] 如果不是收拾存货我都已经忘记这些面膜的存在了

确实16年黑五内波,我感觉宝贝格子买到了很多东西,都是历史低价。 当时我也买了几千块钱的东西,包括飞利浦牙刷,娇韵诗孕妇套装,兰蔻套装,很幸运都没有什么问题

• 我就问你这字体你看着不蛋疼吗

我已经看习惯了 [棒棒哒]

• lz有没有想过不是国行所以显示“假货”的情况?

不是,我问过官方旗舰店客服,这跟版本没有关系

• 我发现现在海外购很多都是真假掺着卖,淘宝旗舰店、京东全球购、网易考拉全部都这样;甚至有些转运的公司都会偷梁换柱,这个已经成为一个产业了。
    现在我唯一能信任的是两个半渠道:1. 亚马逊官方直邮,就是价格贵;2. 自己去那个国家买,更贵;2.5. 官方的国内版。 [喜极而泣] [喜极而泣]

转运公司还敢偷换包裹吗?这么没有职业道德了啊!

早就是业内公开的秘密了,所以我才没办法,只用上面说的两个半方法来买海外的东西。 [喜极而泣]

• 目测会被公关。然而这种不入流电商本身就没什么信用度可言。~
    上不及人肉,下不及狗东

这篇文章我是不会删除的,就算拿不到赔偿也不会删除

• 有省心的吗?没有,我在亚马逊海外购买的日立美容仪竟然是别人因为质量问题退货的东西,里面的退货单还在,电话亚马逊客服感觉我是来讹诈她的,我只说要个解释,啥都没有,连个道歉都没有,就给让给退了,实在没有精力时间跟他们扯皮!

亚马逊也有问题了?这年头没法网购了!

• 京东第三方大家在知道要小心啦,自营发现有假,赔偿还是到位的,何必去冒险

狗东自营假一赔十,上次那个假茅台酒可是赔了十来万好像

狗东后台比较硬,除了吃的喝的,衣服,鞋子,包,首饰 315投诉都没回应的。除非闹大,不然就全额退款。电子产品去掉二手,返修件当新品卖的已经好几次了。。

• 楼主好有钱,这么一个不知名平台都花出去那么多钱还有手机。。。。。。

你是不知道那年黑五是有多疯狂 [吐血]

我知道,从16年黑五就开始了,连续两年在他家贡献了好几万

• 12315怎么处理海淘?应该不好处理的吧。我下载北京12315APP,投诉小米官网卖二手货还不给退货,第二天就给我退货了,还送了F码……

目前12315方面还没有跟我联系,不过宝贝格子倒是要我撤销投诉加删帖了 [无语] 要给我一百块的赔偿

目前12315没有跟我联系,但是宝贝格子那边要我撤销投诉,然后删除文章 [棒棒哒] 给我补偿100块,我超级感动哒

• 我靠,以前还在他家买过雪肌精和香水,从此路人。。。

我也买了雪肌精 [邪恶] 还是一瓶大酒精,非常熏眼

• 小鸡汤,我要关注你了

看到你的关注了 [么么哒]

• 我买了牙膏和厚木打底裤,牙膏是正品,打底裤是假的。。。真的好生气。。。。 [中指] [中指] [中指]

别气了,赶紧去找客服退货要紧

我爸爸给我把打底裤外面的那个纸板子丢掉了。。。不能退了。。。我就留下来了,但我跟客服说了,客服给了我一张20元的代金券。。。 [狂汗] [狂汗] [狂汗] 他家的东西,宁波保税仓发出的是合适的,南沙保税仓的问题就有点大,所以小伙伴可以先问问从哪里发货,从源头狙击。。。 [想一想] [想一想] [想一想]

• 上次狗東海外購一個耳機,說是從香港寄,收到後覺得好假,退貨了。退貨地址是華強北。從此再不相信什麼平臺

• 化妆品简直是造假的重灾区 [小怒]

• 直邮不保真,自营也不保真,有一家吃桉树叶的海涛网站自营都卖假货,大妈现在还挂着这家的促销信息呢

• 买化妆品千万不要涂便宜,去一些大平台买最好,记住假一罚十 [赞]

• 现在除了亚马逊海外购,其他的还都是老老实实自己爬梯,省的被海淘平台坑了

• [好冷啊] 楼主别生气,钱是小问题

• 同情一波。。 [大囧]